Низкий вам поклон, дорогие мои! Рада вас видеть - спасибо, что зашли! Может чайку? Али медовухи хотите? Угощайтесь! В нашем доме всегда гостям рады!!!
Влас, принеси угощений дорогим гостям, а то я еле двигаюсь. У тебя быстрее получится.
Пока Влас убежал в подвал, я вам расскажу все по порядку. А вы угощайтесь, угощайтесь - нечего стеснятся!
Так вот.... все у нас как всегда хорошо. Живем-поживаем....
А старания наши с Власюшкой успехом увенчались...уже после ночи нашей первой...
Я понесла, и мы с мужем очень этим довольны - все не нарадуемся....
Правда, как-то нехорошо моя тяжесть проходит - все бегаю да бегаю в кусты. Никакой помощи от этого нету.... Но ничего - управимся...
Мужа ее Гонорием зовут (не давайтесь диву - он приезжий. Не наш - чужак! Из Византии! Да еще и христианин!) Отец как услышал, что его дочь за христианина пошла - чуть сквозь землю не провалился! Стыд-то какой!
А Малфутке все одно - главное, что богатый!
У них в доме есть такая дивность - Гонорий ее ванной называет. И они ежедневно ванны принимают! Что князья!
Видно сразу, что зять-то не наш витязь! Привык к заморским диковинкам - отучи теперь. Он даже место отхожее соорудил на улице деревянное! А мы деревня все в кусты ходим. Мой Влас получше будет! Ему и дерево для такого дела сойдет.
А когда от тяжести должна была избавлятся - позвала нас с Власом, чтоб посмотрели. Нам ведь тоже скоро предстоит.
В этот вечер наши отношения стали более доверительными - помирились мы с сестрицей. Очень я рада от этого.
Хоть и видела я раньше как мамка дите рожает, но все-равно страшно за Малфтуку было! Она так корчилась бедяжка... так кричала...
Но все, слава богам, хорошо закончилось. Родила Малфутка наследника - сына-богатыря. Гонорий от радости прыгал, как козел горный! Интересно, как Влас на рождение нашего дитяти отреагирует?
А вот и сам новорожденный.
Гонорий его крестил (что за слово странное) Ипатием (да имечко дал не лучше своего... нет чтоб ребенка по нашему, по людски назвать)
Красивый парень - глаза как у бабушки (тобишь у нашей с Малфуткой мамки), а кожа папкина - белая-белющая...
А сами родители уложили сынишку баиньки да и уселись дома.Так мы их и оставили - счастливых и влюбленных.
![](http://s48.radikal.ru/i120/0904/ac/20c0a059ecbc.jpg)