Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 16:14   #1703
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Письмо Астера

Привет, семейство! Перечислять вас всех слишком долго, тем более что я тут прочёл в газете, что тётя теперь многодетная мать… и к тому же главный олигарх нашего сонного городка! Хороши же вы, ничего мне не написали об этом! Чувствую, домой буду возвращаться как в чужую страну.

На случай, если вам всё же будет интересно узнать кое-что о житье-бытье вашего бедного Астера, расскажу вам о нашем студенчестве. Да-да, именно НАШЕМ, потому что в университете я встретил Милли… помните такую? Ну ладно, и то хорошо.
Хотя вы бы вряд ли её сейчас узнали… М-дооо, не хотел вас пугать так сразу… Эй, Милли, покажись!

Упс, а откуда здесь такая фотка? Хм, кажется, это было на вечеринке у третьекурсников… Ну неважно, неважно. Сейчас подберу что-нибудь получше. Вот, по-моему, эта больше подходит. Тут Мелисса хотя бы не кривляется.

А этот вот скучный тип с абажуром над головой – это Фрэнсис. Он самый богатый студент в городке, так что мы решили пожить в его особняке. Не буду вам рассказывать, как нам это удалось… А впрочем, это всё Милли и её природное обаяние, так-то!

Ещё с нами живёт непонятная зелёная девица, которая одевается как не буду говорить кто и всё время таращит на меня свои чёрные глазищи. Милли говорит, эта Стелла тоже инопланетянка, ну не знаю… Мне больше нравилось быть единственным пришельцем в этом мире.
А то появляются тут всякие… полуголые… с волосами… В общем, эта Стелла мне не очень нравится. Я понятия не имею, что она делает в этом доме… И почему Фрэн её не выгонит.

Хотя, вообще-то, Фрэнсис очень терпеливый. Его даже болельщицы не могут вывести из себя, представляете? Теперь вы убедились, что он по меньшей мере святой?

А ещё ему очень нравится Милли. И он ей тоже, по-моему. Какой я догадливый.

На заднем дворе я устроил мини-плантацию баклажанов… Эти грядки напоминают мне о вас.
Вернее, о нашем доме. Так что неудивительно, что я разозлился, увидев из окна, что Стелла зачем-то копошится в моих посадках!

Когда я подошёл поближе, то понял, что она всего лишь осторожно пропалывает грядки, но Стелла при виде меня ужасно испугалась – наверное, думала, что я ей сейчас неслабо наваляю.

Когда же она убедилась, что я не стану её тут же убивать, а наоборот, благодарю за помощь, то так растрогалась, что от избытка чувств крепко меня обняла. Это было довольно непривычное ощущение – держать её в руках и крепко прижимать к себе. Но мне понравилось…

В общем, с тех пор Стелла стала по мере сил помогать мне в саду и огороде.
Она одна понимает, до чего я привязан к своим зелёным питомцам, как люблю рассаду и деревья.

Мой отношение к Стелле вообще сильно изменилось за последнее время… И не только из-за баклажанов. Она вовсе не такая странная, как казалось. А когда я спросил Стеллу о странном наряде, она рассказала очень печальную историю: оказывается, приехав учиться, Стелла решила приодеться и случайно зашла в магазин для взрослых.
Этот костюмчик оказался единственным приличным, вот она его и купила. А когда поняла свою ошибку, то денег на другую одёжку уже не осталось.
В общем, Стелла милая и забавная. И ещё она так трогательно говорит, что рада иметь такого друга, как я…
Не знаю, как сказать ей, что я бы предпочёл быть кем-то более значимым для неё…

И вот однажды вечером я, ужасно волнуясь, предложил Стелле полюбоваться звёздами. Мы устроились во дворе и молча смотрели на небо… А потом увидел падающую звезду, решил показать её Стелле – и это был отличный шанс обнять её покрепче…
Думаю, все вы понимаете, какое желание я загадал. Хочу быть с этой девушкой всегда. Всю свою жизнь.

Стелла не отстранилась, но через некоторое время сказала, что уже поздно, да и земля становится слишком холодной. Тогда я ракетой понёсся в дом, чтобы приготовить своей ненаглядной чашечку горячего шоколада.
Мы пили его в тёмной кухне, стоя совсем рядом и улыбаясь друг другу… Мне кажется, я начинаю понимать, что такое любовь…

Jastina вне форума   Ответить с цитированием