Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 23:53   #53
battle for the sun
Серебряная медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
Молния

Привет,дневничек!
Прости, что давно не писала.Уф, я так устаю! Но при этом я абсолютно счастлива!Я не могу нарадоваться на моих маленьких девчушек...Таких преркасных и маленьких...Не могу не вклеить сюда фото моих маленьких радостей. Вот это Нэнси, как всегда сонная, легкая улыбка на ее личике...

А вот это Мирандочка - прекрасная, смешная..

Как я их люблю!И как жаль, что я не могу дать им все! Все- игрушки, прекрасную комнату, отличную одежку. Дело все время упирается в деньги... Я понимаю, что счастье не в них. Счастье -это просыпаться под сопение дочурок, просыпаться, видя улыбку спящего мужа... Идти на работу, зная, что дома, дома тебя ждут. Ждут трое людей, которым ты необходима. Которые без тебя не начнут ужин, которые хотят побыть рядом- полежать на диване или просто посидеть рядышком..Знаю, звучит довольно глупо. Но такие мысли буквально преследовали меня до самого дня рождения малышек. И именно они меня подхлестывали работать, работать и еще раз работать!
Из-за моего неимоверного трудолюбия и рвения к работе у меня получилось выручить немножко денег и мы смогли сделать,наконец-то, ремонт.Вот таким выглядит наш домик теперь:

Через несколько дней малышки праздновали свой первый день рождения. Мы решили не устраивать вечеринку - девочки слишком маленькие - зачем им еще и люди на семейном празднике? В общем, вот такими маленькими красотками они выросли. Это Миранда - задорная, с улыбкой на устах:

А это Нэн - очаровательная девчушка!

Миранда решила показать свой характер и начала играться...с унитазом!

Вот, кстати, наши характеры. Миранда оказалась девушкой чистоплотной, но немного занудной..Ну посмотрим..

А вот Нэнси наоборот - немного грязнуля, но любит поиграться..(от автора: скриншотер..не заснял..). Дальше последуют совершенно будничные новости. Девушек мы научили всему, чему захотели и успели.

Так же были у нас и карточки шанса и даже повышения!!

Когда Миранде было годика три-четыре ее пригласили в научную лабораторию!Это ж надо такое! Что же будет с Мирандкой, когда ей будет 16-20 лет?
Через несколько недель мы отмечали дни рождения дочек опять в узком семейном кругу. Вот такими они были, и стали:

Они захотели поменять прически, ну хоть это мы сможем им дать... Вот Нэнся - правда, красотка?

А это Мирандка - она захотела себе прямую, совершенно необычную прическу.

Ей очень идет, да? У Нэнськи начались комплексы - она сказала, что у нее нос кривенький(от автора: знаю, что была неправа - не надо было Шарлоттку делать неидеальной с неидеальным носом - но, что поделать? решила, что будет неидеальной, значит, так и будет!).
Я сказала Нэнси, что красота в этой жизни не так-то и важна. Но дочка мне сказала, что может и нет. Но только вот какими будут ее детки, раз у нее такой шнобелько?
Я только вздохнула. Нэн больше не разговаривала со мной больше об этом, но я видела в ее глазах столько грусти... Не могу видеть как мой ребенок грустит... Поэтому я срочно устроилась на работу по специальности.

Миранда с Нэнси очень дружат. Мирандка обычно обьясняет Нэн как работают самолеты,

ну а Нэн остается только кивать... Сестрички любят обниматься - они так похожи... И,Боже, как я их люблю!

Мы также обновили наш дом:

Вскоре мы, поднакопив немного денег, купили шахматный столик для Миранды. Теперь она оттуда не вылезает.

Ну а Нэнси любит помечтать под звездами..Она такая мечтательная..

Она очень дружная и общительная. Завела уже 2 друга в школе. Да и собак нам в дом иногда приводит. Приходится потом их выгонять, потому что мы сейчас не готовы к появлению еще одного рта в семье...Пока это все наши новости...Надеюсь, что завтра будет время написать в тебе...

Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием