Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 11:28   #1331
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Love is in the air (любовь витает в воздухе)

Мелодия отчета: the troggs - love is all around. Скачать

Руфус, как и обещал, по окончании курса брать быка за рога так и выполнил свое обещание и пригласил свою пассию на свиданку. Шустрик!

Они поехали в какую то студенческую кафешку, где Руфус заранее заказал столик.
Девица сперва очень долго и тщательно изучала меню, а Руфус ей так по-хозяйски содовую предлагал, дурачок, сколько раз ему повторять, что девушкам на первом свидании не нужно предлагать эту гадость, а лучше бы бокал красного вина предложил, олух! Я ж ему штуку дала перед свиданкой, а он все сэкономить пытался…

Зато она потом долго его воспитывала чтоб, мол, не болтал с набитым ртом и чтоб вилкой по тарелке не царапал, не прилично! Умница, наш человек!

А он потом решил блеснуть своим интеллектом и стырил у нее с тарелки самый лакомый кусочек. Но девица вопреки моим ожиданиям не рассердилась, а лишь посмеялась его выходке. Эх, видимо он ей тоже нравится.

Ну, а потом Руфусито решил получить оплату по полной программе. Девчушка сперва прикидывалась такой искушенной во всяких там делах, такой умной и взрослой, но как выяснилось она еще даже ни разу не целовалась, впрочем, как и Руфус. Выкаблучивались только зря друг перед другом.

В общем, наверно это любовь ! Это не мои слова, а Руфуса.

Совет им, да любовь, я ж с удовольствием погуляю на их свадебке, если Руфусито за другой, хвост трубой, увиваться не начнет. Тьфу-тьфу-тьфу, шучу!
Через полчаса у них все пошло как по маслу, совсем освоились и даже забыли, что находятся в общественном месте, проказники.

Руфус добросовестно применил на своей подруге все полученные ранее от Патрика навыки по обольщению, и надо сказать это работает.

Девушка уехала домой довольная, как слон, похоже, Руфусито свел ее с ума, хоть и ума этого там всего то 2 извилины и то одна от молотка полученная в глубоком детстве. Хорошо, что она первая уехала и не видела, как он от радости прыгал в грязной луже совсем как в детстве, когда родители подарили ему на новый год долгожданного трансформера, уродца какого-то. В общем, у него извилин не намного больше, чем у нее. Они нашли друг друга.

Позже она подтвердила мои теории о количестве извилин. И как только в ее брюнетистую головку взбрело притащить букет офигенных роз вечерком для моего братца ?! Ну, была бы она блондинкой я бы вопросов не задавала, ну так нет же!

А потом и вовсе мексиканские страсти в нашей коммуне начались . Вот оно, долгожданное выяснение отношений Аполлоши и Амандочки! Урааа, свершилось ! Мое всевидящее око не дремлет, вот и до них добралось, думали их никто не видит! Наивные! Надо сказать, что пари между мной и Патриком не выиграл ни один из нас или мы оба выиграли. В общем, Аполло как-то «нечаянно» оказался с Амандой в одном укромном уголке у нас дома. Что тут началось!!! И взаимные упреки, и крики, и слезы, и даже чуть до выдергивания волос друг у друга не дошло

Но не дошло все таки, ведь у них были более неотложные дела .. М дааа, мне с моего наблюдательного пункта было все хорошо видно, это было именно то, на что я и рассчитывала: Амандочка сменила гнев на милость...

Все таки они замечательная парочка. Спасибо потом еще мне скажут! Ну, они прям надышаться не могли друг на друга в своем закутке, я думала в порошок сотрут стены от страсти, но все обошлось…

Очень рада я за своего дядю и за Аманду, они, кажется тоже на седьмом небе от счастья, но правда при нас и вида не подают что помирились, ведут себя как обычно, специально, чтоб мы пока не знали, но мы то с Патриком наблюдали за ними чуть ли не в телескоп !
А я долежалась на диване до 75 килограммов. И ведь многие предупреждали меня!

Галопом бешенной кошки я поскакала наверх в тренажерный зал, дааа, благодаря моим стараниям, у нас на втором этаже закончился ремонт и там будут находиться тренажерный зал и небольшая студия… Но это все сейчас не так насущно, нужно срочно избавляться от этих ненавистных жировых складок, хорошо никто не видел, через что мне пришлось пройти, чтоб снова обрести былую форму…

Хотя попозже заявился Аполло. Петух Гамбургский! Тоже решил подкачать свои дряблые мышцы на попке , все для Амандочки старается, энергию девать некуда. Пытается делать вид, что все как обычно, но я то вижу как он весь аж светится, лыба совсем не слазиет с лица. Если бы не знала в чем причина, то поставила бы диагноз – болен! Санитары с белым халатом не заставили бы себя ждать, но я то знаю, что всему причина Аманда… Эх….

Боже, это когда-нибудь кончится?! Они что с ума все посходили, вроде зима на дворе, а не весна. Сплю себе и вдруг слышу во дворе шуршание какое-то. Я аж холодным потом покрылась, думала воры. Лежу ни жива, ни мертва. Потихоньку выглянула в окошко, а это оказывается подружка Руфуса к нам пожаловала в 3 часа ночи… Как связалась с моим братцем так и последние мозги совсем растеряла…

Ходит вокруг нашего дома круги наворачивает, высматривает Руфуса в окошко. И в мое заглянула, ну а я девчонка не промах, как состряпала ей рожу, да пострашнее … Вот крику то было! Как будто у нее сумочку из последней коллекции Гуччи украли! Руфус выбежал и давай успокаивать свою слабонервную подружайку поцелуями, точнее она сама на него набросилась. Маньячка какая-то! А что, будет знать в следующий раз как ночью шастать под моими окнами…

А Аполлоша знаете что делал все это время пока происходили вышеописанные страсти? Он как заколдованный решал для Аманды домашку, и даже ухом не повел когда Кларка (подружка Руфуса) на всю округу закричала «АААА, Помогите! Чур, меня чур!». Да даже если бы апокалипсис начался он бы все равно и с места не сдвинулся, по тому как домашка Аманды важнее. Ну, Амандочка его, я смотрю, крепко под уздцы взяла. Молодец!

А вообще, не смотря на все мои язвительные замечания по поводу чувств и пассий моих братьев и дяди, я очень за них рада в глубине души. Вы не думайте, нас с Джаспером не обошла стороной подобная участь, но об этом уже в следующий раз

Продолжение следует…

Постскриптум
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием