Тема: Архив тем
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 22:18   #397
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Здравствуйте все!
Я практически два часа искала на форуме костюм, хоть отдаленно напоминающий костюм Михаэля Драу (Otto Dix).
Единственное что нашла – женский костюм.

Тут.

Так же нашла на MTS2 вот это. Но оно не подходит...

Тут.

У меня в вам очень большая просьба! Если кто может – сделайте из женского костюма мужской!
Или найдите хоть отдаленно напоминающее вот эту одежду (желательно с мешами).

Так же буду очень благодарна, если кто-то не пожалеет времени и отыщет вот такие маски.

Спасибо всем заранее, и простите, если отнимаю у кого-то время.
Эвридика, все правильно сделала, просто немножко неверно сформулировала запрос из-за этого и произошли непонятки
Можно попробовать этот костюмчик или этот.
По-поводу конвертации меша, в принципе это возможно сделать через СимПе, но я пока не освоила это. Поэтому лично от себя могу предложить другой вариант: взять подходящий по форме мужской меш и перенести на него текстуру с женской одежды. Это не сложно, я вкратце описала процесс здесь. Единственная загвоздка, найти подходящий меш. Можно попробовать переложить текстуру на один из стандартных мешей в формальной одежде, есть там такой укороченный халат с поясом, не знаю как это ещё обозвать, на него все хорошо ложиться, но этот дурацкий пояс не закрашивается, его нужно убирать самой, а этого, я к сожалению тоже пока не умею. В общем если найти идентичный меш, то проблема вполне решаема без вмешательства СимПе.

Последний раз редактировалось Kathy, 25.03.2009 в 20:03.
Фимка вне форума