Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 07:58   #1446
активист
Золотая звезда 

The Sims 3 Hands-On Событие: День 1 Обратная связь.

Спасибо за размещение всех ваших вопросов в дни подготовки к первому дню Hands-On.
Мы спросили о многом! К сожалению, мы не смогли получить ответы на все вопросы. На некоторые мы были не способны ответить, так как они не относились к геймплею, были и те, что требовали большого количества времени игры и изучения, чтобы получить сведения.
Просим принять во внимание то, что версия игры The Sims 3, в которую мы сегодня играли - не окончательная, и то, что наше игровое время было ограниченно... etc.
Тем не менее, у нас есть множество ответов и интересной информации для вас, и члены общества, которые были там на днях, разместят добытые сведения в течении ближайших нескольких дней.

Я возьмусь за некоторые ответы на вопросы по поводу открытого соседства.

Являются ли общественные участки кроличьими норами?
Оказывается, что некоторые из них действительно кроличьи норы. Но не все. Сегодня, играя в Симс, я смог увидеть изнутри спортзал и библиотеку.

Будут ли волосы развеваться на ветру?
Более длинные волосы будут, во время ходьбы.

Будет ли функция отключения старения для отдельных семей?
Я не узнавал, доступны ли коды, но я заметил, что у вас будет выбор регулирования продолжительности жизни ваших симов или полностью отключения старения для всех симов, в опциях игры.

Как вы переключались между семьями?
Вы можете поменять семью, которой играете, используя кнопку активная семья.На информационном экране было сказано, что, если вы хотите сменить играемую семью, то у текущей будут удалены все желания и возможности. После, эти симы будут продолжать расти и жить как жили, в то время как вы будете играть уже новой семьей.

Будет ли возможность посещать магазины?
Кажется, вы сможете использовать опцию на любом платяном шкафу,чтобы выбрать одежду, которую вы наберете для вашего сима в меню ККС и далее сможете выбирать ее именно там.

Сможем ли мы отключить свободу воли?
В игровых настройках вы сможете изменить уровень свободной воли, сколько хотите, чтобы ваш сим имел.

Сможем ли мы по-прежнему контролировать более, чем одного сима одновременно, или мы должны переключаться между симами в семье подобно консольной версии?
Представьте, играете вы в Симс 2, и один из ваших симов готовит на кухне, а другой во дворе. Вы щелкаете на их мини-картинки, чтобы выбрать одного из них. Это работает точно также и в Симс 3, только один из ваших симов мог бы читать дома, а другой на пляже.

Можно ли видоизменить соседство?
Помимо дополнительных участков в бункере, я не смог найти каких-либо украшений для соседства.

Действительно ли возможно подойти к домам, чьих жителей ты не знаешь и заглянуть в их окна?
Отчасти это возможно. Если дом пуст, вы можете переехать прямо туда, но если он занят, тогда на любом участке с сеткой, у вас есть возможность посетить эту семью. Возможно, вы могли бы шпионить за ними через боковое окно, то, что ближе к краю участка.

Открыты ли для просмотра карьерные здания?
Карьерные здания - это кроличьи норы, но если вы наведете курсор прямо на область участка, то вы услышите звуковые эффекты, связанные с профессиями, которые там находятся.

Есть ли "Смерть" в игре?
Да, есть там довольно ужасающая статуя Смерти в окресностях.
Та, что не-статуя тоже придет, когда наступит время конца жизни вашего сима.

Будет ли погода?
Во время игры, я не заметил никаких погодных условий, но анимация солнца, опускающегося на небе, - прекрасна.

Будет ли в "Долине Заката" стадион? И если да, то какие мероприятия там будут проходить?
Стадион есть, называется Llama Memorial Stadium. Когда я ходил туда с моими симами, никаких других доступных опций, кроме как посетить его не было, но кажется, там проводятся какие-то спортивные мероприятия и концерты.

Поскольку мы имеем сорняки, растущие в симс 2, увидим ли мы траву/деревья растущие в Симс 3?
Мне вообще не казалось, что растения или трава росли или вяли.

Как действуют вечеринки? Планируются ли какие-нибудь новые разновидности вечеринок?
На вечеринках стало легче добиться успеха, чем в Симс 2. Вы можете проводить их дома или снять общественный участок, чтобы провести вечеринку там. Я провел одну дома, а другую на пляже и обе прошли отлично с предельными затратами хозяина вечера.
Вы также можете выбрать во сколько начнется вечеринка и какой должен быть дресскод. В то время, когда я хотел устроить эти вечеринки никаких дополнительных опций относительно разновидностей вечеринок не было.

Какая будет скорость течения времени в обычном режиме игры?
В игре по-прежнему 3 варианта скорости, которые, кажется, схожи либо такие же как и в Симс 2.

Есть ли в игре "социальный кролик"?
Я не видел социального кролика кроме как на картинах, которые вы можете купить для ваших симов.

Могут ли симы переносить окружающие их предметы , чтобы потом ими пользоваться?
Симы имеют один личный инвентарь и один семейный. Оказывается, что некоторые предметы могут могут быть перемещены в семейный инвентарь и использованы любым членом семьи, в любом месте. Это только на теории.

Какие уже знакомые нам симы есть в "Долине Заката"?
В течении моего Сим-Путешествия мне встретились Bella, Mortimer, Kaylynn Langerak, Michael Bachelor и Malcolm Landgraab.

перевод: Degulina
источник: electronicarts.co.uk

Последний раз редактировалось Degulina, 18.06.2009 в 12:33.
Degulina вне форума   Ответить с цитированием