Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 20:40   #262
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

шок Первый отчет Мэнди

Всем привет! Отныне и навеки.. *От автора: Какие «навеки»? Максимум еще 10-15 отчётов..* Ну хорошо.. Отныне и еще на 10-15 отчетов записи буду вести я – Мэнди Патисьер! *Приписка справа: А исправлять ее грамматические ошибки буду я – Великий и ужасный автор! Мэнди: Никакая ты не ужасная! Ты жууутко милая ^_____^ *автор в ступоре валяется под диваном вместе со старым носком и жвачкой* Ну всё, мама теперь отдыхает, а я учусь.. Ну как учусь… ну допустим учусь))) *От автора: Первые три недели у вас была вечеринка! Еще два дня весь мусор и спящих студентов разбирали, так что учишься ты первый день! Мэнди: Фи, мама-2… Автор: не сравнивай меня с этой престарелой садисткой!* Ну раз автор сказала, значит я учусь первый день))) Вот сначала покажу вам наши фотки, ну что бы вы хоть знали как мы выглядим! Как только Ричард приехал в универ, так его Фан-клуб тут же приперся за ним… *От автора: Мало того, что приехал, так еще и новые девки в него повступали!!! Мэнди: Автор, че то у тебя глаза недобро поблёскивают.. ну точнее горят.. Да и волосы тоже… 0_о*

Ну это – я! У меня тоже свой Фан-клуб есть! *От автора: гордись этим до пенсии… Мэнди: А ты в него вступила? Автор: нет. Мэнди: Почему? У них там собрание каждую среду. А на собрании шоколадные печенюшки и чай бесплатно. Автор: *Убежала записываться*

А это наша ээээ.. Сестра. Летиция. *От автора: Первые три дня вы от нее шваброй отбивались -_-* Ну да, так получилось… ну вообще она очень хорошая девушка.. особенно на Хэллоуине – первый приз за лучший костюм получила… *От автора: да она на пять минут за сухариками вышла, как ее уже наградили… И к тому же вы с ней магией занимаетесь, так что она может и сдачи дать…*

Когда Летиция приехала, то мы все решили выбрать факультеты… У меня факультет «Не-помню-какой», у Ричарда «вообще-не-помню-какой», а у Летиции «актёрское мастерство».

Сразу после её приезда мы оставили Ричарда за учебниками и решили пройтись по магазинам дабы прикупить новой одежды мне и Летти. Слетали мы туда удачно, ведь после этой поездки мы стали подругами. И еще Летти отлично смотрится на метле !*От автора: Люблю, когда сестры дружат… А с Ричардом она не подружилась? Мэнди: а с его стремлением к знаниям и ее к богатству они взломали дофига сайтов и понаскачивали кучу всего… ну и заодно ответы к контрольным.. только их поймали и теперь они вынуждены учиться… Автор: сочувствую.*

А пока Летиция выбирала себе одежду я познакомилась с симпатичным блондином. Имени вообще не помню… Помню, только , что потом выяснилось, что он женат.. ну да ладно, невелика потеря. Пойду к своему клубу – там меня утешат!

По возвращению домой Ричард прибежал ко мне и начал умолять сделать его магом. На вопрос : «Тебе зачем?» он ответил: «Эм.. ну не знаю, просто хочется».* От автора: это тебя убедило…* ага. И еще я не плохо смотрюсь на метле! *От автора: о чем ты вообще думаешь? Мэнди: Прямо сейчас: Что будет если скрестить бобра и сковородку? Автор: Я в шоке.. Дайте валидола.. *

Ну после этого разговора Ричард решил сам сделать домашку.. Сам! Я была в афиге… Я уже не помню когда сама делала домашку! *От автора: да ты вообще помнишь что это такое? И похоже Ричару эти шесть часов мучений дались с трудом…*

Последовав примеру Ричарда мы тоже решили поучиться. Я открыла волшебную книгу *От автора: Предварительно убрав с нее двухсантиметровый слой пыли и паутину. А так же пауков, которые активно протестовали против их выселения…* Ну да Ну в общем мы с Летицией изучаем магию, а Ричард, как лох, читает книги…

Кстати наши занятия магией не прошли даром! У Летиции теперь желтоватая кожа со звездочками, а у меня ничего не изменилось.. Вообще эти звёздочки меня бесят Х_Х Они никуда мне не подходят!!! У мамы на светлой коже ничего не вино, а у меня на темной…
*Мэнди бьется в истерике и пытается убиться веником.. автор ей активно в этом помогает Х)*

Ну а потом я решила, что не нам же лдним мучаться? И сделала Ричарда светлым магом.. Он сначала был в шоке и хотел излечиться от этого… Хотя и боялся излечиться от магии.. Странный он и непостоянный в своих желаниях.. *от автора: кто бы говорил..*

А после превращения мой братик отправился писать роман.. почему то на английском языке.. видимо какие то проводки в его мозгу замкнуло.. *от автора: а ладно, у тебя после превращения была мания на все в горошек.. хотя я смотрю она и сейчас сохраняется… Мэнди: Ну и ладно а Летиция два дня как зомби ходила. Автор: она не от превращения такой была, а от кровавой мэри выпитой ею в неисчисляемых количествах! Мэнди: это – мелочи *

А еще мы были на экзаменах! И вспомнили кто на каком курсе учится! Оказывается я на биологическом. А Ричард на физическом… Причем оба хорошо учимся! Даже отлично! *От автора: да если бы я вас , лентяев, не пинала постоянно и не капала на мозги со своими «Придурки, идите делайте уроки, а то будете как мама!» вы бы и не пошевельнулись! Мэнди: Да.. поэтому пасип тебе ^______^ *автор бьется в конвульсиях от шока…*

И еще мне тут что то приспичило поколдовать! Ну вот я решила совместить приятно с полезным и убрала старые листья! *От автора: да ты чуть пол общаге не спалила! «Приятное с полезным»?! Мэнди: Это было случайностью! Я не хотела Автор: ну ладно-ладно.. успокойся.. Ох и намучаюсь я с вами..*

П.С.
Ричард звонит маме.
«Да, мам, всё хорошо… Правда хорошо! Нет, мы не «бухаем по черному».. и «по белому» тоже не бухаем! Мы вообще не пьём… и не курим… какие наркотики мама? Что значит «скукотища»? а ты хотела к нам приехать и повеселится?! 0_о… Всё, мам, пока… Мама, пока! Пока я сказал!» *повесил трубку и полетел на занятия… Ах, как он смотрится на метле… А в пижаме… Мэнди: слюни с пола подбери…*

Миса-Миса вне форума