Мням-ням-ням))) Как долго я не писала)))
А всё потому, что уследить за кучей романтически настроенных студентов – задача сверхсложная. Я сама даже не заметила, как ещё два курса осталось позади… Последний год – и мы, наконец-то, получим долгожданные корочки о высшем образовании (кому оно надо из нас восьмерых я так и не поняла… похоже, никому…).
Да, никому оно из нас не нужно, потому что все думают только о романтике, поцелуях и прочих студенческих глупостях)))
Во-первых, с крыши общаги мне наконец-то удалось застукать Митча, мило целующегося со своей Лейлой))) Устроились голубки на улице в тени раскидистой берёзы. Но от моего зоркого глаза ни одно «преступление» мимо не пробежит))))
А вот Люська от одиночества похоже спятила… Решила, что хватит ей одинокой быть. Говорит, выйду и влюблюсь в первого встречного… На мою грешную блондинистую голову этим «первым встречным» оказался местный парень Эшли – легенда и Казанова тот ещё… А у Люси крышку совсем снесло и сверху ещё снегом припорошило… Говорит, что о таком «подарке» судьбы она всю жизнь мечтала.
А Эшли тоже не промах. Ещё бы. В его коллекции уже несметное количество наивных дурочек, которым он вскружил голову, а потом наглым образом бросил.
Причём эти «дурочки» по-прежнему на руках готовы носить своего обожателя, поэтому со всеми ними он в, так сказать, отличных приятельских отношениях…
Стоило ему подмигнуть матёрым глазом Люське, восхититься её борщами, которые он сроду не ел, а она и не готовила, и наша Люси пропала окончательно и бесповоротно…
Ух, как он меня бесит!!!
Где её глаза, спрашивается?!
И почему, когда сим влюбляется, он перестаёт видеть, слышать, думать…
Как только этот наглый Эшли ушёл, я, схватив за шиворот Люси и Сильвию впридачу, потащила девчонок в Центр. Авось там на трёх одиноких Симочек нападёт стайка ПрЫнцев на белых симомобилях)))
Девчонки тут же побежали играть в боулинг, а я принялась окучивать бильярдный стол, стараясь как можно поэффектнее встать в позу))) Такой фасад вряд ли оставит равнодушным милых «водителей», и «авария» произойдёт неминуемо.
Мда… То ли мужик у нас кислый пошёл, то ли мой фасад не шибко отшлифован, но попалась в мои селки лишь жуткого вида вампиряга, причём дамочка… Подходит ко мне с непристойным предложением о кровавом поцелуе…
Милая, не для тебя моя попка тут вокруг стола вертится… Была бы ты хотя бы графом… И лет на 500 моложе…
Бедняжка поскучнела и улетела искать «сладенького» в другое место…
Сильвия же, похоже, нашла себе парня… Конечно, до ПрЫнца ему далеко, как мне до правнуков, но, по крайней мере, биография у него ничего… Я проверила…
Работает этот Рафаэль военным. А точнее – он уже лётчик))) Лётчик-вертолётчик. Эх, Сильвия, все они сначала орлы, а потом смотришь – а у орла-то клюв нечищеный, крылья лысеют, пузо растёт, а хвостик сохнет…
Ну да ладно… По крайней мере, такой неприязни, как этот Эшли, он у меня не вызывает…
Правда, всё же странный он – боится, что наша прабабушка когда-нибудь (с какого перепугу???) станет зомби… Свят-свят… Упаси господь… Но если, милый Рафик, будешь плохо с Сильвией обращаться, я ещё тебе не такое зомби покажу. Лично вымажусь в грязи, поваляюсь в ведре с помоями, чтоб пахнуть соответствующе, ну а с мимикой и походкой проблем не будет, я тебе хоть мальчика-с-пальчика с переломом пальца сыграю – актриса из меня ещё та!
Больше в этом боулинге не было ни одной приличной кандидатуры… Ну ладно, хоть Сильвия «прибарахлилась» - уже прогресс)))
Был там, конечно, один типчик… Да жаль, что наш дядюшка)))
А он на нас ноль внимания – ни как там сынуля поживает (ага, с его Жанночкой по углам жмётся), ни здрасти, ни до свидания…
Играет в боулинг – никого не замечает.
Или делает вид, что не замечает…
Ибо я видела, как он глушил алкоголь стаканами с какой-то престарелой барыней-сударыней. Причём не закусывая! А она-то разукрасилась, ромашки в кудри повтыкала…
Да с тобой только и можно общаться, если без закуси на грудь стаканов пять таким выкушать… Надеюсь, дядюшка Джеффри всё же одумается, и лёгкой джазовой походкой побредёт в родное домашнее стойло.
Встретилась нам и всеми знакомая дама в помятом костюме и слегка навеселе… Да, бабушка до сих пор грезит о детях…
Бабуля, какие дети в твоём возрасте? Раньше думать надо было.
Но, видимо, бабуся меня не услышала и пошла заарканивать местных хлопцев. Видимо, старушка подготовилась и явно перед этим прочла многотомник Камасутры, ибо так эффектно распластаться на дорожке и лихо задирать сушёную ножку может только либо наш дворовый пёс, желающий справить нужду в неположенном месте, либо наша кухарка баба Нюра. А она уж в Камах и Сутрах толк знает)))
Вернувшись из мест общественных мы нечаянно негаданно застукали сестрицу, мило целующуюся в уголке со своим Маратом… Эх.. Завидую белой завистью…
И почему у некоторых всё оп – и сразу, а некоторые ходят, ходят, и всё никак…
Вечером снова решено было отправиться на вылазку в Центр… Сильвия, конечно, с нами уже не пошла… Конечно, нашла себе кавалера и теперь спит спокойно (я проверяла – всё чисто, следов преступления обнаружено не было).
Люська упиралась как могла, сказав, что ей кроме Эшли никто не нужен. Но я была неприклонна и потащила её на диско. Авось там найдётся парочка красивых и свободных)))
Но первым делом моё внимание привлекла очень необычная девушка – у неё зелёная кожа, фиолетовые глаза, да и вообще она не с нашей планеты… Вот так вот. Она со своей семьёй прилетела к нам, чтобы начать обычную симскую жизнь. Девушка оказалась очень милой и приятной в общении. Надеюсь, мы подружимся! (Кто не узнал – это Мюсла из династии
Плюмбум)
Спустившись на танцпол, мы с Люськой зажгли по полной))) Ну где же вы, ПрЫнцы??? Смотрите, какие мы красивые!!!
Ждём только вас!!!
Мда… танцевали мы, танцевали… Час наверное колбасились, пока у меня ума не хватило взглянуть на это действо со стороны…
Ну что ты будешь делать??? Похоже, в нашем случае статистика с её «на 10 девчонок 9 ребят» явно не работает…. Девушки, женщины, старушки – кого тут только не было…. Не было только мужчин… Да… Всех, видимо, разобрали ещё до нас…
Но я снова не унываю))) И потащила Люську в местный парк… Всё! Уж если не здесь, то больше нигде…
Но кто это??? Ну вот, то парней днём с огнём не сыщешь, то приходят милые родственнички и всё портят…
Дядь Денис, тёть Барбара, ну что вы здесь делаете, а? Идите домой, вяжите носочки, дайте детям найти хоть кого-нибудь!!!
Ну а дядя Денис меня просто убил…. вместо того, чтоб обнять-расцеловать милую дочурку принялся самым наглым образом рассыпаться сердечками в сторону тётушки… Нет, ну я просто поражаюсь на этих мужиков… Вот что им, спрашивается, надо??? Дома жена-красавица, дети взрослые, а он всё туда же….
Сама же тётушка Барбара тоже вела себя вполне раскованно… Теперь я понимаю, отчего дядя Джеффри заливает в себя стакан за стаканом… Эх, мне бы с такой лёгкостью влюбляться, как это делает тётя… Мужичок, конечно, не айс, но на безрыбье и рак рыба..
О! А вот и тётушка Каллиста подвалила))) Ну всё, Семейный Совет просто… и потом пусть не спрашивают, а чегой-то вы никак себе мальчика-то не найдёте… Да вот так и никогда не найдём, если будете по пятам за нами ходить…
Расстроенные, уставшие и просто потерявшие всякую надежду мы побрели в общагу… Но… На пути мне на глаза попался клуб «Серенада». А что? Зайдём, споём, и тогда уж точно домой пойдём)))
Люська моего энтузиазма не оценила, поэтому сидела тихо в уголочке и страдала о своему Эшли…
Но меня нытьём не угомонишь. Я сказала – петь, значит – петь! Пока мы горлопанили с Люси «Ну где же вы мальчишки…?», к бару подвалила до боли знакомая белокурая фигура… Папочка???
Ну всё… И здесь нам ничего не светит…
А что это папик за стакан взялся??? Неужели, мамочка как и тётя Барбара… Хм..
Надо будет проверить, а пока, Люська, айда домой… Нечего нам здесь больше делать.
В общаге всё шло своим чередом. Парни танцевали очередное «Двигай попой», Сильвия болтала по телефону со своим Рафаэлем, а Марицца выслушивала любовные переживания девушки из группы поддержки… ей, видите ли, нравится наш зелёный брат… Марицца, знающая Проплана и его пристрастия как никто другой, обещала помочь)))
Люси же со словами: «Дура ты, дура, Теонка!
Зачем искать чего-то, если счастье – вот оно, совсем рядом» - пригласила к себе Эшли…
Комплименты, обнимашки и первый поцелуй… Похоже, теперь Люси и впрямь счастлива… Ну и что, что мне Эшли не нравится… В конце-то концом, Люси взрослая, сама разберётся…
Тем же вечером Эшли принёс Люське подарок – милый торшер)))) Наверное, всю стипендию угрохал на это сокровище)))
А с утра я нашла в почтовом ящике любовное послание… Счастья моему не было предела… Неужели у меня появился тайный поклонник???
и какого же было разочарование, когда это оказалась открытка всё от того же Эшли, да ещё и со стихами, посвящёнными Люси…
Наверное, я и впрямь ничего не понимаю в этой жизни…
А может, я и правда дура, и не вижу того, что у меня происходит прямо перед глазами…. В гости к нам снова заскочил Эмиль… И я почему-то по-другому взглянула на него… А ведь он милый…
И симпатичный… Молчит, правда, как пень, но зато смотрит, как ценитель прекрасного на величайшее из всех произведений искусства…
Пока я хлопала глазами, складывая все кусочки головоломки в единое целое, Эмиль просто прошёл мимо меня и поплёлся на кухню… Баба Нюра, как мой тайный агент и верный помощник, рассказала , что он там сидит… И с Люськой о чём-то шепчется…
Ну вот уж дудки… Люська, а как же Эшли, а??? Хватит с тебя одного кавалера, а этого оставь двоюродной сестричке!!!
Вытащив удивлённого Эмиля из-за стола, я устроила ему допрос с пристрастием: всё как положено – расспросила его о вкусах… Оказывается, у нас с ним ничего общего. Ну прост оничего… Он любит девушек, которые носят головные уборы. Я же всякие шляпки просто презираю… Ему не нравятся девушки, умеющие красиво рисовать, ибо свою девушку он будет рисовать сам и только сам. А я же наоборот, обожаю на досуге намалевать пейзажик-другой…
Но в целом же, он признался, что давно неровно дышит в мою сторону…
Ох уж эти мужчины – загадки природы)))
Ну а я прям так расчувствовалась, что предложи он мне сейчас помолвку, я бы тотчас же согласилась, не раздумывая… Но Эмиль лишь скромно обнял меня напрощанье, сказав, что рад дружить с такой девочкой как я… С девочкой??? Мдо… Такими темпами, мы и до пенсии не продвинемся дальше дружеских объятий…
Митч признался Лейле в любви! Ох, они такая красивая пара! Надеюсь, я тоже когда-нибудь услышу этих три заветных слова!
Дилан и Жанна тоже частенько встречаются… Я вижу их то весело смеющихся, то вместе откуда-то возвращающихся… А то и просто молча смотрящих друг другу в глаза…
Я знала, к чему всё это приведёт… Рано или поздно, но это должно было случиться… Дилан официально объявил, что они теперь с Жанной пара и никакие препятствия и разговоры за спиной ему не помеха. Они любят друг друга, а об истории с Жанной и своим отцом он никогда не упоминает, предпочитая жить днём сегодняшним, а не прошлым!
Так и закончился наш второй курс… Сама удивляюсь, когда мы успеваем учиться – ведь времени ни на что не хватает))) И тем не менее, мы регулярно получаем хорошие оценки. Вот табель за
1-й семестр 2 курса, и вот за
2-й семестр.
И если кто-то подумает, что третий курс нас как-то изменил, то Вы глубоко ошибаетесь)))) Какая учёба может быть, если на улице чудесная погода… Тепло, птицы поют … А в воздухе так и витает дух романтики)))
Даже старая цыганка прознала откуда-то про наше всесемейное помешательство и притащила нам очередную лампу)))
Начало третьего курса положило начало счастью моего скромного братца Джареда. Он наконец-то осмелел и пригласил к нам свою рыжую Изольду))) И пусть их первый поцелуй не был столь страстным и горячим, как у других, но счастлив братик ничуть не меньше!
Марицца тоже продолжает любить! И не только своего Маратика, но и природу! Правда, частенько потом сама же плачет от своего увлечения. То скунса с собой приведёт, то в заросли ядовитого плюща заберётся и чешется потом))) И всё же любовь к природе сильнее всяких почесук, и сестричка снова и снова ходит в походы, ища приключения на свою голову)))
Ну и я уж твёрдо решила расставить все точки над i и сообщить ему, что мои поиски завершены… Зачем искать кого-то, если этот кто-то – он?
А когда он пришёл, свои блондинистые волосы даю на перекраску, если он не пялился на пышногрудую брюнетку, проходящую мимо!!!
От негодования я даже забыла, что сказать хотела… Вот гад, а!!!
А Эмиль, завидев меня стоящую столбом посреди улицы, сам подошёл и… Поцеловал…
Вот гад, а!!!))))))))
Ну ладно, пусть не получилось с этими сердечками, летающими вокруг нас, зато это была его инициатива!!! Он первый сделал мне шаг навстречу!!!!!!!
Второй шаг уж точно за мной!
И я пригласила его к нам в общагу)))) Мы весело набили друг другу морды лица подушками, отвязно прокричали нашу студенческую кричалку и теперь уже страстно целовались на зависть всем и обоюдному счастью друг друга….
В этот момент та-а-а-к захотелось бросить этот универ, сбежать вдвоём, куда глаза глядят, и быть друг с другом, не оглядываясь на всякого рода запреты и ограничения)))) Но нельзя! И я об этом помню…
Хотя хочется нарушить, честно говоря… Очень хочется…
Ну, и… Взвесив все за и против, которых впрочем не было, я решила, что между вторым и третьим шагом промежуток небольшой, поэтому ждать дольше смысла всё равно нет…. Я встала на одно колено, приложила руки к груди и предложила себя Эмилю))))
«Возьми меня в жёны, дорогой!»
И он согласился!!!!!! Вухуу)))))
Я первая из нашей семьи, кто сама сделала парню предложение!!!!! Вот такая я умница))) А что? А то сбежит ещё. Надо брать объект «тёпленьким»!)))
Сам же Эмиль просто прыгал от счастья. Даже на меня один раз заскочил)))) И сказал, что это было самое потрясающее свидание в его жизни! Ещё бы! Я ведь одна такая! Ох, повезло тебе, парнишка! Ох, повезло)))))
Митч тем временем пытался замести следы перед моей мамой, что я, мол, учусь… И вообще отличница-заучка. Сейчас в библиотеке, дочитываю до дыр последний томик из коллекции «Писатели 21 века»)))
Спасибо, братик!
А ранним утром Эмиль принёс мне самый шикарный букет роз! А главное, что в записочке он называл меня «солнце моей жизни» и «воплощение моей мечты»!
Другие, взяв с меня пример, поспешили закрепить и свои успехи на любовном поприще!
Девушке Энни всё-таки удалось привлечь внимание нашего мачо и отбить его у нашей уборщицы))) Я искренне рада за ребят!!!
Сестрёнка тоже решила не тянуть кота за хвост))) Точнее Марата за… В общем, решила не терять времени даром))))
Чужой пример заразителен – и вот моя Марицца тоже стоит на одном колене и делает предложение Маратику)))
Вот такие мужчины у нас пошли – не возьмёшь инициативу в свои руки – ни за что первыми свои чувства не откроют.
Но ребятки счастливы! И это главное!
Так завершился наш третий курс в универе! Снова отличные оценки, снова наивысшие стипендии! Учиться нам осталось совсем немного, и это радует! Ну а дальше… Дальше всё у нас должно получиться! Ведь мы так хотим быть счастливыми!
Для статистики – данные за
1-й семестр 3 курса и за
2-й семестр!
До скорого!
Агент Теона 000 продолжает наблюдение)))