Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 13:39   #95
активист
Золотая звезда 

Год спустя.
-Надин, милая, почему ты одна? Почему грустишь?
-Просто мне хочется побыть одной, Карим.
-Завтра наша свадьба.

-Да, я не забыла, - улыбнулась Надин. - И не волнуйся, на этот раз я не сбегу..
-Надин, - Карим нежно обнял ее. - Не грусти, все будет хорошо, поверь мне.
-Постораюсь, просто сегодня год, как Ник умер…
-Да, я знаю.

-Ната, любимая, у вас все готово? Вы успеете? - Карим стоял в дверях своей комнаты держа трубку в руках.

-Конечно, дорогой. Сегодня мы вылетаем. Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. Мы уже не виделись три месяца.

-Завтра увидимся. Только не опаздывай.

Надин в свадебном платье сидела перед зеркалом.
-Госпожа Надин, вы такая красивая, - сказа Дива укрепляя фату на голове Надин. - Только вы очень грустная. Невеста такая не должна быть. Я видела господина Карима, какой он красивый, элегантный. И такой счастливый. А сколько приехало гостей, и не только с нашей страны
-Дива…

-Ой, простите госпожа. Я болтаю без умолку. Словно это я выхожу замуж.
-Дочка, дорогая, ты готова? - в комнату заглянул Хасан. - Все ждут только тебя.
-Да, папа я готова. Идем. - Надин взяла отца под руку. Они спустились в сад, где решено было устроить свадьбу. Хасан подвел ее к проходу между скамейками. Зазвучала музыка, Надин медленно пошла к алтарю. Слезы невольно потекли из глаз.

Она шла, не замечая никого вокруг.

Подойдя к алтарю, Надин подумала, что сходит с ума. На месте жениха стоял …….Николас…….
Он нежно взял ее за руку.
-Надин, это я….это не сон, - услышала он до боли родной голос.
-Ник, родной мой! - Надин кинулась к нему на шею. - Но как же,…как же так? Ты ведь… - слезы не давали ей сказать.

-Надин не плачь все позади. Я с тобой. Я потом тебе все расскажу.
-Простите-негромко сказал священник. - Вы будете женится.
-Да конечно Надин
-Да Ник.
Священник улыбнулся и открыл свою книгу.
-Друзья мои мы собрались здесь, что бы перед лицом господа нашего…

Эпилог.
Николас и Надин обнявшись, сидели на скамейке в саду.
-Как только я почувствовал, что трос оборвался я нащупал выступ в колодце. Как только я до него дотронулся в колодце открылся туннель. Плывя по нему, я почувствовал, что воздух в баллоне кончается. - Расказывал Николас.

. - Я снял маску. Я был в панике и снял ее чисто машинально. Но, сняв, ее я смог дышать в воде. Я подумал, что я уже умер. Выплыв из тоннеля я оказался в небольшой пещере. Она была ярко освещена сотнями факелов и свечей. Я подумал, что я в раю. Выйдя из воды, я потерял сознание. Когда я очнулся я лежал на кровати. На другой лежал Зак. Рядом с нами был шаман, он варил, какое то зелье. Когда мы с Заком пришли в себя шаман сказал что если бы мы не выпили ту траву, которую он давал, перед тем как мы отправились за сокровищами мы бы умерли. Я не знаю чем трава нам помогла и как. Он своих секретов не рассказывал. Мы с Заком очень долго выздоравливали. Ведь вода в колодце была отравлена.
-Но почему, ты мне не сообщил что ты жив?
-Шаман только через восемь месяцев отпустил нас. Наталия все рассказала Кариму. И уже все вместе мы решили так поступить.
-А как же предсказания шамана? Значит он ошибся.
-Не совсем. Под действием травы я был как зомби. Фактически я умер.
-А сокровища что с ними стало?
-Надин ты и есть мое сокровище майя.
КОНЕЦ.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием