Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 14:44   #92
активист
Золотая звезда 

Мэтт догнал Надин возле самого колодца. Она уже собиралась прыгнуть туда.
-Надин, ты с ума сошла? - Он крепко обнял ее.
-Но я должна спасти его, - рыдала Надин.
-Ты уже не сможешь им ничем помочь. Ник… Он сам виноват.

-Да…но, - тут она увидела пистолет лежавший возле колодца. - Мэтт, что это? Это Стива? Но зачем он ему? Ведь тут…нет, не может быть. Это он убил их! - Надин вырвалась из рук Мэтта и схватила пистолет. - Ты знал? Ты ведь знал да?
-Надин, я…
-Не двигайся! Ты тоже убийца да? Вам нужны были сокровища? Боже, какой Ник дурак. Я убью вас троих.

-Надин, постой, выслушай меня. Карлос…он не виноват. И зовут его не Карлос. Его имя Карим!
-Как ты сказал? Карим?
-Да, он твой жених. Его не трогай. Он не виноват.
-Боже! Я не могу в это поверить. Ник, мертв. Карим, тут.
-Надин, я знаю, ты мне не поверишь, но я не хотел вам зла.
-Если Карлос, то есть Карим тут ни при чем, значит они с Натой в опасности.
-Мы должны им помочь!
-Не двигайся, я сама им помогу.
-Надин, я помогу тебе, - Мэтт сделал шаг в ее сторону. Прозвучал выстрел, Мэтт схватился за руку. В то же мгновенье рука Стива обвилась вокруг шее.. Он сбил ее с ног и принялся душить.
– Вот ты и попалась, Надин.. Наконец-то ты в моих руках, – приговаривал он.

Страх сковал ледяным кольцом душу. Она попыталась взять себя в руки. Слезы навернулись на глаза, слезы ярости и разочарования оттого, что Стив взял над ней верх.
Мэтт замер как вкопанный. В его глазах стоял ужас. Он боялся пошевелиться.

– Я поймал ее Мэтт, – крикнул Стив с таким злорадством, что Надин невольно содрогнулась. Она не шелохнулась, ожидая своей участи. Слезы сами собой капали из глаз. Она была уверена, что Стив заметил это и злобно посмеивался, думая, что она боится его. Она слышала над ухом его тяжелое прерывистое дыхание.
Стив чуть ослабил захват. Надин была начеку. Она на мгновение закрыла глаза, собираясь с силами, но не успела ничего сделать.
– Не приближайся, Мэтт, – закричал Стив, снова сжимая ей горло,

Надин поняла, что немедленно должна что-то предпринять. Она резко запрокинула голову и со всей силы ударила Стива затылком в лицо. Он вскрикнул, но не выпустил ее, а, напротив, стал душить. Тогда она вцепилась зубами в его руку. Ее чуть не стошнило, когда она почувствовала на губах кровь, но не выпустила его руку, зная, что он не сможет ударить ее дубинкой.
В ту же секунду Мэтт бросился на него. Надин разжала челюсти. Ее рот был полон крови, и она с отвращением выплюнула ее. Стив чувствовал, что эта схватка может стать последней в его жизни. Он с ревом вцепился в Мэтта, нанося удары при каждом удобном случае. Большинство из них приходилось вскользь, не причиняя Мэтту особого вреда.

Глаза Мэтта вспыхнули безрассудным огнем, казалось, для него не существовало больше ничего, кроме его противника. Надин поняла, что развязка близка.

Она подошла еще ближе на случай, если Мэтт вдруг споткнется или упадет и ему срочно понадобится ее помощь. Она видела, как он схватил Стива за горло, затем зацепил его ногой и повернул лицом к себе. Взгляд Мэтта становился все холоднее и беспощаднее, по мере того как жизнь уходила из человека, который так долго не давал ему покоя. Его руки сжимались еще сильнее при виде того, как мутнели глаза Стива. Стив сопротивлялся как мог, но все было тщетно. Наконец все было кончено. Мэтт ослабил руки, и мертвое тело Стива соскользнуло к его ногам. Мэтт холодно взглянул на того, кто когда-то убил стольких дорогих его сердцу людей. Его дыхание было спокойным. Он казался сильным и готовым выдержать еще много битв. В его глазах не было ни торжества победы, ни жестокости. Он выглядел на редкость спокойным.
-Мэтт, спасибо тебе, - слабо улыбнулась Надин.

-За что?
-За то, что спас мою жизнь, - Надин села на камень и зарыдала.
-Надин, прости меня, я…-он нежно обнял ее

-Мэтт, не надо сейчас, ты не плохой, я знаю. Не ты во всем виноват. - Сквозь рыдания говорила Надин. - Шаман оказался прав.
-Нет, Надин. Я виноват. Я должен был вам все рассказать. Но я тоже хотел эти сокровища.
-Мэтт, не вини себя, - Надин встала и взяла его за руку. - Нам надо найти Нату и Карима. Если Стив не успел и их убить. И тебе нужен врачь. У тебя вся рука в крови.
-Да ладно, пустяки. Жить буду.

-Мэтт, не говори им ничего. Не надо им знать всего.
-Как скажешь.
Они нашли Наталию и Карима привязанными к дереву. Наталия все еще была без сознания.
-Карим, возьми ее на руки.

-Мэтт, Надин…
-Карим, я все знаю. Не волнуйся.
-Надин, извини. Я должен был тебе все рассказать.
-Это уже не важно. Нам надо выбираться отсюда.
-А Стив?
-Мэтт убил его. Стив убил Ника и Зака. - Надин опять зарыдала.
-Пошли отсюда, - Мэтт приобнял ее.
-Да, идем. Тебе нужен врачь, и Наталии тоже.
-А как же сокровища?
-Я не хочу о них ничего слышать.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием