Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:32   #1729
ньюби

Всем привет! Обещал отписаться, что получилось. Так вот-не получилось ни фига! Теперь по порядку (уточняю -все Симы лицензия, кроме Универа.). Ставлю симс2. Все работает замечательно. Ставлю универ - работает, но в реестре запись отличается от оригинальной, причем сильно. Ладно правлю запись в реестре. Универ работает, города, университеты -все выбирается, ни глюков, ни тормозов. Жена с дочерью в восторге выгоняют меня из-за компа. До конца субботы я спокойно играю в биллиард и пью пиво Ну 8 марта понятно, не до симсов. 9 с утра ставлю ночную жизнь. Все работает, универ выбирается, ну думаю - бинго! Фигушки - ставлю два каталога, которые между ночной жизнью и питомцами, проверяю реестр (все в порядке) и запускаю симс. Фигушки!!!!!! Ладно думаю, сделаем iniфайл, мы не гордые. Эффекта - ноль. Короче на сегодня ситуация следующая - стоят симс2оригинал, универ, ночная жизнь и два каталога. При запуске требует диск Для дома и семьи Каталог. Ставлю диск - и тишина. В диспетчере задач приложений нет, в процессах работает процесс под странным названием ~5.0001.exe и процесс SIMS2SP2.exe(его точно не помню, только помню что относится точно к каталогу для дома и семьи). Причем работать они собираются по-моему вечно. Специально оставил комп на 3 часа. За это время ничего не изменилось. И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????
ric вне форума   Ответить с цитированием