просимовец
|
Вот уже как второй раз у нас в Москве проводят пресс-тур The Sims 3. Уже второй раз к нам приезжает выпускающий продюсер Мэри Джин Чан (MJ) из студии Редвуд Шорс. Так было приятно видеть уже знакомые лица – сотрудников Российского офиса EA и Тони Уоткинса (глава EA Russia)! И раз нам делают такой замечательный подарок – дают возможность поиграть в игру, задать вопросы и просто провести время в прекрасной компании, мы тоже хотели сделать приятное для всех этих людей.
Действительно, мероприятие – ответственное, поэтому требовалась подготовка… Prosims с пустыми руками на презентацию не пришёл! Мы приготовили подарки. Дальше подробнее расскажу о них. А составление вопросов – дело не из простых. Выражаем благодарность всем за интересные вопросы. Вообще, подготовка к этой презентации напомнила мне период сессии – бессонные ночи, когда каждая минута на вес золота… И эта подготовка проходила коллективно, всё-таки Prosims – это команда! Что очень ценно и важно для нас.
Очень много информации было получено на презентациях в других странах, поэтому выделить то, что ещё не освятили очень сложно, а особенно сложно осуществить все ваши предписания в игре – на исследование могут спокойно уйти сутки и даже больше. Надеюсь что какие-то моменты, о которых расскажу в полученных фактах станут действительно интересными для Вас. (Факты вы можете найти тут.)
Пресс-тур – очень важное и интересное мероприятие, на котором присутствуют печатные СМИ и телевидение (А1, MTV). Но мы – сообщества – находимся в каком-то особенном положении. Мы с интересом изучаем новые функции, погружаемся в игровой процесс, исследуем игру, задаём совсем неглупые вопросы! Мы искренне радуемся всем новшествам в игре! И если поставить себя на место разработчиков и всех тех, кто выпускает The Sims 3, можно понять как эти люди довольны тем, что мы действительно рады и игра приносит нам удовольствие!
Но конечно же были и казусные ситуации, было даже забавно. Первым делом мы отправились играть, а я успела поиграть на 4 разных компьютерах! Первые три по несколько раз перезагружались, очень меня это удивило – куда ни сяду, везде всё отказывается работать. Зато я несколько раз ознакомилась с запуском игры, и могу сказать что теперь не так скучно смотреть на него: во время запуска можно почитать советы по игре.
Презентацию, как вы уже догадались, снова провела MJ. Многое она уже рассказала 12 декабря, поэтому сегодня кратко прошлись по основным моментам. Их я отразила в фактах. В этот раз у нас не было переводчика, поэтому мы получили большую практику.
Ещё один сюрприз для нас – это маленькое участие в фильме или клипе про Симс 3: от нас требовалось встать покучнее и дружно напеть мелодию «на-на-на на-на на»… Будем ждать, что из этого получится, все очень старались.
Интервью в этот раз взяли у MJ таким образом – собрались представителями комьюнити, Gim и Ольга (Marketing/Sims division). Вопросов мы задавали много, долго беседовали, всё-таки мы - самая заинтересованная сторона на этом мероприятии. Ответы на вопросы были отражены в фактах. После интервью напоследок мы все вместе сфотографировались и выразили огромную благодарность MJ.
А теперь поговорим о приятном - о наших подарках. Мы подготовили замечательные кружки с логотипом Prosims.
Обладателями наших фирменных кружек стали представители ЕА Russia – Gim и Ольга (Marketing/Sims division). Тони Был очень рад, когда я вручала ему подарок, он постоянно повторял: «Seriously?!» А для MJ у нас был специальный пак, конечно же кружка и диск, на котором мы записали для неё фотографии с прошлого пресс-тура, а также видео, где она, Тони и представители EA перепели припев песни: ”We love sims, sims, sims, sims!” Кроме того в Редвуд Шорс отправились скриншоты и ссылки на работы некоторых наших талантливых форумчан. Вручение презентов запечатлено на фотографиях Gim’ом. Уже не терпится взглянуть на них!
А ещё мы можем собой гордиться! Нас – Prosims – помнят и знают! И на презентации в беседах не раз упоминалось что Просимс - самое большое комьюнити!
Последний раз редактировалось buffu4a, 22.03.2009 в 17:45.
|
|