Доброе утро, соседушки!
Вот я к вам и добралась, а то все времени не было. Столько хлопот на мою бедную головушку - это уж слишком!
Они все будто дети малые - накорми их, напои, постель за ними убери... Хорошо хоть Алёнушка помогает, единственная для меня помощница.
А Малфутку к плите мы совсем не подпускаем, а то раз дорвалась - чуть избу не спалила.. тоже мне хозяйка...
Потом нам чуть двери не сломала... Хорошо я не видела... Получила бы она...ух...
Алёнушка все больше к зверью тянется...
Нет, чтобы мужа будущего искать - я всех баб в избе держать не буду. Вырастут - и идите на все четыре стороны. Нечего на моего мужа глазеть будущего...
Еще мы совсем недавно с парей одним повстречались. Интересный такой, но мне не
понравился.
А вот Малфутка его чем-то зацепила. Чем спрашивается?
Ведь она весь разговор только о деньгах его и выспрашивала. Сколько у тебя золота? А сколько у родителей? Она такой корыстной стала в последнее время... не люблю такого. Выходить замуж надобно по большой любви. (как мамка рассказывала, что когда отца встретила, будто три молнии громыхнули - вот это я понимаю любовь!)
Мне все говорят, что красивая... Теперь надобно мужа мне под стать побыстрее найти! А то засиделась в девках!
Сумасшествие ксати лишь к мужикам приходит... хи-хи... тоже мне мужики... Бедный Владимер....
Но потом отошел - любовался собой битый час... Что баба...
А потом утром я узнала, что Владимер в поход отправился. Ночью, чтобы никто не увидел... Только Малфутка свидетельницей того была. И даже никого не разбудила!
Знала ведь, что не хотела я Владимера на сечу отпускать, чтобы хоть один защитник в доме был. А она, дура-дурой, отпустила...
Ну да ладно, уже ничего не поделаешь... Ушел сокол ясный, мой братик самый родной...
Как там Свенельд со Стемушкой? Когда вернутся? Видимо уже с Владимером, когда поход окончится княжеский... Уже два года они воями служат... Возвратятся ли родимые?
Как вам?
Так теперь выглядят мои неписи, с новым дефолтом. Нравится?
Картинка , чтобы сразу видно было, кто на кого похож и почему Забава наследница
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Извините за качество - Пэинт рулит