Ну что сказать о той поездке (поездка… Небо и бездна, как волшебно звучит это слово! Как давно… Ох, ладно. Не отвлекаемся).
Домик меня впечатлил. За такие деньги, да при заявленном размере участка, ожидала, что меня обманут, но нет, домик присутствовал..
(
и «обманули» бы, не будь у нее на руках еще несколько тысяч, на которые это строилось. Не слишком много, правда.)
Внутри он, конечно, был не очень…
Но это дело поправимое. Главное что? Главное, что воду он брал из во-он того озера (в котором, правда, водилась еще какая-то особо хищная пакость, так что купаться в нем было нельзя. И вообще близко лучше было не подходить), и ни к чему, кроме канализации, не был подключен. Меня это более чем устраивало: поставить солнечные батареи, настроить беспроводной интернет, немного побегать по инстанциям – и черта с два кто потом докопается до этого места. Правда, для этого нужны были деньги. В первую очередь – деньги. Их поиском я и занялась, благо в этих местах на любом клочке земли можно найти что-нибудь этакое, что музеи с руками оторвут…
А в перерывах можно и развлечься. Я же все-таки отдыхать, приехала, а не лопатой махать. Развлекаться, правда, было особо не с кем. Нет, парни, конечно, имелись, на ближайшей площадке регулярно топоры бросали, но все какие-то не те…
А вот игра выглядела интересной. Я даже сама решилась попробовать.
Не идеально, конечно, но для первого раза – вполне ничего. Два из трех – точно по мишени.
Правда, могло быть и лучше. О, а вот и победитель местных соревнований. Ты ведь меня потренируешь, м?
Нет? Ну и ладно, мы и без этого найдем, чем заняться.
А вообще-то я в этом путешествии была почти отшельницей. В основном наверстывала программу,
читала
и писала книги. Правда, в них были уже не душевные метания а практические знания. В то время вышел туристический справочник («К красотам Фейритауна». Я не сошла с ума, давать всем и каждому понять, где находится моя хижина) и «Биология для самых маленьких».
Книги мне кстати нравятся куда больше чем картины,
хотя картинами я тоже занималась: Эрнест (тот самый, который чемпион по топорикам) уговорил.
И даже у плиты постояла… Один раз. Ощущения новые, но не сказать, чтобы слишком приятные.
Хотя чего не сделаешь для человека, наладившего мне всю электронику?
И приведшего дом в
нормальное состояние
Техническое.
Отпуск длился 7 дней.
За это время Стэлла успела порядочно накопать
Написать пару картин, два романа, завести двоих (что-то на цифре 2 заклинило…) возлюбленных, перестроить дом (все, к чему нет скринов – см. выше), приобрести репутацию ангела во плоти
и еще немножко прокачать навыки.
Не успела только поспать. Ни разу. (то свидания, то энерджайзер – какой тут сон?)
В общем и целом, ее успехами я довольна. ))) И она, видимо, тоже.