Тема: Симона
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 23:51   #245
>>это я<<
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Круто

AlinaSka, спасибо!!!
Mopsja, у меня неполадки с игрой, отключается экран. Из-за этого не могу сделать скрины. Там делать-то два-три скрина, но я не успеваю. Только постевила симов как надо, а экран отключился....
Завтра папу поймаю и привяжу к компу, он мне уже винду из-за этого переустановил, а без толку... Ладно, буду думать.
Текст уже давно готов.

Добавлено через 3 минуты
Может её пока без скринов выложить?

Добавлено через 28 минут
Серия 19.

А вам, никогда не снились весщие сны, которые вы забывали?
Мама и дочка сидели рядом. Маме было около тридцати. Девочке около одиннадцати. Она увлечённо слушала маму.
- А что было потом? – спросила она.
Мама лукаво улыбнулась и поцеловала дочурку в лоб.
- А дальше была твоя история, мою я тебе рассказала.
- Как? Ты была….
- Нет, тогда ещё нет. Но, через несколько недель я поняла, что беременна.
- То есть…. Симона, это ты?
- Да.
Девочка изумлённо смотрела на мать. Она не верила, что её мама волшебница, а папа вампир. Симона заметила это замешательство в глазах дочки.
- Да и это тоже, правда. И ты волшебница-вампирша. Правда, уровень этого гормона так мал, что он не заметен. И меня раньше звали Симоной, - улыбка отказывалась сходить с лица Симоны.
- Но.… Теперь понятно, почему папа редко называет тебя Викой! А зачем ты поменяла своё имя на Викторию? – задавала вопросы Аня.
- Так получилось. Так было надо, - Симона вздохнула.
Неожиданно со стороны лестницы послышались шаги. Оби девушки насторожились. Но через несколько мгновений показалось лицо Романа. Такой его облик был непривычен для Ани. Он пугал её. Симона не обратила на это внимания. Она встала с дивана и подошла к Роману.
Они что-то шептали друг – другу. Аня смотрела, не моргая на клыки отца, которые были в сантиметре от шеи мамы. Она боялась, что он её укусит. Но этого не произошло и папа (вместе с клыками) с мамой сели напротив девочки. Первый вопрос, который пришёл в голову.
- Они ушли?
- Да, - непривычно холодным голосом ответил папа.
Симона незаметно наступила Роману на ногу, напоминая, что он может напугать Аню.
- Теперь ты всё знаешь, - вздохнул Роман.
- Не всё, - возразила Симона.
- А, что ты ей не рассказала? – спросил Роман.
- Ну, ты пока про это тоже не знаешь, - Вика опять улыбнулась.
Роман нахмурился. Аня вообще не понимала, что здесь происходит. Она точно спит. Вампиры хотят похитить её, её папа вампир тоже, но он не тронул мамину шею. Он никогда никого не бил, но здесь….
В это время Симона и Роман обсуждали не такие странные, но не менее волшебные вещи.
«Ты, что хочешь сказать этим?»
«Я снова беременна».
«Что?!» - Роман едва поборол желание вскочить, - «Почему ты не сказала мне раньше? Сколько?»
«Всего три недели. Я сама узнала вчера. А тебе хотела сказать сегодня, после праздника, но…»
« Понятно. Можешь не продолжать. Как ты расскажешь про это Ане?»
«Понятно, что, не молча», - приподняла брови Симона.
- Ань, ты хотела бы брата или сестру? - спросила Симона.
- Да, - изумлённо ответила Аня.
- Он или она родится примерно через тридцать восемь недель, - спокойно сказала Симона, наблюдая за реакцией дочери.
Её глаза превратились в тарелочки, нижняя челюсть была где-то на уровне стола. Несколько секунд она сидела в таком положении. А потом быстро сказала:
- Я пошла спать.
Когда её шаги затихли, Роман сказал.
- В школу она завтра не пойдёт.
- Пусть всё переварит, - вздохнула Симона.
- Как же я тебя люблю!
Симона почувствовала его страстный поцелуй. Почему-то сейчас она вспомнила, как он плакал, впервые увидев Аню.… Как впервые поцеловал Симону…. Как появился в её жизни….
- Помнишь тот день, когда ты проснулся? – спросила Симона.
- Да, помню, что тогда мы впервые поцеловались, - он улыбнулся.
По щеке Симоны спустилась одинокая слеза. А за ней ещё несколько. Симона плакала.
- Не надо, ты же знаешь, что я не могу смотреть на то как ты плачешь, - прижал к себе её Роман.
- Помнишь как ты кормил смесью Аню, когда я болела? – спросила Симона.
- Это трудно забыть.
Оба засмеялись. Потом наступила тишина. Только шум капель дождя нарушал её…. Если бы так было всегда. Но, так никогда не будет. Им никогда не дадут покоя…. Как и раньше.
Конец.

Последний раз редактировалось losmy, 01.03.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
losmy вне форума   Ответить с цитированием