battle for the sun
|
От автора. Извиняюсь, но отчет маленький. Спешу-спешу, но выслать все равно решила . Надеюсь, вам понравится.
"Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along,
Who's gonna comfort me, and keep me strong?"
/Rie Fu/
Привет, мой маленький Квамательчик!..Я ужасно устала и пишу из последних сил..Буквально. Голова трещит, ног не чувствую - вот, что значит сходить на работу и вернуться к деткам домой.. Как, ты еще не знаешь, что я родила? Прости, что упустила это. Но смогу сейчас об этом написать. Что же было с начала...Дай припомнить...
Ванька, как оказалось, ужасно любит увлекаться и заниматься наукой. Ему это приносит немыслимое наслаждение.
Ну что ж, я не против. Пускай любит науку, я ему что, мешаю, что ли? Через несколько недель после свадьбы(самых обычных, ужасных, рабочих недель, если быть точной), у меня началась головная боль и тошнота...
Я, конечно же, сразу заподозрила некую страшную болезнь в следствии коей появляется маленький очаровательный паразит, которого придется назвать, одевать, растить... И оказалось, что я права! Я беременна!
Боже правый, я была рада до посинения! Я буду мамой..самой лучшей мамой на свете... И у меня будут маленький розовенькие комочки... Казалось я самый счастливый человек на земле... Но на самом деле, Ванечка был счастливее меня!Он разговарил и играл с животиком, начал разрабатывать план - чей нос/лоб/глаза/кожа будет у нашего бэйбика...
Я там чуть не расплакалась.Я, кстати, стала ужасно слезливой с самого начала беременнности. Прочитаю роман -плачу. Фильм хороший увижу - тоже плачу. Гормоны, наверное. Ванька за меня всю работу по дому делает, постель застилает, туалеты чистит...
Даже подарки мне делает!
Мне до ужаса приятно. Я даже не знаю как отблагодарить его. Была идейка, но с моим животом кувыркаться...на коврике по йоге(а вы что подумали? мы с ним вместе йогой занимаемся).
В Хиден Роуз пришла зима... А вместе с ней, пришел и снег, и град... Мне нельзя долго перебывать на улице в холод, но отказать себе в удовльствие побросаться снежками и слепить снеговика - не смогла.
Ваньку за его талант к творчеству привлекли (опять вы что-то не то думаете, испорченные людишки!) в арт-студию. Пока он туда не ездил - мне нужна помощь, вдруг в ванной свалюсь, да и выбраться не смогу.
С моим огромезным пузом такое возможно. Я под ним вообще земли не вижу.
Ваня же говорит, что беременность симку красит, а я и так красавица, а тут еще и с беременностью..В общем - глаз не отвести. Мне приятно, но так я опять обзаведусь манией величия и буду называть себя на мы. А мы ведь не король, мы ведь принцесса...Тьфу ты, блин. Опять та же напасть. Спасать на..меня надо. Ладно, потом меня будем спасать. Все лучшее-детям.Вот пускай и наслаждаются. Тот подарок, которым меня одарил Ванька оказался журнал по культура! Мне как раз его и не хватало. Целыми днями заняться нечем. Вот будем культурно развиваться.
Муж мой решил поменять профессию, потому что там ему платят мало, а теперь будет работать по специальности - зарплата хорошая.
И вот, в какой-то зимний вечер у меня начались схватки! Ванька орал погромче меня, но его присутствие меня подбадривало.
И, наконец...
У меня двойня! 2 девочки! Боже, как я рада... Мои девочки...Вот Нэнси:
(Снимок Миранды куда-то затерялся. Сообщаю - девочка точно такая же как и Нэнси, только глазки более широко распахнуты).Мои маленькие чудеса.Пришлось в срочном порядке приделывать детскую:
Вот и все наши новости, девочки должны скоро подрасти, но пока я утко рада и ужасно усталая...Пойду-ка я завалюсь спать..Вместе с моими маленькими солнышками...
+ карьерные достижения.
P.S. Обещала сегодня вылоить Шарлоттку, но сейчас убегаю. Думаю, что все равно сегодня выложу .Первый пост тое подкорректиркую позжее.
|