Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 22:32   #649
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

30 серия.

Примечание автора

- Детский сад «Ромашкино» закрывается на ночь! – торжественно произнес Джордан, выходя из операторской на улицу.
- Хорошо, что сегодня закончили раньше, - сказал Грег, выходя следом. – Отдохнем хоть немного. Хотя причина столь раннего окончания рабочего дня мне не ясна…
- Мне тоже, отец… В смысле, Главный приказал, нечего толком не сообщая, отключить всю съемку и погасить электричество во всем доме до завтрашнего утра. Вся съемочная группа уже разошлась по домам, мы последние, - парни вышли на сквер, направляясь в сторону автостоянки.
- Да уж… Хотя, тут уже можно ни чему не удивляться! – с усмешкой выпалил Грегори. – Завтра Алисса возвращается из отпуска, меня не будет утром: еду встречать из аэропорта.
- Отлично, Кэрри проведет утреннее приветствие… Хорошо, что Алисса вернется, так скучно работать в окружении одних парней и тебя, – с улыбкой произнес Джо.

- Хм… - нахмурившись, протянул ведущий. – Можно подумать я не вижу большей радости, чем созерцать твое опохмелевшее лицо по утрам!
- Конечно же, нет, Грегори! Для тебя нет большей радости, чем созерцать собственное лицо часа по 3 в день. Удивительно! Мне становится тошно, уже после первых двух минут общения с тобой, как же ты себя терпишь?

- Молчи лучше, неуч! – отрезал Грег, садясь в свою красную спортивную машину. – До завтра и всего наилучшего, Джордан!
Джордан огляделся вокруг и нелепо улыбнувшись, облокотился на дверь машины ведущего.
- Эй, Грег… Ты ведь подвезешь меня до дома? Хотя бы в честь того, что мы уже 3 секунды не ссоримся.
- Ну… - Грег задумчиво посмотрел на него, и вдруг усмехнувшись, повторил. – До завтра, Джордан!
Он повернул ключ зажигания и нажал на газ. Машина быстро рванулась с места и вскоре скрылась за переулком.
- Черт! – выругался Джордан, уходя со стоянки. – Опять придется добираться домой на автобусе…

Питер Висконти сидел в своем кабинете и нервно поглядывал на часы, явно чего-то ожидая. Вдруг в его кабинете, как и во всем здании, погас свет.
- «19.15… Отлично, хоть что-то Джордан сделал правильно» - подумал Питер, вставая с кресла.
Он вышел из кабинета и, оглядевшись по сторонам, направился прямо по лестнице на 3 этаж. Пройдя по коридору, Питер остановился около стальной двери и громко отстучал какую-то короткую мелодию.
- Открывай, Райан, - сухо произнес он, увидев из-за «глазка» пялящийся прямо на него окуляр.
- Привет, Питер! – воскликнул доктор Стерн, открывая дверь и впуская гостя в комнату. – Как дела? Что нового?
Висконти прошел по лаборатории, оглядывая помещение. Он заострил на лишнюю долю секунды внимание на огромном и уродливом, по его мнению, существе.
- Что это за ужас, Райан? – спросил он, проигнорировав вопрос.
- Эндрю… - неловко ответил Стерн.
- Потрясающе… - сказал Питер с голосом, полным апатии, присаживаясь в кресло. – Зачем ты скрестил бегемота с жирафом?

- Не бегемота с жирафом, а… Так как у тебя дела? – Райан явно стремился перевести тему.
- Питер! Какой сюрприз! – в лабораторию вошла Мия. Увидев мистера Висконти, она расплылась в улыбке.
- Здравствуй, Миа, - кивнул владелец канала. Он повернулся в сторону Стерна и продолжил. – Как идут твои эксперименты?
- Все отлично-отлично… Ничего опасного для людей и для общества, как мы и договаривались… - быстро ответил Райан, сильно жестикулируя. – Совсем скоро мне удастся воссоздать Эликсир Жизни!
- Надеюсь, что это так… - со вздохом произнес Висконти. – Я до сих пор сомневаюсь в своем решении, забрать тебя из желтого дома…
- Ты не пожалеешь, Питер! Эксперимент удастся, ко мне вернется былая известность и слава, меня больше не будут считать сумасшедшим ученым… - воодушевленно выпалил доктор Стерн. – Миа, покорми Эндрю! Нельзя заставлять его голодать!

- Да-да, папа, - девушка вздохнула и подошла к холодильнику. Достав 1,5 бутылочку с сосочкой, она села на диван и жестом приманив к себе Эндрю, начала вскармливать животное из соски.
- Это?.. – неуверенно спросил Висконти, глядя на эту картину.
Доктор Стерн кивнул, ни слова не говоря.
- Господи, Боже мой… - Питер Висконти встал с кресла и, покачав головой, направился к выходу. – Райан, как же я надеюсь, что не ошибся в тебе!
- Не ошибся, - твердо сказал доктор Стерн, подходя двери. – Даже не сомневайся в этом. Все окупится, братец…

- Любимая Синди… - Калеб нежно поцеловал девушку в губы. Синтия не задумываясь, ответила на поцелуй.
- Калеб, что же ты делаешь, - пробормотала девушка между поцелуями, тяжело дыша. – У тебя же невеста и она моя подруга…

- А не все ли равно на это… Я люблю тебя, только тебя… - быстрым движением парень снял с себя оранжевые очки и, пригладив ладонью непокорные волосы, улыбнулся Синди.
- «До чего же у него красивая улыбка… И глаза… Как же я раньше этого не замечала…» - думала Синтия.
- Я люблю тебя, только тебя… - повторил Калеб и вновь поцеловал ее.

- О, Калеб! – девушка уже не могла оттолкнуть его, отказать или же просто отвернуться. Ей так хотелось быть с ним…
- Синди, Синди, Синди… - шептал Калеб.
- «Как он повторяет мое имя…»
- Синди, Синди… СИНДИ! – голос изменил тембр и перешел на крик.
- «Почему ты кричишь? Кто это?»
- Синди! Ну, проснись же ты, наконец! – Анжелина буквально трясла подругу, пытаясь ее разбудить.
- Что? Где… - Синди устало приоткрыла глаза. – Это был просто сон?... – с грустью осознала девушка.
– Энж? Что ты тут делаешь? – Синтия вздохнула и, протерев глаза, присела на кровати, глядя на блондинку.
- Тебя бужу!
- Боже мой… Анжелина, тебе не кто не говорил, что нельзя будить беременных женщин, а то они свихнуться? – выпалила Синди и встала с кровати. Она села за туалетный столик и начала причесываться.

- Что ты имеешь в виду? Тебя уже кто-то будил сегодня? Стоп, кажется, это говорилось не про беременных, а про лунатиков… - Анжела задумчиво посмотрела на подругу.
- Беременные, лунатики, какая разница? И то и другое – это сплошные проблемы! – Синтия нервно отбросила расческу и оглядела комнату. – А где все остальные?

- Я тебя по этому-то и разбудила! – Анжелина улыбнулась. – Пойдем, понаблюдаем… Такого больше нигде не увидишь!

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 26.11.2007 в 23:06. Причина: добавлен скриншот
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием