battle for the sun
|
8.отчет. Сухое изложение фактов. Привет, мой дорогой. Давно не писала, но совмещать все - работу, детей, готовку, стирку категорически не получается. Очень спасает Ваня - он ужасно хозяйственный и помогает мне по дому. Нет сил писать красивым почерком, описывая все моменты нашей маленькой и неинтересной жизни. Поэтому буду просто излагать факты.
Наша умница Миранда настояла на том, чтобы мы пригласили директора частной школы к нам в дом.Как ни странно, но он даже приняла нас в свою супер-пупер престижную школу!

Нашим девчушкам очень нравится ходить в частную школу. Наверное, это еще из-за того, что им выдали специальную форму - такую синенькую. Они в ней выглядят очень презентабельно.

Ванька на работе продвигается с помощью своих карточок шанса:

Наверное, благодаря своему уму и сообразительности его и повышают.

Мой муж даже как-то получил премию в 400 симолеонов! Он у меня самый лучший...

И его опять повысили! Даже не верится..Хотя, если учесть, что его выбрала я - самое гениальное существо на Земле, то можно осознать, что и у меня в жизни будет все только самое-самое лучшее.

Я в принципе не отстаю от своей второй половинки и добиваюсь повышения.

Буквально в тот же день мы отмечали дни рождения близняшек. Зотя, они скорее тянут на двойняшек. Как-то они не очень похожи. Ну да ладно. Смотрите сами, это Нэнси, наша красотка:

А вот это прелестная красотулька Миранда:

Они выбрали разные стремления. Нэнси к развлечениям:

а Миранда к науке(ну кто бы сомневался?):

Так же они захотели немного поменять прически. Поэтому нашим подарком им был поход в салон красоты. Вот такой стала Нэнси:

А такой Миранда:

Если честно, то не могу нарадоваться на Миранду. Она что-то..Такая красивая..*от автора: на фотках она и так ничего, ну а в игре...это что-то!
У Нэнси цель всей жизни стать разработчиком игр, а Миранды - стать шефом СимБР.

Посмотрим-посмотрим, у меня тоже стремление изменилось в универе, и цель тоже поменялась, так что пускай слюни не пускают...
А о чем я? Ах, да.. Точно. Вклею фотография нашего первого семейного ужина... По-моему, у меня самая счастливая семья...

Миранда, наконец, начала приводить своих школьных друзей из школы. А то я уже испугалась, что девочка замкнутой растет. Только друзья вот странные попадаются. Миранда им как сказала, что логика у нее почти до конца развита, а еще она в ГСУ собирается и что она,Миранда в смысле, хочет разведчицой стать - так у этой "подруги" аж рот открылся от удивления.

А потом она тоже накивала своими пятками с нашего участка, даже не попрощавшись. Странная она какая-то...
И сейчас к одной большой-пребольшой грустной новости. Наша Нэнси... собиралась починить компьютер* ну не ..., а? кто ее туду посадил? конечно, автор. аррр * как вдруг, задев какую-то очень важную деталь в этом самом компьютере и ее шибануло током..

Да так, что у нее сердце остановилось. Бедная моя девочка! Не представляю, что она пережила в эти моменты. Я в комнату прибежала только когда девочку нашу уже захотела костлявая забирать...Я кинулась ее уговаривать на коленях...

Конечно, надежды на то, что смерть ее спасет было очень и очень мало. Но Смерть, эта холодная, мрачная и молчаливая Смерть, сжалилась надо мною и спасла мою Нэн!

Дочка сразу принялась меня обнимать и целовать, но я, для начала, отправила в ванную отмокать, а потом и спать..Слишком много событий произошло для маленькой девушки за один день...

Я тоже пережила шок - больше никогда никому не позволю чинить этот компьютер. Жуткая вещь. Сразу после этого происшествия, я решила отправить девочек в университет *от автора: додумалась, блин. ты только вспомни, сколько там разных оригинальных субъектов живет. тот же Сократ, хотя бы * Но перед этим мы устроили маленькую фотосессию. Это самая удачная фотка:

На этом я заканчиваю мое маленькой поветствование. Надеюсь вскоре получить весточку от девочек...
Бонус:)
От автора - интересно Ваше мнение. Для себя я решила кто будет наследницей. А вы как думаете?)