My treasure...
|
Наследник. Первые дни в университете.
Спасибо Старзик! StarzzzZ, Угу, дождалась рада что ты ждешь, уже побежала выкладыватьотчет Надеюсь я не потеряла сноровку за все это время...
Итак, эстафета по ведению нашей династии переходит ко мне, к Фиби Домиани . Мама решила сделать наследницей меня. Естественно, ведь у мальчишек нашей семьи наблюдается полное отсутствие мозгов, так что все справедливо . Ну это мои собственные наблюдения, хоть мне и достались такие братья и дядя, я все же люблю их, чтоб я без них делала!
Что ж начну свой рассказ. Так волнительно было входить в новую среду, где ты почти никого не знаешь и так же не знаешь местного уклада и нравов. Сперва мы чувствовали себя очень скованно и держались в стороне от других студентов, но потом я уличила своего брата Руфуса в жульничестве. Да-да, мой скромный братец хотел обмануть меня в шахматы, еще бы, мы ведь играли на курсовую …
В итоге я оставила его в компании братцев-мутантов (чтоб перевоспитался ), а сама вместе с Аполло отправилась на экскурсию по студ. Городку.
В одном из заведений я увидела фортепьяно, вот чего мне так не хватало в университете и как забацала свою любимую Арию… Вокруг меня даже собралась толпа любопытных слушателей. Чего я, честно сказать, не ожидала, а Аполло с гордостью хвастался, что я его племянница . Так я и познакомилась с парочкой новых людей и уже не чувствовала больше себя чужой, ведь они все оказались такими дружелюбными и отзывчивыми…
Хотя злые персонажи тоже встречаются, вот полюбуйтесь я встретила злую ведьму, знаю, таким в наше время не удивишь, но я ведь простая провинциальная девчонка и ведьм никогда в глаза не видела, а тут такое . Нарисовалась, вся зеленая, как жаба и при этом еще с огроменной бородавкой на носу, бррр. Общение у нас с ней с самого начала не заладилось, а вот с ее котом мы стразу же нашли общий язык….
Вернулись мы с Аполло домой где-то к полуночи, но не успел он и горло промочить нашей фирменной водой из-под крана, как на него сзади напал какой то сумасшедшей, одел наручники и уволок в неизвестном направлении. Ну, думаю на этот раз ему сухим из воды не вылезти, опять небось дорогу перешел какому-нибудь ревнивому Отелло …
Уже и зеленку с валерьянкой приготовила для своего лоботряса дяди… А он вернулся под утро, довольный как слон. Его просто за выдающиеся заслуги перед студенческим обществом приняли в одно секретное общество, куда попадают самые популярные симы кампуса . Он рассказал, что его привезли к шикарному замку и как короля приветствовала толпа каких то головастиков-ботаников, потом напялили на него форму этого секретного общества, весьма старомодного покроя, я вам скажу…
В общем от внутреннего содержания замка Аполло был очень расстроен, он думал тут будут вечеринки, шампанское рекой и все такое, а там всякие тренажеры для мозгов, хотя один предмет его все же заинтересовал. Это аппарат печатающий симлеоны. Мой дядька принялся печатать денюжки, это было весьма кстати , ведь мы очень стеснены в денежных средствах на данный момент…
Но вернувшись в общагу Аполло заявил, что он туда больше ни нагой, а то из окна выбросится со скуки…
Странно, но на пары я хожу с большим интересом. Профессора конечно каждые со своими тараканами в голове, но я пока лажу со всеми. А после пар мы частенько выбираемся куда-нибудь погулять. Жаль только, что эти два жлоба, брат и дядька, всегда таскаются со мной и мешают строить глазки всяким симпатичным мальчикам… А вот с мальчишками попроще они не мешают мне общаться. На днях в кофейне встретила тут Данте, он еще в мою маму влюблен был, так вот он до сих пор студент .
Лаботряс он, вот кто. Не хочет идти работать и каждый раз проваливает экзамен лишь бы еще на годик задержаться в университете. Ну, я конечно все понимаю, но не 30 же лет подряд проваливать экзамен. Идиотизм! Вот и приходится практически в гордом одиночестве развлекаться, пока дядя Аполло шляется неизвестно где, а мой братец распускает слюни при виде очередной местной красотки… Им значит можно, а мне нельзя ! Жлобы!
Аполло потом тоже выловил Данте и так конкретно поставил его в известность, что мы втроем по окончании этого семестра переезжаем в общину, которую основала еще наша мама, ведь Данте до сих пор живет там, правда с тех пор как наша мама и дядя Дио уехали оттуда, община загнулась совсем и утратила свою популярность. Видимо пора это исправлять !
По возвращении из кофейни Аполло ждал «приятный» сюрприз в виде очередной спящей девицы в его постели… Ха ха ха , дядя, запомни, общага – значит все на общак и кровать тоже, нужно делиться.
А потом мой дядя вообще поверг меня в шок, во-первых тем что заперся в мужскую душевую, где и так уже мылось 2 парня, а во-вторых тем, что он потом весь день ходил в ступоре от увиденного и во всем обвинял Руфуса… Где тут связь не понимаю, может я блондинка?
М даа, и такое бывает… Руфус у нас правда странный чувак . С ужасом жду тот день когда еще один экземпляр нарисуется, мой брат Джаспер, я точно в монастырь уйду! Три жлоба и я. Жуть!
Со всеми этими походами по кофейням мы естественно забыли подготовится к экзаменам, упс . Ну, и как известно, перед смертью не надышишься и мы решили за пять часов до экзамена устроить лучше соревнование в «контр страйк» по сети . Аполло с выражением лица истинного маньяка компьютерных игр даже не напрягался практически, считая, что состязается с сосунками, ну и зря! Победил Руфус. Гордости Аполло был нанесен непоправимый урон, бу ха ха ха ха ха (аццкий смех)… Теперь дядя Аполло точит зуб на моего брата Руфуса, как бы мне не оказаться втянутой в их ссоры, и вообще лучше остановите землю, я выйду…
На экзамене удалось выкрутиться, все таки стоит дать нобелевскую премию тому кто придумал шпаргалки… 5+, о как! И даже у Аполло.
У меня от радости даже появилось одно непристойное желание . Просто говорят, что нужно все в этой жизни успеть попробовать.. А ведь я даже еще не целовалась ни с кем, а тут такое! Мне очень стыдно, но контролер желаний еще не изобрели, так что я над своими желаниями не властна …
По случаю окончания и скорейшего переезда мы решили устроить спортивную вечеринку, т. е. пригласили кучу любителей спорта, из которых пришло всего трое человек и то один из них уперся делать домашку, закупили пару ящиков пива и принялись смотреть футбольный матч, который со временем перерос в бокс. Я то следила одним глазом, ничего в этом не смыслю.. Вот пить пунш мне понравилось больше, чем смотреть, как стадо дядек бегают за мячиком, ну детский сад ей-богу. (не хочу обидеть любителей футбола, но здесь излагаются не мои личные мысли и убеждения, а выдуманного мной персонажа)
А один из приглашенных вообще приперся в мантии выпускника. Я, конечно, понимаю что он ждет выпускного как маньяк свою жертву, но не до такой же степени . И вот пока я стояла и думала ну и идиот же он, как один из, "любимых" моим дядей, братьев-мутантов подсел к нему и стал интересоваться нет ли у такой цыпочки, как я, парня, а то он бы с готовностью занял это место! Я тут же вспомнила все нецензурные выражения, которые выучила еще когда под стол пешком ходила (спасибо Аполло), но дядя опередил меня.
Под конец все гости рассосались по домам, то есть по общагам, оставив нам неимоверный бардак. Но нам было все равно мы с утречка переезжаем, а пока решили досмотреть бокс по телеку. Это мне понравилось больше, чем футбол, хотя лучше балета все равно ничего нет. Аполло болел за мужика в красных труселях, а Руфус за мужика в синих. Я же болела за мужика в полосатой футболке, и как позже выяснилось это был судья. М деее….
Руфус наконец сдал свой последний экзамен, а это значит что мы можем идти паковать свои вещи и переезжать. Ураааа!
Ехать было не далеко так что уже через часик мы были на месте. Этот Данте встретил нас и сразу же вот так в лоб говорит мне что прежде чем мы будем приняты в коммуну мы должны будем в течении суток выполнять всяческие его указания, вот нахал !!! Я ему ответила что дудуки! Не буду я выполнять его дурацкие указания, коммуна принадлежит моей маме, я ее наследница, а значит и коммуна моя прямая собственность и надула губки…
Тут и мои мужчины подоспели, все таки иногда полезно иметь при себе двух таких амбалов, и как зыркнули на Данте, что он на все был согласен, лишь бы живым и невредимым вернуться назад домой к маме, когда сдаст выпускные экзамены конечно….
В общем всякие там поручения выполнял у нас он, дабы остаться в нашей коммуне до своего выпускного экзамена, а мы пока что все это время… наслаждались жизнью.
И вот когда уже все документы были оформлены и мы официально переехали в коммуну я решила навести небольшой косметический ремонт в нашем «крохотном» домике. Решила построить еще 2 комнатки на втором этаже, сменила обои и докупила кое какую мебель, правда денег на все не хватило, так что покажу вам фотку только фасада нашего домишки.
Теперь точно не жалко провести целых 3,5 года в таких хоромах, а не в грязной общаге.
|
|