Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 19:10   #438
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Возрадуйтесь, смертные, ибо пришла я с отчётом! Он сегодня будет большим
Здравствуйте! С вами говорю я – взрослая Мэнди! Да-да, я уже дома и мои родители пока не знают об этом. В принципе они и про то, что Летти и Ричард тоже не знают, поэтому для них это будет большоё сюрприз! *От автора: ты даже не представляешь насколько большой и я не совсем уверенна, что хороший…* Автор, милая, тсс, а то они услышат и не получится сюрприза! *Звонок в дверь, но из-за громкой музыки и шумящих людей ничего не слышно*. Может они спят и не слышат нас *От автора: 0_0… Жертва иллюзий готова верить всему, что ей скажут…* Позвоню еще раз. *Опять звонок в дверь и снова никто не открывает.* Может постучаться? *От автора: Дооо… звонок они не слышат, а один стук в дверь заставит их сразу же подбежать и открыть* Я просто оптимистка! *Оператор: а по-моему ты дебилк… *Он не успевает договорить, потому что автор случайно роняет на него софит и с лицом ангелочка говорит: «Упс… Какая я неуклюжая»* всё, я блин скоро эту дверь выбью! Ричард, иди выбивай. *Мэнди ждёт, Ричард отходит подальше, Автор в шоке, фанатки (откуда они тут взялись Ричард только пять минут назад приехал!?) вселенской «любовью» смотрят на Мэнди, Летиция ковыряется в ухе* Ну чё тупим то? Ладно, сама пойду и открою. *Мэнди открывает дверь и видит, что их студенческие вечеринки были просто отстой по сравнению с этим…* МААААААМ, ты где? Какого ты тут устроила? Мы только приехали и что видим? Так все гости – досвидос! Покиньте помещение в течении пяти минут… *Никто не двигается* Ричард находится в той стороне… *все девушки бегут к нему попутно захватывая и мужчин.. Их встречает автор и собственно дабы не травмировать вашу психику переключимся на маму с дурочкой, то есть с дочуркой*
Мэнди: мама, мы вернулись!
Мама: да я вижу.. -_- вы так изменились… Точнее нифига не изменились… только ты весь свой глупый пирсинг сняла и волосы наконец то в натуральный цвет покрасила и отрастила. Ну и Летиця вместе с тобой почему то в синих фигнюшках..
Мэнди: Мама, это значит, что мы с ней очень добрые ведьмы.
Мама: Пфф… Понятно… А где эта мелкая блондинка? *От автора выпрыгивающего из-за спины Летиции с непонятно откуда взявшимся молотком: кого ты тут назвала мелкой блондинкой старая иссохшаяся карга? Мэнди, Ричард, Летиция и папа: Они друг по дружке скучали… Оператор: перерыв? Ричард: ага, пока покажи наши взрослые фотки, что бы как то время занять…* (Простите, но Летти я сфоткать забыла… вы ее во всей своей красе и до и после пластики в следующем отчете увидете)

После жаркой встречи мы решили, что убираться в доме будет долго и нудно, поэтому построили новый! Он намного больше прежнего и тут есть всё! Мама даже сделала специальную комнату для всякой волшебной фигни! И судя по всему уже подумывает о внуках! Но с чего бы? *От автора: у нее спроси, что на меня смотришь? А вообще расслабься, в сценарии этого нет. Мэнди: Я что, по сценарию живу? *Автор думает как бы не ранить Мэнди и сказать ей относительную правду* автор: Ой *Кидает в Летицию камень и та падает в обморок* Летти упала в обморок! Надо ей помочь! Мэнди: -_-*

Пока мои родственнички осматривали новый дом я решила позвонить Сергею и позвать его в гости *От автора: В гости на свидание?* ну да… но он же пришел! Причем что то очень быстро… Видимо только и ждал приглашения . В общем он как пришел, так сразу целоваться. Ну как я могла устоять? *От автора: Вообще молчу.. Только помни про семейные ценности Мэнди: про что? *Автор и вся семья со съемочной группой в шоке*.

В общем свидание прошло просто прекрасно и пока он не ушел мы по быстрому поженились! *Мэган вся семья: как? Когда успели? Автор: Мэган, ты чего удивляешься! Ты там в нижнем белье сидишь и аплодируешь! *Все вопросительно смотрят на Мэган* Мэган: Я тогда без сознания была! Автор: без сознания значит? Ты блин, старая кошелка, позвать не могла семью, что бы посмотрели, как старшая дочь замуж выходит? Мэган: нарываешься! Оператор: какая свадьба без драки? Перерыв ребята…*

Сергеё переехал к нам и принёс в семью аж 19 000 симолеонов! Мама была рада, ну и мы тоже не против . Ну после свадьбы мы, собсно, всех из дома выпроводили и занялись делом. (Заразка, твоя мечта сбылась)Правильно, стали считать подаренные деньги. *От автора: не знала, что теперь деньги со вздохами и ахами считают. Я так понимаю вы там оба кричали потому, что сумма большая? Мэнди: даже говорить с тобой на эту тему не буду! Мэган: Надеюсь, что ты надела то офигительное нижнее бельё «Oysho» из конфетиной коллекции, которое мы с папой подарили тебе на рождество. Афанасий: и кроме того мы знаешь как ждали, когда ты уже забеременеешь и родишь ребенка! Мэнди: да с чего вы это взяли? Все: С музыки после «Подсчета денег»!!! Мэни: Палево…Оператор: Что за семейка млин!? Предки дочери дарят нижнее белье и все следят за тем как она с мужем занимаются любовью!!! Шизанутые!*

Ну через пару дней мама с папой сказали, что пора нам уже и свои деньги зарабатывать… я устроилась учителем, Сергей – прорабом, Летти – актрисой рекламы, а Ричард – Кнопкодавом. Что то я про такую профессию не слышала, но может и есть… Все разъехались по работам и мама с папой остались одни… Я боюсь, что им одним одиноко весь день было *От автора: а я боюсь, как бы они там четвертого ребенка не слепили Мэнди: у кого что болит? *.

Ну на работе мы все устаем жутко… Ричард приходит и сразу спать. Летиция тоже. В принципе мы с Сергей тоже спать ложимся, только не сразу. *От автора: кролики хреновы…* Ну и что? Сергей постоянно в мою сторону сердечками сыплется…

Только меня жутко бесит, когда этими сердечками он в мамину сторону сыплется! Я его тогда готова убить! *От автора: а ты оказывается ревнивая… 0_о* Мама иногда его берет с собой в шахматы сыграть на щелбаны. *От автора: хорошо, что хоть не на раздевание*. Ага, только он и после щелбанов приходит с красным лбом… не жалеет она моего муженька… Надо с ней серьезно поговорить на эту тему…

После нескольких трудовых дней нам выпали карточки шанса. Пока везло только мне, а вот мужской части семьи не очень… ну что ж, им полезно иногда встретить парочку трудностей на своём пути. Летицию пока не проверяют. Видимо заклинания «банановых кожурок» боятся все. Спасибо мама, что его изобрела! *От автора: Она на мне его испытывала!!! Мэнди: Это было во благо!*

И все испытания с карточками все таки нам помогли подняться по карьерной лестнице! Но всё равно подлянка случилась и на бирже мы потеряли парочку тысяч симолеонов…

А потом случилось вообще нечто в моем мозгу не укладывающееся… А именно папа умер… И его не спасли ибо он сам, от старости… Что ж по крайней мере он вроде ушел с миром.. *От автора: ага, с миром и двумя гавайскими красотками.. Мэган на них недобро смотрела… мне кажется, что и в загробной жизни она не даст Афанасию покоя… А вообще мне жалко, что внуки дедушку не увидят… Мэнди: какие внуки?! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!! Я к унитазу не бегаю и не полнею так что всё! Оператор: резкие перепады настроения… Может тебе чесночное мороженое принести?* По крайней мере папочка оставил неплохое наследство…

Но что нам наследство, ведь сима не вернешь… Мама занялась постройкой семейного кладбища. Теперь у НАСА есть «вип-зона» для вечного отдыха. Она обнесена черным забором и что то еще, что только мама знает. Вообще она смерть папы тяжело переживала, часто стоит около его могилы и плачет… но это было первые дни, а потом она все свои эмоции стала срывать на почтальоне и вообще на всем районе… мы там теперь вроде мафии и все к нам приходят просить, что бы мама или Летти обрушили на кого то свой гнев.. Странные люди, но как говорит Летти: «Всё что угодно за их деньги».

Но, не только мама плачет о папе, Ричард например постоянно чем то светит из телескопа. Зачем? Я думаю вы подозреваете, но вот узнаете только в следующем отчете. Да, я такая гадина и зараза *От автора: Причем чистокровная!* Не могла свои пять копеек не вставить? *От автора: кончено нет, ты ведь меня знаешь * В общем всем пока и спасибо.

25 эликсиров.. точнее 30 :)
Миса-Миса вне форума