Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:09   #1203
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Только радужные события.

Новый день начался с такого приятного и милого сюрприза у нас под дверью. Вы когда-нибудь видели собачку с прорастающей у нее из головы розой? Нет? И я тоже нет. Такая миленькая собачка , я только хотела приласкать ее и уже даже подумывала оставить себе такое чудо, но она убежала, розу правда оставила, а самой и след простыл…

Но день сюрпризов на этом не закончился, ведь мой первенец, мой мальчик Руфус шагнул в период подросткового взросления. Я даже поверить не могу. Мне кажется, еще вчера этот мальчишка марал свои памперсы, когда не успевал до горшочка добежать, а тут вдруг предо мной стоит уже молодой парень, со всеми вытекающими отсюда последствиями . Мой Руфусито стремится к семейному теплу, как мило и вдвойне радует, что он ни капельки характером не похож на своего папочку, весь в меня, а вот внешностью конечно в папочку пошел. Нравятся ему, как это ни странно, девушки в откровенных нарядах , лучше в нижнем белье и лицо чтоб бодиартом покрыто было, неформал прям какой то и чтоб она не сама рисовала на себе и других предметах, эту функцию он наверно для себя приберег, проказник эдакий…

Марски тут же принялся окучивать подросшего Руфуса за ужином. Говорит мол, подумай логически, зачем тебе такая смертная жизнь, давай я тебя кусану пару раз и будешь жить вечно, а?

А наш малыш Джаспер наконец научился ходить на горшочек, а не мимо. Кузькина заслуга!

О чем он мне и поспешил похвастаться за столом, мол смотри какой я крутой, Джаспера какать на горшок научил! Эка невидаль! Подумаешь!

Но я тут же руки в ноги встала из-за стола, даже посуду за собой не убрала, и пошла искать Джаспера. И вот уже через несколько часиков мой малыш сделал свои первые шажочки. Так то Кузька, я тоже еще на что-то гожусь….

Кроха Фиби тоже продолжает радовать своих родителей. Намедни накормила всю школу своей стряпней, умница у меня растет и помощница . Но все же мне стыдно немного, да что уж там и говорить, я буквально под землю готова провалиться от стыда . Вон моя 11 летняя дочурка готовит - пальчики оближешь, а ее мамка в этом плане совсем никуда не годится…Что ж это такое, а!?!

А еще моя Фиби просто отличная нянька. Если некому присмотреть за непоседой Джаспером, то она добровольцем идет играть со своим младшим братишкой, вон и каляки-маляки научила его уже рисовать .

А вот наша любимица Лулу была застукана за весьма недвусмысленным занятием.
- Ай яй яй яй яй яй… вот оказывается кто гадит на наш половичок в ванной! Аполло! Ну-ка иди сюда, вытри тут…Аааа, он же в универ уехал. Эх, старость не в радость, придется самой убирать….

А еще Фиби на днях привела с собой из школы друга. Мальчика по имени Эдвард Ривас. Она говорит, что он маленькая звезда, снимается в фильмах и все девчонки мечтают, чтоб он провожал их до дома, но он выбрал ее, Фиби и моя девочка аж заикаться стала от счастья. Глупенькая . Но этот Эдвард оказался таким невоспитанным и хулиганистым, что я была просто в шоке . А на вид ведь такой ангелок.

Он без стука ворвался в наш туалет, где в это время друг Руфуса мирно справлял свою большую нужду, и Эдвард в недоумении уставился на.. .. ээээ, на друга Руфуса.
- Ну что уставился? Да, немного больше чем у тебя, но не переживай, вот подрастешь, и тоже таких размеров станет…..

А потом мальчик вообще взбесился, начал прыгать и скакать по всему дому и при этом петь матершинные песенки, чем очень мешал Кузеньке сосредоточится на его любимой книжке «Пособие для виртуозного взломщика»…Неужели все дети-звезды такие избалованные? Я быстренько набрала номер его родителей и сказала, чтоб приезжали и забирали своего мальчугана, а то ему уже давно пора ремня и за уроки!

Эх, как же время все-таки быстротечно. Но мы с Кузенькой, кажется, совсем не меняемся и чувства у нас друг к другу прям как в первый день , только вот когда он был этот первый день, никто из нас с точностью сказать не может. Кузенька говорит, что влюбился в меня еще в школе, а мне кажется, что в универе, в общем мы вместе навсегда, и это самое главное.

А сегодня еще и день рождения нашего младшенького – Джасси. Мы праздновали в тесном семейном кругу, поднести Джаспера к торту я так уж и быть позволила Кузе, чтоб доказать как сильно я его люблю.

И вот таким вот вырос наш лягушонок, наш любимый малыш, вот подрастет еще и будет точной копией папки, а пока марш кушать тортик.

Не, ну у меня не жизнь, а просто сказка, одни только хорошие события происходят в нашей семье. И вот на днях я наконец то, после трех недель поиска, нашла такую долгожданную вакансию в кулинарии ! Моей радости нет предела. Я, конечно, волнуюсь, но обещаю быть прилежной и внимательной, чтобы стать самым крутым поваром в нашем городе. Знаю-знаю, это из области фантастики, но попытаться все же стоит..

А затем мне вдруг сделалось так страшно, нет не за желудки посетителей ресторана, куда я устроилась, а за себя . Ведь старость то уже не за горами, вот и Фиби зовет посмотреть, как она будет задувать свои свечки на торте. У моей дочурки день варения, она скоро станет совсем взрослой, будет краситься, носить каблуки, заглядываться на мальчиков, это значит, что я скоро стану совсем..
-Циморил, ты куда, блин, запропастилась?! – вывел меня из начинающейся депрессии голос Кузи.

Моя крошечка выросла в такую красавицу, сокровище мое . Ей выпало стремление к популярности, ну да, с такими то глазками трудно не стать популярной. Она еще заявила, что ей нравятся мальчики, которые вкусно готовят и при этом сидят дома . Ну да, а она при этом будет веселиться по дискотекам, еще добавила, что терпеть не может шатенов. Кузя, это камень в твой огород ! Просто приелись ей уже шатенистые шевелюры, хочется чего-нибудь экстравагантного и неординарного. Ну да, доча, ты где-нибудь видела домашних мальчиков с поварешкой в руках и с экстравагантной прической? Да ? Что ж желаю тебе удачи, а я и заморыша папу еле как отыскала.

Но хотя я разглагольствования своей повзрослевшей дочурки дальше уже не слышала, так как мой заморыш пытался доказать мне, что мы с ним еще не старые и еще ого-го-го-го какие!

Ну и скучный вечер дня рождения Фиби осветило своим появлением долгожданное и драгоценное письмо от моего брата-близнеца. Так-так-так почитаем-с, что у него там, надеюсь ему кирпич на голову на съемках не упал, а то так лень тащится в такой час в больницу…

Привет сестренка ну и остальным там тож привет! У меня все супер радужно, хотя это с какой стороны посмотреть. Сегодня я буду краток.
Папочку нашего так жалко, аж жуть . Ушел наш старик, хорошо хоть денег на пропитание оставил, приличная сумма между прочим.
Ой, ну что за крамомольные мысли меня посещают то, я буду вечно горевать по нему…Вы там как, держитесь?

А вот жена у меня птица гордая, пока не пнешь - не полетит . Раскидала мусор по всему дому, тараканы скоро уже заведутся и нет чтоб убираться дома пока я занимаюсь с Роном, она сериалы сидит смотрит.

Я гаркнул на нее и она убрала таки горы мусора, но мой мальчик уже успел стащить что-то из той кучки и вот последствие, та лужица на полу возле него и при чем он не сознается, что это он сделал, а тычет своим пальчиком в Элеонору…Ну весь в меня…

А еще этот маленький сорванец взял моду орать в 5 утра, мол папка вставай, хорош бока мять, жрать хочу! Мою благоверную то фиг разбудишь, тут даже ядерная бомба не поможет, вот приходится мне, несчастному, стаскивать свое бренное тело и идти кормить своего сорванца . И почему Элеонорка у Париса такая спокойная и покладистая?…

А говорить мой мальчуган научился быстро, еще бы, я ему ведь целыми днями рассказываю истории из своей жизни, и про Тосю ему уже рассказал и про Натали, осталось еще только рассказать про свои бурные вечера с Мартой и с Иоландой..эх были же времена . Теперь нужно будет бдить, чтоб он матиери чего лишнего не сболтнул…

М даа, а это традиционный вечер в нашей семье. У меня иногда создается такое впечатление, что за детьми присматриваем только мы с Парисом, а наши милые жены в это время валяются на диване с банкой пива и смотрят футбол. Совсем забыли уже кто в доме хозяин!

Гарнкнули мы на них с Парисом, Элизабет аж с перепугу научила свою Элеонорку ходить, а моей хоть бы хны, как валялась на диване с пивом так и валяется…

Пришлось самому Рончика учить ходить, а то не дело же, отставать в развитии от Элеонорки!

А Элеонорка как в раж вошла, и на горшок еще для коллекции научилась ходить.

Я поискал глазами свою кралю, держась при этом за ремень, но на диване ее уже не было. Гы, она во дворе в это время общалась с пингвиненком. Ты бы лучше с сыном собственным пообщалась, кукушка!

И вот из-под пинка наступило день рождения Элеонорки. На мою обрати внимание на заднем фоне, совсем запустила себя, мочалка…ходит в домашнем халате, бигуди, слава Богу для фото сняла, а так я вообще в шоке, никакого эстетического удовольствия, а про иное удовольствие я уже вообще молчу.

Зато Элеонорка выросла у нас в маленькое чудило, ой чудо. Вылитая мамка.

А мой Рончик так тихо скромно сам в тубзик научился ходить, умница моя, - заглянул в горшок – весь в папку, даже в этом деле не отстает…

Так Парису больше не наливать у него и так глаза закатываются уже, тунеядец!
- А ты Лизка чего встала, а ну марш на работу! Что, мужа поддерживаешь, чтоб не упал? Иди, я сам пригляжу за ним….
Весь дом на мне только и держится!

Посадил я этого тунеядца на унитаз, так надежнее, думаю, будет, а сам пошел Рона спать укладывать, тут гляжу моя краля прошмыгнула в туалет к Парису . Я в шоке в полном . А она ему там заявляет, чего, мол, расселся, соскребайся уже давай, другие ведь тоже хотят…

Так она и не дождалась пока он соизволит освободить белого друга, газетка больно интересная попалась. Она в знак протеста решила демонстративно раздеться и принять душ. Тут то Парис и не выдержал и выдал все свои истинные чувства.

Ну, берегитесь у меня . Вас спасло только лишь то, что у моего Рона день рождения, но после этого, Дездемона, готовь свою нежную шейку…
Мой мальчик вырос у меня просто умницей, правильно моя школа ! Еще совсем чуть-чуть и моя драгоценная записная книжка перейдет ему по наследству…

на этом я закругляюсь, тортик нужно идти кушать..Давайте, не скучайте. Ваш Дио