Петр Сибарис- Альфа.
Я остался один. Разом потерял брата и какую- никакую женщину. Так меня еще в этой жизни ни кто не кидал. Но выяснилось, что это событие было далеко не самым худшим из того что со мной произошло...
После прилета летающей тарелки, со мной начало творится что- то неладное. Моя жизнь превратилась в самый настоящий кошмар! Меня мучила тошнота и рвота, я быстро набирал вес и жил с ощущением странного дискомфорта внутри. С каждым днем, меня все больше осеняла страшная догадка на счет того, что произошло с моим телом... Я провел поверхностное исследование себя в лаборатории и узнал страшную тайну - во мне сидел чужой. Ренгеновские снимки, показывали страшное маленькое существо, похожее на человеческий эмбрион, которое росло внутри меня и все больше мешало мне день ото дня:
Вначале, я думал сделать операцию и вытащить из себя эту гадость, но скоро выяснил, что шанс умереть во время процедуры слишком велик. Оставалось ждать, жить мучаясь неизвестностью, что будет со мной дальше. Я знал, что вероятнее всего, однажды существо вырастет внутри меня настолько, что разорвет мои внутренние органы и я погибну. Но вдруг нет? Вдруг хотя бы перед смертью успею посмотреть на то что сидит внутри меня?
Два месяца, я был сам не свой мучаясь между двумя сомнительными перспективами- попытаться удалить из своего тела плод с помощью хирургии ( и вероятно погибнуть) или дождаться пока оно "родится" само ( и тоже вероятно погибнуть).
Я быстро набирал вес, замкнулся в себе, и всех кто звонил мне- посылал к черту...
С каждым днем становилось все тяжелее. У меня проснулся зверский аппетит и существо, насыщаясь поглощаемыми мною калориями, росло в моем чреве все быстрее и быстрее:
Кроме того, добавилась и еще одна беда- призраки. Раньше они не сильно меня беспокоили, а то и приходилось неделями ждать появления хотя бы одного из них. Теперь, они разбуянились настолько, что житья от них не стало ни какого. Приведения орали, хлопали дверьми , вопили на меня и вели себя в моем доме как хозяева...
У меня начали сдавать нервы от безысходности, ночных кошмаров и одиночества. Очень часто, я начинал рыдать от бессилия.
И вот однажды, я понял - пришла моя смерть.
Я проснулся от дикой, просто фантастически сильной боли, которая заставляла меня корчится в мучениях. Я кричал так, что стены сотрясались от этого страшного звука, а Минна бегала вокруг меня не в силах ни чего сделать с этим! Сделанный ею обезболивающий укол- почти не помог. Я думал что тронусь умом от боли.
Потом я уже не мог кричать. Я лежал на полу и конвульсивно дергался, моля бога лишь о том, чтобы он скорее послал мне смерть и избавление от мук.
Только чудо могло меня спасти от гибели и чудо свершилось. Я остался жив. Из моего чрева, появилось мерзкое, гадкое маленькое зеленое существо, на которое нельзя было глядеть без отвращения.
Хорошо что Минна была медиком и смогла спасти меня! Если бы не ее навыки и не операция которую она мастерски провела в домашних условиях я просто истек бы кровью. Впервые в жизни созданный мною робот оказал мне неоценимую услугу, ради которой стоило терпеть все недоработки и ошибки которые я допустил когда программировал ее...
Оставалось только решить что делать с чужим. Появление этого паразита, нужно было держать в большой тайне. Я еще помнил своих коллег из СиМбр и знал что меня ждет, если они узнают о произошедшем.
Я решил изучать чужого сам, посвятив в работу только моего верного робота. Мне даже начало нравится то что он появился- теперь меня ждет интереснейший научный проект по изучению настоящего инопланетного существа!
В первые же дни, мы с Минной выяснили две вещи:
1 Пришелец совершенно беспомощен и следовательно безопасен для нас.
2 Первичные половые признаки полностью идентичны женским половым органам землянок.
Мой тайный научный проект, я назвал "Альфой" и так же решено было называть существо.
Я снова стал себя нормально чувствовать и обзвонил всех друзей и коллег по работе. А Минну приставил к пришельцу, для постоянного наблюдения за ним.
Теперь в лаборатории полно работы- мне есть что изучать.