Еще пьете чай? Извините, мне нехорошо что-то стало... Видимо прихворала я...
Давайте я вам остальное расскажу, а тогда и домой идти можете.
Вот он мой ненаглядный - золотце мое. На отца похож - глаза такие же - голубые и раскосые.
Не налюбуюсь и не нарадуюсь. Наконец-то Лада смилостивилась и сделала меня мамой!
![](http://s61.radikal.ru/i172/0904/32/5d30758aa9d3.jpg)
В тот же день Варвара устроила личную жизнь. Ее избранника Русланом зовут.
Пригласила его к нам жить. Не, она сперва у меня спросила можно ли. И я ответила согласием - они все-равно не на долго. А пока с Малком помогут.
Она говорит, что он ей как раз впору. Смешная - так только про сапожки говорят!
Руслан сразу с Малком общий язык нашел - так что мне покойнее.
![](http://i066.radikal.ru/0904/27/e866cd89af97.jpg)
Ну, и последняя весть на сегодня. В один прекраный день возвратились с похода Свенельд со Стемидом! Свенельд, как оказалось, навсегда, а Стемид только на некоторое время (ему назад возвращатся нужно было).
А Свенельд так отслужился в дружине князя, что он ему свой надел земли дал да средства для постройки избы. Он теперь паря знатный!
Стемид помог избу поставить.
Посидели в ней братья на дорожку, да и ушел Стемид обратно на службу.
А Свенельд времени даром не терял - с собой девку привел. Любавой зовут. Сразу к нему
переселилась. Видимо, уж очень любит она Свенельдушку раз без уз брачных с ним живет. На правах суложи, а не жены законной.
Завлек ее он зельями заморскими (наверное, в Византии был - раз такие же дарит как Гонорий).
Красивая она у него Любава эта.
Не ценит ее Свенельд, не заслуживает она простой суложью быть. Но что поделать, если у братца ума нету.... Может дождется счастья своего Любавушка. А пока уже тяжелая ходит... Ох, доиграешься Свенельдушка...
Желаю им счастья! Лада дай ума братцу моему, а ты Уд голову-то не морочь ему... А то к добру это не приведет!