Ой, какие лапуськи у меня племянники!

Я тоже надеюсь, что наши детки в будущем поступят в один универ! А ещё детки Венди и… Ну, если у Джеффа будут, то и его тоже!
Совсем скоро уже я помашу им ручкой и отправлю в самостоятельную жизнь…
Ну а пока… Пока ещё мои девчушки со мной! Вот о них и ещё кое о ком сейчас и расскажу!
После смерти папочки все были сами не свои… Особенно грустила (да и грустит) мамуля… Она забрала свои волосы в пучок… Стёрла лишнюю краску с лица… Тоскует…

Но всё равно она прекрасна! Люблю её!!! Да мы все любим и стараемся поддержать её!

Данка тоже психует. Как-то ночью нам входную дверь разнесла в дребезги…. Слава богу, сама не пострадала. А дверь пришлось-таки поменять…

Мой Ростик тоже плавно начал въезжать в маразм.

Иначе как объяснить его разговоры за столом об этом… Да ещё при мамочке, моём братце и главном сплетнике нашего дома – Радике?!

Пришлось усиленно жевать остывший омлет, лишь бы не наткнуться взглядом на хихикающих домочадцев…

Ладно бы поговорили и забыли… Так нет. Похоже, тема «про это» у нас самая популярная!

Вот и Данка подхватила «традицию» и выдала мне шокирующие подробности о том, что у них с Кевом произошло незащищённое ВууХу… Это, конечно, ценная информация!!! особенно для больших ушей-локаторов маленькой Мариццы!!!

Девочка с открытым ртом слушала откровения тёти, а потом долго ещё мучила меня вопросами на пикантную тему…

Пришлось в доступной для ребёнка форме объяснять ей про пестики и тычинки!

Марицца так увлеклась всей этой «биологией», что решила наловить себе парочку жучков-паучков и наблюдать за ними… А заодно приняла окончательное решение: природа – это для неё.

А Данка, похоже, не зря беспокоилась!!! По ходу, наша рыжая в этот раз не уйдёт от ответа!!! Молодец, братишко!!! Добился-таки своего!!!

Новость быстро разлетелась между нами-девочками!

Теперь Кев герой всей женской аудитории нашего дома)))
А он, дурачок, пока даже ни о чём и не подозревает!

А вот Славка хмурится))) Небось, тоже хотел бы оказаться в нашем чарте)))

Чтоб как-то повысить свой рейтинг, муженёк решил для начала подкачаться))) Теперь ремнём его с тренажёра не спихнёшь… только пряник и выручает…

Глупенький… Я ж его и так люблю…

Заходил к нам в гости прадедушка))) Мы с братишкой были несказанно рады)))

Той же ночью Кева ждало ещё большее потрясение))) Он наконец-то узнал, что станет папой!!! Радости брата не было предела! Теперь для него существует только Его величество Данкин живот…

А на досуге будущие родители репетируют новую роль))) Слава богу, помогли моим девчонкам одолеть первую ступеньку гранита науки! Дальше мои девчонки сами покарабкаются!

Чтобы отвлечь мамочку хотя бы немного, я попросила нарисовать её Славкин портрет. По-моему, удачно получилось! Теперь наши портреты буду висеть рядышком!

Сам же Славка до того дозанимался, что выучил всё что только можно! И после этого он ещё сомневается, что я горжусь им!

Ну а Данка в скором времени решила у нас родить))) Правда, Кевин спросони ничего не понял, и мучил жену идиотским вопросом: «Дорогая, что ты делаешь? Как рожаешь? Зачем? Рожаешь??? А-а-а-а!!! Вызовите мне скорую!»

Пока Кев орал во всё горло благим матом, Данка благополучно родила чудесно малыша. Беленького, как папочка, кареглазого, как мамочка, и, что самое удивительное, шатена!!!, как бабушка! Вот такое чудо теперь растёт у нас. Маленький красавчеГ Митч!

Выйдя из коматоза, молодой папашка тут же решил проявить все свои навыки «хорошего отца» и принялся пугать малыша истошными звуками и гримасами…

Надо бы позвонить в зоопарк, не сбегал ли у них самец гиббона, а то мы можем поделиться…

Мои девчушки отметили появление братика своим способом! Похоже, нашему дивану осталось недолго жить)))

Мы с Ростиком, конечно, тоже были рады новому симёнку. И даже взгрустнули вместе… Ведь наши девочки уже совсем большие… Хотелось бы, конечно, ещё малыша… Но увы и ах – нельзя…
Но мы не унываем!

Ведь у нас есть наши две принцесски! И мы счастливы!!!

Не буду утомлять долгими рассуждениями, а сразу скажу, что наш малыш Митч немного подрос! И превратился в настоящего маленького мачо! Уже сейчас он у нас настоящая симпампулька! Да и характером он у нас отличился))) Ну вот как в семье, состоящей из одних зараз, мог появится такой лапусик?

А ещё…. К нам зашёл на огонёк папочка!!! Конечно, он не тот, что раньше, но всё же это его дух!!! Посмотрел на подросшего внучика, припугнул Мариццу, которая почему-то уснула на кровати мамы и папы, а потом и молодого отца слегка))) Чтоб не расслаблялся!

Ну а я почти достигла вершины карьеры! Ещё чуть-чуть, и я стану главным врачом больницы!!!

Малыш Митч тем временем осваивает всё и всех))) Бабушка уже научила внука говорить, ну а мама помогла малышу встать на две ножки! С горшком пока ещё боремся))) Но, думаю, и это скоро совсем осилим!

А мамочка в последнее время вновь преобразилась. После визита папочки она вновь полна жизни и энергии! Хотя глаза её по-прежнему грустные… Да и говорит, что преобразилась не просто так… Папочка вроде как шепнул ей, что очень соскучился, что он ждёт её… И что совсем скоро они будут вместе…

Тьфу-тьфу, пока всё хорошо, и мамочка, я и все-все-все дожили до момента взросления моих девчоночек! Вот они ещё маленькие! Стоят перед огромными тортами и загадывают последние детские желания…

А у меня слёзы счастья на глазах….

Ведь передо мной теперь не просто мои малышки… А настоящие взрослые красавицы!!!

Моя старшенькая, Марицца…

Умница, стремящаяся к знаниям. А нравятся ей, оказывается, умные и технически подкованные мальчики без признаков косметики на лице! (ну-у-у… Это к дядюшке Ричу!)
Младшая моя, Теоночка…

Мой светлячок выбрала стремление к семье, а также симпатизирует она чистоплотным спортсменам, и вовсе необязательно, чтоб они были обаятельны))) Главное, чтобы нравились моей дочке!

Вот они какие у меня… Мои хорошие!!!

Ну а это фото трёх поколений! Я, мама, и наши золотки!
Только жаль, что больше вот так вчетвером нам не придётся фотографироваться…

На этом всё… Спешу откланяться…
Надеюсь ещё не раз сделать здесь запись, прежде чем передам дневник одной из дочек… А кому, скажу уж потом… Сейчас пока это ни к чему…