просимовец
|
Привет, простите за долгое отсутствие – была увлечена сдачей контрольных… но зато я вам приготовила сюрпризы ___
Привет всем! Это я, Мэнди. Мда.. Давно я сюда не писала. Вы спросите: «Почему?». Ответ очень прост. Я положила ноутбук с записями на стол, пришла мама и закидала стол всякой хре.. *От автора: нас дети читают…* фигнёй. И я его неделю искала… Так что все тапки, помидоры и прочее кидайте в мою мамочку, если попадёте. А вообще за эту неделю много чего произошло. Точнее произошло то мало чего, но зато очень важного. Во-первых, Ричард был похищен инопланетянами.
___
Второе собрание Фан-клуба Ричарда.
Уважаемые соклубницы, как вы понимаете, это означает, что через три дня он родит ребенка… Как ни прискорбно, но это факт. Нам остается только дать свое благословение. В оправдание Ричарда скажу, что он отбивался , как мог. И даже после пятого укола транквилизатора он не вырубился, поэтому его долбанули по башке битой, но и это не помогло. (От всего этого инопланетяне были в шоке. Видимо студенчество не прошло зря..) В общем как его усыпили мне не известно, видимо это бы очень зверский способ.. а, нет, мой прессаташе Зараза подсказывает мне, что ему тупо спели «Баюшки-Баю» и он сам уснул с пальцем во рту, на боку и с мишкой в руках… И еще Зараза советует продать эти снимки вам… Об этом поговорим позже.
Собрание объявляется закрытым. Печенюшки и чай ждут вас около тех столиков. ___
Во-вторых, Летиция вышла замуж за Григория! Она его пригласила познакомится с мамой и , когда мамочка вышла в туалет, быстро обменялась с Гришей кольцами… *От автора: Узнали мы о том, что она уже «сделала своё черное дело» только на утро, когда я и оператор нашли этих двоих. Точнее Гриша за каким то фигом прятался в шкафу… И ладно бы в шкафу Летти, так ведь нет, в шкафу Мэди… Когда Сергей об этом узнал, то у него был разговор и с женой и с горе-мужем… Ну а мы с оператором ели попкорн, попивали колу и смотрели на драки* Кстати., женишок оказался не бедный… 15 тысяч с собой привез из университета… Собственно только из-за этого мама разрешила ему остаться
В-третьих, я – беременна!!! *Все разом уставились на Мэнди. Автор: а я то думаю, что это тебя так разнесло…* не разнесло! Я чуть-чуть поправилась *От автора: ага, столько всякой фигни жрать. Мэнди: я фигню не ем! Автор: бутерброд с солеными огурцами и орехами, пломбир с чипсами, макароны с йогуртом… продолжать? Мэнди: -_-…* Мама с папой оказались правы. Сергей прыгал от счастья. Он мечтает о сыне, да и я тоже хочу мальчика. Назову его Ипполит. *Все: 0_о… ни за что!* вы уже хором отвечаете.. А почему его нельзя так назвать? В конце концов он будет моим сыном! *Мэган: я не дам назвать своего внука Ипполитом! Сергей: что вообще за имя? Я готов был стерпеть Евграфа, но Ипполит… Летти: Сестрица, тебе чипсы в голову ударили… Автор: нет, дитё свое ты так не назовешь. Мы все этого не позволим! И вообще, ребенка назову я, так как я тут главный продюсер и сценарист! И это я плачу вам зарплату! Все: как скажешь)))*
Несмотря на моё положения мы с мужем всё равно весело проводим время. Часто занимаемся спортом. *Автор: играете в мяч на кладбище… -_-* И еще я в бассейн хожу и на всякие встречи будущих мам. Мне уже хочется не одного ребенка, а двоих! Они будут вместе всё делать! И когда Ричард родит *Автор в слезах*, то и его ребеночек будет играть с моими детишками… Ах, мне уже хочется открыть свой детский сад... *Автор: кто вколол ей эту шнягу? Оператор: Она всех достала своим «Ипполитом» вот мы посовещались и решили… автор: придурки, а если что то с ребенком случится? Ну как быстро вколите ей что нибудь не такое веселое! Оператор: уже колю *Мэнди после второго укола бьётся в истерике* после родов меня разнесёт, я буду как корова.. муж меня любить не будет.. А-а-а… *Автор злобно смотрит на оператора… Она конечно не убьет оператора. Но ,чувствую сильно его помнёт…*
Несмотря на все мои перепады настроение Сергей всё так же любит меня и постоянно делает разные подарки. Вот у меня уже каждый день новый букет цветов стоит на прикроватном столике. Еще часто серенады мне поёт и много других разных милых вещей. *От автора: от этих «милых» вещей вся семья страдает! На лилии у Мэган аллергия, а на розы у Летти. От гладиолусов Григорий начинает чесаться, а от его ночных песенок не спит весь дом.. еще неделя и я их обоих убью, хотя думаю для этого мне придется встать в очередь…*
Ну а когда муж работает, то я рисую. Это оказывается так интересно! Понятно почему Ричард проводил за мольбертом столько времени в детстве. Конечно у меня получается какой то странный мужик, хотя изначально задумывался пухленький ангелочек… *Автор в шоке* ну, видимо надо чуть побольше стараться. И за всеми этими «художествами», которые кстати неплохо продаются, я не заметила, как пролетели месяцы беременности и мама достигла вершины карьеры. Надеюсь, что я когда нибудь тоже стану министром образования… нет, лучше Императрицей знаний.. или *автор: кто опять что то ей вколол?*
Пока меня откачивали Летти сделала пластическую операцию… она теперь такая красавица! И постоянно сидит за чертежами… Зачем это ей, ведь она актриса. На все вопросы об операции отмалчивается. Телефон хирурга тоже не дает… ну и ладно, я и так довольна своей внешностью. Зато теперь ее муж постоянно разгоняет стайки поклонников Летиции…
А еще у нас в семье иногда кое кого повышают…
За всем этим мне что то поплохело… Так-с, кажется воды отошли! Как? Сейчас? Сейчас же 4 утра! Неет… *дальше ничего не покажем ибо цензура и т.п. о родах и прочем узнаете в следующем отчете. Да. Вот такая я зараза *
___
Внимание! Раздел Бонусы пополене 3 фотографиями!!! Надеюсь это хоть как то компенсирует ваше ожидание.
___
|
|