просимовец
|
Привет… вы знаете, после недавнего отчета автор заставила нас взяться за ум… теперь мы постоянно читаем учебники и пишем курсовые… про домашку вообще молчу… У нас теперь все расписано по часам, а нашими любимыми хобби стали игра в шахматы и рисование. Ну я и Ричард иногда наблюдаем за звездами. Летиция к этому равнодушно, что кажется мне странным. *От автора: Мэнди, не приставай к сестре! А вообще тебе пора уже с Ричардом в шахматы парию провести. Мэнди: мама-2, что то мне не здоровиться… я заражена! Автор: воспалением хитрости или атрафированием мозгов? Ну как быстро за шахматы!*
Но вы знаете, даже пока мы занимаемся к нам не прекращают лезть незнакомы люди и это порой убивает… особенно Ричарда. Он потом два дня из комнаты боялся выйти… только магипортация и на метле от дерева до дерева короткими перелётами… Бедняжка… *От автора: А сама то? К тебе эта тупая чирлидерша пристала, так кто вас опять спас? Правильно, любимая швабра! Мэнди: Только маме не рассказывай. Пожааалуйста. Автор: Этой старой кошелке я ничего не скажу… ай! Мэнди: забыла, что она мысли читает Автор: Да . И почему всем в вашей семье так нравится смотреть , как я поскальзываюсь на этой треклятой банановой кожуре! И откуда она вообще появляется, вы же не едите бананы!!! *Автор рвет и мечет, поэтому перерыв 15 минут.*
Ну пока автор Эмм.. Ненадолго отошла в туалет я скажу вам, что у нас в кампусе появились две маньячки.. одна постоянно расхаживает в нижнем белье (причем только перед Ричардом…) Сначала автор про неё не знала, а когда узнала… В общем на тотализаторе «Блондинка против Блондинки. Кто победит?» мы заработали около тысячи симолеонов , т.к. победила автор. А вторая маньячка уже всем известная сумасшедшая чирлидерша, которая постоянно выступает передо мной с этой речевккой.. что она ко мне пристала? Лесбиянка что ли? Я потом ей популярно объяснила, что я не такая и пускай она идет к той полуголой блондинке… Так у нас появилась новая пара *От автора: ты ей все так хорошо объяснила. Буквально на пальцах! Где ты научилась этому приему, когда лежа на спине ты выгибаешь ей спину, а она орет как резанная? Мэнди: чистая импровизация Автор: кстати, этой прием чирлидеры взяли в свое выступление, когда они там с ламами , что то не поделили. Зрители были в восторге! Мэнди: да? Как круто! Может еще что нибудь придумать? Автор: Нет! Мать узнает – мне бошку оторвет и прикрутит вместо твоей!*
Еще мы закончили второй курс с отличными оценками! Спасибо мамочка-2! *От автора: да-да, я такая и скромности мне не занимать *
Но, когда мы думали, что все, отмучились, автор нас жестко обломала… оказывается в универе надо еще два курса учиться! *Мэнди: автор, ты это давно знала? автор: нет, блин, только-только услышала как две училки секретничали и сказали! Мэнди: какой ужас! Автиор: я сама в шоке… *автор обращается к новой съемочной группе ( о том, что случилось со старой вы уже читали здесь)*Дайте еще валидолу. Оператор: ты его жрешь в лошадиных дозах! Автор: ну а что мне делать? Ты этих оболтусов видел? Оператор: такими темпами нам скидки будут делать, как постоянным клиентам…* В общем автор снова усадила нас за учебники.. причем я села с каким-то странным парнем… 0_0… (Это был видимо глюк в игре ибо призраком он не был и все действия типа « заставить его…» или « «Пообщаться» действовали…)
Но, нашу скучную жизнь разнообразил пожар! Мы все так радовались! Умали, что наконец то сможем отдохнуть. Пока кампус будут тушить и т.п. ан нет! Тупая система сработала и обошлось без жертв! *От автора: вы, придурки. Если бы ваш повар сгорела, то вам нечего было бы есть и вы, как овощи через две недели на одном пиве с сухариками завяли бы! Мэнди6 да? Ой. Как плохо… хорошо, что этого не произошло… автор: блондинка 100% натуральная…*
Но наша мама-2 благосклонна к Ричарду и поэтому иногда разрешает ему короткие свидания… *от автора: на самом деле это хитроумный план, как их разлучить! И , когда это произойдет, я завоюю весь мир! Аха-ха-ха-ха! *аццкий смех автора*… Мэнди: ты меня пугаешь… по-моему ты перепутала нашу династию с кастингом на роль в каком нибудь супергеройском фильме. Автор: да. У меня тут прослушивание на 11 утра назначено. Мэнди: но аццкий смех получается просто замечательным! Автор: это потому что от души. *
Тиффани начала первая драться подушками, но когда Ричард заехал ей подушкой по шее мало ей не показалось… Он потом извинялся жутко долго и подарил ей какую то мягкую фигню типа мишки… Мда, похоже он серьезно влюблен… *От автора: надо сказать, что пока они дрались фанатки Ричарда собрались вокруг них и болели за своего «рыжего ангелочка» и всячески проклинали эту «сволочную стерву»… хотя тиффани оказывается очень виртуозно уворачивается от помидоров и прочей гнилых снарядов. Видимо опыт дает о себе знать… Мэнди: опять ты ее вроде похвалила, но на самом деле оскорбила… автор: учись пока я жива! *Мэнди кратко конспектирует мою речь*
Летиция от нас не отстает и тоже получает лучшие оценки. Ну молодец))) Кстати она единственная из нас троих добровольно учит уроки. Видимо сказываются инопланетные гены…
Хотя эти же гены помогают ей заводить парней… вот она уже целуется со свои возлюбленным… стоп! Это же тот парень-призрак! *От автора: видимо ее поцелуй его исцелил Х)* Ну молодец сестренка! Когда уже я найду себе парня?! *Мэнди опять бьется в истерике и тонет в соплях…*
Пока Летиция там со своим хахалем мы с Ричардом читаем учебники. Судя по всему он. Увидел там что то интересное… буквы например.. *от автора: ты не знаешь всей правды… у него там был Playboy. Оператор: И он мне его не дал почитать? Ну всё…*
А пока Ричард с журналам в руках убегал от оператора с криками: «Не поймаешь, не поймаешь! Бе-бе-бе» Летиция сделала Григорию предложение!!! Я в шоке! Он согласился *От автора: теперь я в шоке…* я конечно за них счастлива и т.п. но когда уже пробьет мой «звездный час»?! *От автора: У тебя голова не тем забита…*
Короче, я пошла плакать… Досвидос всем… *От автора: ну не расстраивайся ты! Хочешь тебе, что то страшное покажу? Мэнди: Да. Автор: Вот, посмотри! Мэнди: нафига ты мне зеркало даешь? Намекаешь, что тушь размазалась? Автор: ой, прости. Это случайность! Посмотри в бонусах фотографию новую… Там Летти и Григорий… Если бы мне вот так предложение сделали я бы на месте коньки отбросила, а он ничего… стойкий парень..*
Сегодня Прощеное Воскресенье и первый день весны, так что Поздравляю вас всех с приходом весны! Надеюсь она будет теплой и солнечной. И Простите меня за все, если я вас обидела или просто сказала, что то не так.
|
|