Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 15:12   #1299
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Суровые университетские будни.

princessa_ai, постараюсь выложить как можно скорее

Какая же скукотаааааа … У всех есть чем заняться кроме меня, приходится все свободное время валяться на диване.

Аполло все сохнет по Аманде, витает где-то в облаках, но она при виде него лишь морщит свой очаровательный носик.
А Патрик, например, надышаться не может на свою подружку. Притащил недавно ее к нам, типа знакомиться. Ага, даже имени ее не сказал, все стоял и тискал ее у порога, а потом на пары сбежал … То же мне Ромео!!!!

А девчонка не растерялась, тут же подлетела к нашему Данте и давай отвешивать ему комплименты. И куда только этот Патрик смотрит ?! Данте конечно же не растерялся и тут же пригласил девушку на чашечку кофе в постель, но она показала ему язык и была такова.

Руфус тоже занят делами сердечными . Закадрил он таки ту красотку из кофе-шопа и пригласил к нам домой, видимо тоже кофе с какао попить. Предупредил бы меня сперва, что не умеет за девушками ухаживать, я б его заранее подготовила как свести с ума эту красотку, но разве старший брат когда-нибудь стнет слушать доводы младшей сестры ? Вот и облажался, так ему и надо .
Хотя сперва он справлялся просто отлично. Надыбал где-то кресло стилиста и такой кандибобер на голове своей пассии забацал, что даже мне завидно стало . Красотка! Как зовут тоже не помню, Руфус же такой скрытный у нас, а сама выяснить я еще не успела.

Потом этот прохвост давай клинья к девушке подбивать, мол опиши парня своей мечты и т.д. А она молодец не растерялась. Говорит «Люблю умных и взрослых!»

Руфусито ни под одно описание то не подподает и решил, что будет брать крепость штурмом, и давай ручонки свои распускать. Я долго смеялась в своей засаде, когда эта милая девушка отшила его не пожалев крепкого словца . То-то братик, в следующий раз сперва придешь ко мне на консультацию.

Но потом Руфус вспомнил видимо, что девушки любят ушами и такой лапши этой девахе понавешал, что я думала он сечас второй раз по морде схлопочет.

Но нет, эта самочка распустила свои локаторы и поверила каждому его слову, глупышка . И даже поцеловала на прощание. Фи, уж я такой доверчивой точно не буду!

Амандочка же занята тем, что вымещает на несчастном снеговике всю свою скопившуюся злобу на Аполло. Построила как-то милого симпатичного снеговика и подумалось вдруг ей, что этот снеговик подозрительно на Аполло смахивает.

Даже швабру ему в лапки сунула, для правдоподобности.

А потом давай измываться над несчастным созданием.

М дяя, не хотела бы я быть на месте этого снеговика, ему досталось по полной программе.

Она Аполло видимо либо страстно и беззаветно любит, либо люто ненавидит, одно из двух.
Мы уже со всеми остальными ставки делаем на них, подерутся они или станут парочкой. Я лично за второе, но Патрик утверждает, что будет драка. От снеговика остались лишь рожки да ножки, в прямом смысле слова.

Вот так мы и живем. Диван наш я уже совсем продавила своей тушкой, так как кроме подглядывания за всеми остальными мне заняться больше нечем. Этот Аполло из-за своей Аманды совсем перестал по общественным местам ходить и меня заодно на прогулку вытаскивать. Зато они как-то раз затеяли игру в снежки.

Амандочка так отметилала беднягу Аполло снежками, что мне его даже жалко стало на миг. Припомнила ему все свои обиды, он только и успевал снег изо рта, да из ушей выковыривать.

Зато потом они оба довольные и посиневшие пили горячий шоколад, как ни в чем не бывало. Они точно либо поубивают друг друга либо поженятся… Кажется я это уже говорила... И не раз....

А Патрик как-то вечером решил показать высший пилотаж обольщения и как в страстном объятии прижал свою девушку к себе, бедный Руфус от зависти даже шнурки свои чуть не съел , но все обошлось, думаю его пассии скоро грозит быть задушенной в его медвежьих объятиях. Он тут как раз закончил первый курс и решил, что самое время начать действовать.

Ах, да забыла сказать чем был занят наш драгоценный Данте все это время. А ничем . В общем, он не выдержал нашего прессинга и решил, что ему хватит уже учиться в универе и наскоро собрав свои вещички: 3 майки, пара брюк да 2 пары рванных носков, уехал домой к маме. Хотя перед этим он успел где-то обкорнать свои длинные волосы, перекрасить их в рыжий цвет и сделать кучу татуировок , это видимо для того чтоб до конца добить свою несчастную старушку-мать. Контрольный выстрел, как говорится

Что ж, Данте, пока, мы будем скучать…иногда. Счастливого пути !
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием