Вот и опять я с вами! Как всегда со свежими новостями. Я ведь просто обожаю посплетничать....
Начну с взросления младших сестричек. Они нам хоть родные лишь по матери, но мы их все-равно очень любим. И очень радовались, когда девочкам 13 годков исполнилось. А вот как все происходило (вам ведь интересны подробности?)
Первой
повзрослелаАлёнушка (по ней, по-моему, сразу видно, что отец у нее другой - белых у нас кроме нее нету - все рыжие)
Вот какой прекрасой она стала - заглядение (пусть Малфутка обзавидуется)
Завидовать, Малфутка, - это очень плохо...
Сразу за нею
последовала и Варвара (ну, правда, ведь не гоже отставать от близнеца своего)
А вот и наша Варвара-прекрасная
Малфутка, ну зачем так глаза-то закатывать, а? Злись себе тихонько...
Это наша самовлюбленная Варвара. Которая на днях заявила, что любит только себя, и думает всегда лишь о себе... О! (не думала я, что она такой балованной вырастет.. Но она все же лучше Малфутки.... А Малфутка плохая...)
А это Стемид-дурак готовит Варвару в вои (вернее в паляницы! С ума сошел совсем! Помешался на своей дружине, дурак!). Оно ей нужно, бабе дратся уметь! Что бы мама сказала!
А вот здесь - три девицы под избой ожидают женихов! И я такая красивая - глаз не отвести, правда?
А это Свенельд посреди обеда (который я, кстати, приготовила) сказал, мол я толстой стала (не, ну надо же!), поэтому теперь он будет сьедать половину моей порции! Еще один самовлюбленный, надутый индюк!
И под конец - Стемид: "Я властелин мира! Я покорю всех врагов! Я самый сильный!" (я всех проглочу...ууу!!! хи-хи...)
![](http://i076.radikal.ru/0903/c1/10a77299cac6.jpg)
А за ним следом и Стемид. Но этот ведь без проблем не может (даже повзрослеть как мужик не смог)!
Сперва все шло нормально, но потом мой братец завалился на пол и стал кричать, что он недоросль, молотить руками и ногами по полу и вопить как сумасшедший (наверное, все-таки, в отца удался...с умом-то)
Лишь бы это детям его не передалось (да и моим тоже... как никак мы родные...)
Но когда он в себя пришел, стал больше на человека походить (тоже мне мужик! - раскис аки баба)
Вот он ненаглядный - любуйтесь
А это два наших воя вместе (не, я их люблю... но это хорошо, что они ушли... хотя ждать с похода их буду с нетерпением...)
Правда, мы все еще в избе с ними попрощались. А вот Варвара выделится захотела - побежала следом и махала, пока они с глаз не скрылись...
![](http://s60.radikal.ru/i170/0903/ff/ebee4241f005.jpg)