My treasure...
|
RED ANGEL, Посмотрим кто станет наследником.. И ничего страшного что редко заходишь, я тоже в последнее время не частый гость..
Buffy, Я тож надеюсь что Циморил не понадобится валидол в лошадинных дозах Но у нее и у самой студенческие годы были проведены далеко не за учебниками
Seduction, Всегда о\рада радовать отчетами...
Цитата:
Сообщение от Seduction
На до же традицию поддерживать
|
Да уж, а Аполло и папку переплюнул к нему вон даже мальчики пристают...
Цитата:
Сообщение от Seduction
А когда я увидела скрин располневшей Циморил , я уж обрадовалась, еще одного прекрасного ребенка решили завести, а оказывается, это совсем другое
|
Даа, вот такой вот глюк...
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ого, какой ты классный стишок сочинила!
|
Ага, такое талантище пропадает...
Цитата:
Сообщение от Jastina
И ещё у Марсика на скрине такое рыльце миленькое!
|
Угу, я вообще обожаю мышей и летучих в том числе. Хоть их никто и не любит, но у них таки милые мордочки
SDSDika, Ой, спасибо так неожиданно и приятно. Рада приветчтвовать нового читателя. А у Ромео с Авророй действительно была неземная любовь но думаю она до сих пор продолжается и в загробном мире
Добавлено через 10 минут
Времечко потихоньку идет, а у нас все тихо, никаких особых новостей. Дети уехали в университет, один только Джаспер остался. Так тихо дома, что даже не привычно. Правда эту тишину изредка нарушает наш задира Отис и когда только он успел таким драчуном стать. Вот решил выяснить отношения с одним псом, который якобы зашел на его законную территорию. Ну и что вы думаете? Получил наш Отис по своему шерстяному заду по первое число.
Но Кузенька его успокоил, его и его поруганную гордость, свой ведь все таки, родной..
Но этого Отису показалось мало и он решил показать Лулу, которая к тому же еще и беременна, кто в доме хозяин. Даже кравопийца Марсик был в шоке.
Но и тут Отиса ждал фиаско. Лулу доказала ему, что с беременными дамами лучше не связываться и он уполз зализывать свои раны. Старость не в радость.
М даа, Кузенька насмотрелся собачьих боев и подумал, что жизнь то в общем то прекрасна при этом уплетая радужную форель за обе щеки, которую кстати приготовила его заботливая женушка, то бишь я.
Недавно Фиби звонила. Ой, Кузя так обрадовался, думал соскучилась девочка по своему папке..Хех она позвонила всего лишь чтоб денег просить, говорит все их деньги остались в модном бутике в который она имела счастье забрести и теперь им с Руфусом не хватает дененюжек на книги для учебы. Так то. Соскучилась! Выросли детки, называется…
А тут на следующий день наша Лулуша наконец то разродилась и на свет появились два пищащих комочка, мальчик и девочка, которых мы назвали Кэнди и Амиго.
До чего же они хорошенькие, слов нету. Я приехала с работы, а Кенди уже бежит мне навстречу, ну как не приласкать такое чудо…
Кузенька тоже только-только приехал с работы и сразу же бросился обнимать новых членов семьи, даже не верится что всего пару часов назад он грабил банк и угрожал кассиру огромной пушкой..
Тут и день рождения Джаспера наступил незаметно. Эх, моему младшенькому сыночку вот-вот стукнет шестнадцать, до чего ж быстротечно время. Мы запланировали вечеринку на поздний вечер и позвали только наших студентиков, да подружку Марсика, если бы знала что она выкинет, то вообще бы не звала ее…
Гости собрались, наш маленький Джаспер конечно загадал желание и…
Вырос вот в такого удальца-сорванца. Стремление у него, как и у папочки, к богатству, и девушки нравятся ему с тонной косметики и нестандартной прической, в общем чтоб выделялась из толпы, но вампиршам вроде Марсиковской невесты лучше не беспокоить моего сынулю, такие е го не интересуют и правильно сынок, ну их этих кровососов.
Но вот сами кровососы так не думают и даже не спрашивают прежде чем куснуть кого то. Подружка Марсика решила, что ужинать сегодня она будет мной и как куснула меня за шею, я даже пикнуть не успела. Всем вокруг было пофиг, что их маму, сестру и жену наконец, кусают! Одна только Фиби возмутилась и состряпала неодобряющую рожицу. Никто не кинулся спасать меня и выручать, как будто так и надо, стояли и продолжали лясы точить…
Когда эта швабра наконец насытилась и оторвалась от моей шейки, да, я естественно тоже превратилась в вампиряку..Что??!! Я – вампиряка?!?!
М дааа, красавишна, только этого мне еще на старости лет не хватало!
Что ж раз уж я вампирша, то пойду мстить своим, что недоглядели. Сперва припугнула Руфуса, потом хотела Кузьку слегка попугать, но он схватил меня на руки и заявил что даже пусть я вампирша он все равно меня любит, но осиновым колом все же обзаведется…
Пошла искать остальных своих детей, да не стала вмешиваться в их спор по поводу кто первый будет заниматься у балетного станка. Фиби все же победила и Джасперу пришлось стоять и ждать своей очереди.
Я же зашла в ванную полюбоваться на себя. М доо, такой цвет кожи и эти красные глаза мне явно не к лицу и даже пусть я теперь бессмертна, но все равно не хочу быть вампиршей, не хочу смотреть как мой Кузенька будет стареть, а я буду оставаться все такой же, а потом он умрет, а я буду дальше жить, нет уж, я хочу стареть вместе с ним и умирать тоже, так что я твердо решила вылечится да и вампиролечин у меня всегда с собой, я его купила еще в университете, боялась диверсии со стороны Марсика. Вечеринка закончилась, отличная кстати была, гости разошлись и я тихо спокойно выпила лекарство и стало прежней Циморил, простой смертной.
Как же было приятно снова оказаться самой собой, пойду поцелую Кузьку, ведь он любит меня любой.
Дорогие читатели, спешу вам сообщить, что какое-то время отчетов не будет так как моя игра накрылась медным тазом . Мне срочно нужно переустанавливать винду, подцепила какой-то вирус и он грохнул всю мою систему . Но это все временно, нужные папочки я успела сохранить в надежном месте, поэтому надеюсь, что с династией все будет в порядке. Надеюсь, на ваше понимание и как только все наладится я с радостью возьмусь за продолжение своей династии.
ПыСы: Обновила Древо династии, точнее сделала его заново .
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 03.03.2009 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|