Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 00:13   #91
battle for the sun
Серебряная медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
Молния

Итак,привет,мой милый. Я тебя совсем забросила - с тебя аж паутина свисает и чихать хочется - на тебе столько пыли! Кошмар. Но я попытаюсь все сейчас догнать.
Письмо от Нэнси - второе за их пребывание в университете - мы получили, но Ваня куда-то его запрятал. Далеко и,как говорится,надолго. Но попробую рассказать своими словами.
ОТ АВТОРА
Вскоре они начали последний семестр 4 курса.

Конечно же, с отличными оценками. В меня дочки пошли, в меня. Миранда,как было сказано в письме, познала все скрытые и нескрытые секреты уборки и теперь убирается лучше Золушки!

А вот это не в меня...Я немного свинка А вот что на счет кулинарных талантов Нэнси - тут уж однозначно - она пошла в Ваньку. Миранда в письме сказала, что они ужинают действительно как короли. Индейкой,лососем,свиными отбивными...

С дочками мне повезло - одна хорошо убирает, вторая - готовит... Даже уборщицу можно будет уволить, когда дочки приедут. Поскорей бы это время настало... Я уже по ним так скучаю, я их не видела уже 4 года!! Для матери - это очень много. Очень-очень...Надеюсь, что скоро их увижу и смогу,наконец-то,обнять...
Они написали, что последний семестр пролетел для них совершенно незаметно и им надо было защищать свои дипломы. Написали, что как только защитятся - приедут к нам.
уже защитились девушки:D
У нас с Ванькой не происходило совершенно ничего необычного. Ну,разве что...Я родила! Совершенно здоровенького и такого же рыжего мальчика!
клик
Малыша Ваня попросил назвать в честь его дедушки, который проживает где-то на територии СНГ - Емельян. Но нет, не пугайся,Квамательчик, испаганить мальчика таким "прекрасным" именем я не могла(да простят меня все Емельяны на земле!). Поэтому мы сошлись на имени Эмиль.

По-моему,это вполне здоровское имя для нашего прекрасного мальчика. Мы тут же немного переоборудовали нашу спальню. Вот такой она стала.

Гораздо уютней, не правда ли? В тот же вечер мой Ванечка потолстел. Вроде бы кормилась во время беременности только я, но потолстел он. Парадокс.

Я его быстро отправила за станок

Он,конечно, достиг хорошего результата, но все-таки он у меня максималист, так что все, что было снизу перекотилось наверх. Ну,или переползло - в подробности я не вдавалась.

Меня же пригласили в "Беседы о высоком".

О да. Замужней даме с младенцем на руках только в "Беседы о высоком". Мгм. Конечно. Бегу, аж тапочки теряю.
А вот наш Швепс зря времени не терял и так раз - оп-бах - и подрос:

Он вырос отличным псом и мы решили его устроить на работу:

После декрета меня сразу повысили и я теперь хирург.

Очень сложная профессия, но мне нравится. Хотя моя мечта - танцы... Может,на старости лет я и смогу потанцевать в свое удовольствие...Но сейчас не об этом.
Я с Швепсом очень лажу - он такой милый...

Через некоторое время настало время подрасти и Эмилю. Праздник был только семейным, девочек мы решили не трогать - как-никак, защита диплома - дело серьезное - и поэтому отметили мы только втроем:я,Ванька и Швепс. Вот таким малыш у нас вырос:

А вот такую мы сделали ему прическу...

Будущий покоритель сердец, я надеюсь На этом у меня все...Жди меня и когда-нибудь да и приду...

Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием