Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 20:21   #1221
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Аполло. Дети едут в универ.

«Привет всем! Ох, даже и не знаю с чего начать свое повествование. Начну пожалуй с главного – Циморил, ты что не предупредила что в этом универе скукота такая смертная, а? Я прям помираю тут и при чем видео и электронные игры совсем не помогают уже .
А контингентик тут, мама дорогая! Я куда вообще попал ?!
Одна моя знакомая в шоке была на днях. Подсело к ней 2 парня, похожи друг на друга как две капли воды, и при этом они знать не знают друг друга, и фамилии разные . Мистика? Неа! Папаня одного из них явно в молодости загулял с мамкой второго, это как пить дать!

Одно хоть радует, это то, что тут есть аквариум с рыбками, правда они на второй день все ласты склеили, недоглядел , но зато как приятно, экая безделица, а так дом напоминает, папу, царство ему небесное, который любил развлечь рыбок своими гримасами

Лан, зато я такой крутой, что даже уже сквозь стены проходить научился , сам от себя такого не ожидал или может строители при строительстве на стройматериалах сэкономили, вот стенки такими тонкими и получились, пес его знает!

А я как то выловил одного из этих братьев-близнецов и, в общем, предложил ему сделать за меня домашку, он сперва сомневался, но потом я пообещал ему, что всей общаге расскажу, что видел как он целовался с Ангелиной- первой красавицей в универе , так он сразу согласился. А я сказал что если еще и пятерку мне за эту домашку поставят, то я всей общаге еще более горяченьких подробностей подкину.

А потом меня чуть не увезли в психушку с диагнозом «разрыв-сердца». Не знаю где тут связь но, в общем, представляете, в нашей общаге объявился еще один брат близнец тех двух близнецов . Этот правда блондин. Чей-то папаня явно настарался, или в какой-то биологической лаборатории опыт неудачно поставили. Я как увидел его, так все мои блинчики обратно полезли. Нет, это просто нашествие близнецов-мутантов какое-то ! Боже мой, да они множатся, что ли как кролики?! Мамаааа, роди меня обратно!

А вот девчонки меня уже порядком достали. Некоторые даже в обморок падают при виде меня, теперь я наглядно знаю, что такое «падать к ногам штабелями».

М даа, худо-бедно закончил я семестр. Японский городовой, впереди еще 7 семестров , место в психушке мне явно обеспечено!

На полученную стипендию вот облагородил немного свою комнату, не Бог весть что, но на первое время пойдет. (половичок - перекраска стандартного)

И потом чтоб развеется решил съездить в близлежащий бар, пропустить стаканчик-другой…
Циморил, а я и не знал, что ты бегаешь на свиданки с другими .. Да-да знаю, ты мне говорила, что это просто встреча однокурсников, а других ваших однокурсников, что, инопланетяне забрали ? И что это ты там втирала ему?… Ладно-ладно, последний вопрос, Кузя в курсе? А то я могу поставить его в известность, гони 500 симлеонов и я нем, как могила .

А одна студентка тут на днях подкатывает ко мне с вопросом:
-А это не ты случаем в фильме про Джеймса Бонда снимался?
Ну, я возьми и скажи:
- Да, я, он самый агент 007!
- А ты клевый! Я сразу же в тебя влюбилась!
- Да я знаю, я такой! – грудь колесом.
Господя, потом еле как от нее отвязался, телефончик просила, ну я и дал ей телефончик…одного из братьев-мутантов . А она потом подробно объяснила, где находится ее комната. Для чего мне вся эта информация? Да ладно, знаю-знаю, хотела поближе познакомится, вот с мутантом и познакомится , а я думаете что ли зря вам ее только со спины показывал?!

Ух, а эта бестия на следующий день по всему кампусу растрезвонила, что я звезда Бондианы! И кто меня за язык дернул сказать, что это был я?! Ведь на самом деле там снимался наш брат Дионисио, теперь расхлебываю, блин плоды звездности . Вон и один из мутантов уже ко мне за автографом в очередь встал, он явно какой-то подозрительной ориентации.

Девки, так вообще проходу не дают, стоит мне появится, и они с визгом готовы порвать меня, как тузик тряпку, на сувениры . Даже в самом укромном уголке, на сорокаградусном морозе нет мне спокойствия, и тут достанут и все как обычно:
«Ты такой милашка,
меня зовут ка**шка,
познакомимся поближе?
И будет тебе кайф!»
Тьфу, надоели!

Но вы не думайте и завистники у меня тоже есть, куда ж без этого. Один пробрался к нам в общагу, капитан бейсбольной команды нашего универа, и по совместительству самый популярный парень, но теперь уже после меня конечно . Замаскировался под корову - талисман их команды, они ведь там все рогатые , чирлидерши время зря не теряют, и в общем зло подшутил надо мной. Отомстил, как говорится, что его чирлидерша бросила его ради рукава моей рубашки, который ей удалось таки оторвать…

Но я тоже не лыком шит и в долгу не остался, и в общем использовав все свое обаяние и влияние отправил это рогоносца драить мужской туалет и душевую. Поверьте, развлечение не для слабонервных . Туда без противогаза зайти невозможно, не то что отдраивать всю ту вековую грязь. Я то в платную баню хожу, спасибо сестренка подкинула все-таки 500 симлеончиков…

М доо, второй семестр отправился за первым, и естественно с пятеркой, еще бы! Спасибо Дионисио за твою роль лифтера в последней серии про Джеймса Бонда .

А я побежал искать кого-нибудь из мутантов, а то курсовую завтра сдавать нужно, а у меня еще ничего не готово. Не скучайте, и жду не дождусь своих ненаглядных племянничков»

М дааа, мне теперь даже страшно отправлять Руфуса с Фиби в универ, там вон какие дела творятся . Интересно, как там наша община поживает, надо будет сказать детям, чтоб туда лучше ехали, а не в общагу…
Но это будет потом, а сейчас представляете, к нам в дом такая тварь залетела. Огромная летучая-вонючая мышь . Я за ней по всему дому с веником гонялась, и потом мне удалось таки загнать ее в угол и Кузя уже было замахнулся огнетушителем чтоб пришибить ее, как она молвит человеческим голосом: «Не тронь меня, это я – Марсик!» и тут же обернулась летучая мышка Марсиком. Вот ведь проказник ! Он, как вампир, может в летучую мышь превращаться, ну братец спасибо, помог сжечь лишние калории. Крепкий подзатыльник он у меня конечно получил.

А детки у меня все учатся и днем и ночью, старшенькие готовятся для общего экзамена при поступлении в университет, а младшенький так, за компанию . Правда дисциплину разлагает время от времени появляющийся призрак дедушки Бориса, но хорошо, что я веник далеко не убирала, и призрак дедушки теперь очень близко знаком с ним.

А мой Кузенька достиг вершины своей карьеры. Он теперь криминальный авторитет – глава мафии! Дрожите и трепещите! М дооо, негодяйко мой, а костюмчик у него какой мммм … но это уже из другой оперы!

А на моей улице тоже начался праздник. Меня сделали ресторатором . Не знаю то ли не хотят, чтоб я близко подходила к плите и лучше управляла процессом, то ли серьезно оценили мои способности, фиг его знает. Но я теперь ресторатор.

Ну, а Джаспер подружился со своим двоюродным братом Роном. Что не удивительно. Пусть играют сорванцы, эх, нужно будет позвонить родственникам, узнать как они там, живы хоть, а то сто лет ничего не слышала от них.

А вот мой старшенький немного настораживает меня своим поведением. Приехал со школы и сразу же давай мне рассказывать свеженький похабный анекдот . Я сперва покраснела до корней волос, а потом как отругала его… Хи хи, но анекдот все же ржачный был, эх если бы не несовершеннолетняя аудитория, рассказал бы ...

А вечерком к нам приходил призрак папы… Он никого не трогал, не пугал, а тихонько постоял на месте своей смерти, поплакал и удалился … Интересно он сам себя, что ли оплакивал или этот мир, что потерял его - великого и неповторимого?!

А я…это…кхм…как бы это сказать … Вот в общем смотрите сами

Да-да, потолстела! И вовсе не потому что беременна, а потому что Кузька виноват! Соблазняет меня на ночь банановым тортиком со взбитыми сливками . Пришлось попотеть на тренажере, и кажецо я немного переборщила . Теперь к нам домой регулярно поступает гуманитарная помощь голодающим.

А вот Фиби, моя крошка, предпочитает только низкокалорийную и полезную еду. Благо она знает, как ее готовить, я то в этом ни в зуб ногой, хоть и ресторатор. Хотя в зуб ногой могу дать, а вот еду приготовить нормально - это уже не по моей части.

Да и вообще детки мои меня очень радуют. Они такие дружные, не то что мы с Дионисио в их возрасте. Фиби всему учит маленького Джаспера, не только как материться, но и как правильно подавать мяч … А Руфус помогает нам с уборкой двора, и без напоминания собирает все листья в кучу, а Отис всюду следует за ними, он у них в качестве моральной поддержки.

Хех, а я все таки тоже достигла вершины своей карьеры и теперь я знаменитый шеф-повар ! Правильно, знай наших! У меня самый крутой ресторан в городе и меня знают практически все. Меня и мои несравненные блюда, спасибо во время выписанному из Франции повару, нужно будет зарплату ему немного повысить, заслужил. А я такая счастливая, слов нет!

Ну и тут как раз приперлась старая цыганка, а я в окно палила, так и знала что она волшебную лампу притарабанила. Давно ее ждала. Лампу, а не цыганку. Но я сразу не стала загадывать желание, а припрятала ее до лучших времен, пусть постоит пока, а то у нас всего вдоволь, ни в чем не нуждаемся.

А наши собачки наконец-то поняли что к чему (точнее до автора наконец доперло что да как ) и в общем уединились в своем домике. Наконец-то они поладили и наверно у нас скоро будет ватага маленьких щенят.

Я уже было расслабилась вечерком после трудного дня как меня из блаженной неги вывели душераздирающие крики. ААААААААААа, я видел, они все таки существуют, да-да, инопланетяне ! Мамааа, то есть папаааа!
Это Марсик на заднем дворе увидел комету или что-то еще.
- Конечно, существуют, нечисть ты наша зеленая. Ты ж откуда, думаешь, вылупился? Аист принес ?! Да папа бы этому аисту шею свернул бы за такой подарочек. Родственничков своих в небе увидел! Думаю, они по тебе тоже сильно скучают, аж ни разу не навестили.

Лулу наша теперь беременная женщина, мы ей не перечим и пылинки с нее сдуваем. Даже разрешили прикорнуть на хозяйском антикварном диване эпохи возрождения.

А мы с Кузькой нашли кое-что поинтересней и повеселей фотокабинки. Аппарат для пускания пузырей. Только детки за порог, мы с Кузькой прыг к аппарату и балдеем. Хотя иногда и в кабинку тоже тянет.

Эх, вот так незаметно и подошло время детям ехать в универ. Фиби позвонила туда и ей сказали, что они с Руфусом получили очень высокий проходной балл и даже стипендию им дали. Мои умнички.

Так тяжело было расставаться с ними. Мои козявушки уже совсем выросли …. Я даже всплакнула, обнимая моих ненаглядных. Строго наказала им хорошо себя вести и не позорить нашу семью. Предварительно позвонила Аполло чтоб встречал их, и ему тоже наказал приглядывать за ними. Ох, волнуется материнское сердце.

А Марсик даже из гроба своего соскочил, чтоб попрощаться с любимыми племянниками. Вот так, даже проклятое солнце не помешало ему. Он еще долго махал им вслед и скорее всего вспоминал наши бесшабашные студенческие годы.

Всплакнув на плече Кузеньки пару часов, пришло сообщение от Аполлошеньки.

«Племяннички доехали нормально, живы-здоровы. Как же я рад был видеть тут знакомые родные лица, а то одни мутанту вокруг. Я покрепче обнял Фиби, краем глаза заметив, что мои поклонницы, которые в этот момент аж вываливались из своих окон и с балконов, позеленели от зависти . А Руфус решил, что это самое время отработать свой коронный хук слева, да и Фиби так удачно стоит.

А потом мой племянничек, вообще огорошил нас. Рванул с места и как одержимый побежал в сторону одной студентки, да и как сходу начал орать на нее . Циморил, вы что его дома «озверином» поили ?
Наехал, в общем, на нее не по-деццки, сказав что-то вроде «если не будешь давать мне списывать, я тебя на меха порву!» Боже-Боже и это наш скромные застенчивый Руфус, которой и слово вымолвить боялся?! М дааа, у вас после моего отъезда явно колония строгого режима образовалась.

Я, в общем, стразу же погнал племянничков к секретарю специальность выбирать. Наша Фиби выбрала политологию. Хммм, к власти стремится девчушка . А Руфус решил остановиться на психологии. Правильно, что еще псих может выбрать как не психологию, чтоб изучать себя любимого.

В подтверждение, что твои детки живы и здоровы, вот высылаю фото. Фиби наконец-то распустила свои косички, которые ей папа еще в 5-и летнем возрасте заплел, так намного лучше, а то еще б чуть-чуть и живность там завелась бы, на смену рыбкам .

Я за ними пригляжу, сестренка, даже не сомневайся, это ведь мои любимые племяшки, никому их в обиду не дам, да и как бы самому не схлопотать от них .
В общем, мы все вас целуем и до связи.»
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием