Доброй вам ночи!
После столь горькой утраты мы решили начать жизнь сызнова. И первым шагом стала переделка нашей избы (уж больно много вещей напоминало о матери). Так что теперь наша изба выглядит совсем по-другому. Вот так
А у нас все так муторно, так одинаково... Работаем на огороде, братья ходят на учения, а я с сестрами дома убираем, готовим.... Как все-таки скучно...
Правда, иногда бывают забавные моменты... Это я даю жизнь ростку
А это Малфутка бесится от того, что меньше меня посадила
Хорошо, что матушка нас на огороде заставляла работать - теперь мы уже знаем что да как... А если бы не знали, что бы тогда делали... Ох, мамочка, как без тебя тяжело...
Да и со мной что-то не так. Злобная я стала, несдержанная. На людей бросаюсь. Недавно Стемида оплеухами наградила (естественно, что он обиду на меня затаил...А что ж ты хотела, а, Забава?)
Могу закатить скандал на пустом месте, а иногда и не на пустом... Я ведь так хочу нормальную, полную семью... дитятко хочу...маленький такой комочек моей крови и плоти...
Ан, нет! Все вокруг говорят, что мала еще - до семьи собственной дорасти надобно... Хотя бы до годков 16, а мне всего 14... А кажется, что уже 14! Что они понимают! Так не честноооо!!! Я семью хочууу!!!!
![](http://s49.radikal.ru/i126/0903/23/a9aec3f926ba.jpg)
Во-первых братья каждый день спорят о том, кто из них сильнее и достойнее воином стать. Даже Владимер в этих разговорах участие принимает (хотя он больше не ради учений ходит, а ради постижения грамоты)
Еще я раз за Малфуткой последовала, когда она посреди ночи из избы выбежала... И что я увидела? Смотрите
Я правда лица не разглядела... Так что кто такой не знаю... А Малфутка молчит, что воды в рот набрала... Ух!
Ну а ладу Свенельда мне все-таки удалось увидеть... Мне понравилась - красивая. Хотя очень уж нарядная, как бы дочью купеческой не оказалась (нам ведь потом от проблем не отбится...)
Ах, да...еще отец с Любомудром приходили
Но я их вон из избы выставила... Предатели!
Побегу я... Доброй вам ночи еще раз....
Для фанатов (2 моих скрина любимых)