My treasure...
|
Все беды мира на мою белокурую головушку.
Фейерверк, вот пятое пытается универ закончить да что то все никак
Урааааа! Наконец то письмецо от родителей ! Мамочка пишет, что у них все хорошо, просто отлично, дядя Марсик по-прежнему безвылазно спит в своем гробу , Лулша грустит по Отису , ну, а у мамы с папой началась вторая молодость . Хотя впрочем, так все пересказать невозможно, вот письмо:
«Здравствуйте дорогие мои. Как же мы по вам скучаем, хоть на стены лезь иногда от тоски, но папа с Марсиком не дают мне скучать. Они вдвоем подумали, что мне срочно нужно отвлечься и заказали путешествие. Хотя это была идея вашего папы, решил второй медовый месяц мне устроить, надеюсь не последний .
Ну, конечно мы по традиции поехали отдыхать на нашу дачу на острове Твикки, я же там еще ни разу не была. Сперва все начиналось так замечательно и радужно, но весь этот отпуск меня преследовали одни неудачи и неприятности. Приятные моменты, конечно, тоже были, спасибо моему Кузеньке, но неприятности так и поджидали меня за каждым углом . Все началось с того, что буквально за полчаса до отъезда я вдруг внезапно располнела . Вы можете себе представить такое?! На меня же ни один купальник а-ля мини бикини не налез бы, которые я взяла с собой.
Кузенька еле как успокоил меня, дал валидол пока мы ехали, это было предзнаменование.
Кузечка по всякому пытался отвлечь меня от плохих мыслей и даже по приезду схватил мою тушку на руки сказав, что он просто обязан внести свою любимую в дом, прям как молодожены. Бедненький, я же знаю, что у него чуть пупок не развязался, пока он дотащил меня до дивана .
Наскоро обследовав наш домик я обнаружила чудо из чудес – беговую дорожку. Ну что за умный сим догадался ее сюда поставить. Углубляться в свои философские мысли по поводу появления беговой дорожки я не стала, а резво заскочила на нее и принялась сжигать калории. На это ушел весь оставшийся день, жалко конечно, но зато я потом смогла похвастаться стройной и подтянутой фигурой .
Захватив купальник и мужа, я бегом бросилась на пляж, да здравствует теплая морская водичка и ласковое солнышко ! А Кузенька так засмотрелся на мои длинные стройные ноги, что чуть в кроссовках и своих джинсовых труселях в воду не зашел.
Вдоволь накупавшись и наплескавшись я решила позагорать, чтоб по приезду домой похвастаться своим бронзовым загаром, а то среди наших знойных загорелых соседок я прям как бледная поганка. Щедро намазавшись кремом я краем глаза заметила, что Кузенька еще не дожив до старости уже впал в детство. Камешки решил пособирать .
Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не повешалось, а я растянулась на солнышке, подставляя свою нежную девственную для солнечных лучей кожу на встречу этим самым солнечным лучам. 
Если бы я знала что их первый контакт будет таким плачевным, я бы в скафандре лучше бы легла загорать. И как итог: неприятность №2 – я сгорела ! Ох, и болело у меня все, дотронуться невозможно было, особенно до плеч и до скул. Мама, как же больно  !
Весь оставшийся вечер мне пришлось проваляться дома, щедро обмазанной сметаной. Кузенька от скуки чуть местных красоток не пошел кадрить, и только лишь мои стенания «ой, не могу, умираю!» смогли его остановить.
Но и на следующее утро эти красные ожоги не прошли. Хоть зуд и боль уменьшились и на том спасибо . Что ж, не пускать же отпуск насмарку и мы с Кузенькой пошли осматривать окрестности. Он такой загорелый и аппетитный и рядом я с боевым раскрасом на лице, любой бедуин позавидовал бы.
Но мой Кузька, до чего же он хороший, сказал, что любит меня любую, даже если я сделаю ирокез и выкрашу его в зеленый цвет, решил пригласить меня на свидание прям, как в старые добрые времена. Я засмущалась как школьница , благо краску моего смущения он не увидел, так как мое лицо со вчерашнего дня пылает красным. 
Мы пошли в местный туземский ресторанчик, отведать засушенные почки акулы и копченые щупальца медузы.
Я уже говорила, что Кузенька у меня самый милый ? Он такой тост поднял за меня, что я покраснела еще больше, хотя куда уж больше, а этот противный официант стоял и подслушивал, развесив свои уши.
Дальше по программе у Кузеньки было рассмешить меня. Но если бы я знала, каким способом он будет смешить меня, то я бы ему не позволила. Взял и воспользовался наивностью и простотой девушки горничной.
Он шепнул ей на ухо что вон тот пожилой господин заплатит ей 20 симлеонов за поцелуй. 
Она обрадовалась и побежала целовать того пожилого господина, дурочка. Сказать что пожилой господин был в ярости не сказать ничего, но я думаю что это была просто показуха, так как его женушка небось паслась где-то поблизости. 
Ох, и шалун он у меня оказывается . Проказник . И вот как-то незаметно мы оказались на заднем дворе нашей дачки в теплом и расслабляющем джакузи. Ммм, я решила наказать по полной программе своего плохого мальчика  , но не тут то было. Мои обожженные плечи дали о себе знать, поэтому ничего кроме невинных поцелуев под звездами у нас не вышло . Несмотря на все эти неудобства мне показалось, что отпуск у нас проходит просто волшебно!
Вдоволь нацеловавшись, мы отправились на пляж. До чего же он красив при слабом мерцании звезд! А небольшой прибой шепотом рассказывает одному ему понятную историю. Мы просто посидели рядышком и помолчали в тишине, в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу. 
На следующий день мы прям с утричка пораньше отправились обследовать пиратский корабль. Мой папочка, царство ему симское, много рассказывал мне про этот корабль и почему-то советовал ни при каких обстоятельствах не заходить в заброшенную каюту капитана. Интересно почему ? Что там такого интересного? Раз папа сказал нельзя туда заходить, значит нужно будет обязательно заглянуть в эту самую каюту . И вот пока я искала дверь в каюту, Кузенька решил лишить нас своей персоны. Забрался на мостик для смертников и чуть не спланировал вниз. Завтраком для акул он бы не стал, во-первых потому что носки не стирал уже вторую неделю , и во-вторых потому что там слишком мелко для акул, а вот кости свои бы все переломал, глупенький!
После того как ему удалось восстановить дыхание и успокоить сердце он принялся изображать из себя героя. Эх, какой он у меня молодец-удалец с саблей наперевес и в труселях от Кельвина Кляйна. Если бы не эта треклятая каюта, зацеловала бы его до смерти на месте.  
И вот пока он воображал расправу над кровожадным пиратом Капитаном Крюком я нашла таки эту каюту и о, святые угодники, говорил же мне папа, не суй туда свой любопытный обгорелый носик ! В следующий раз обещаю слушаться своего папочку. А пока что я решила, что нужно делать ноги от живущего там привидения Капитана Крюка. Ну почему, скажите, все неприятности только на мою голову, а ?
Кузька и с привидением общий язык нашел, ага видела бы эта нежить, как Кузька до этого расправился с пугалом Капитана, секир башка была бы обеспечена моему муженьку . Я для уверенности пристроилась рядышком готовая в любой момент накостылять этому призраку, но все обошлось. 
Мы порассказывали анекдоты, попели песенки, сообщили ему почём курс доллара нынче, он сказал почём у них там на том свете на этом и расстались, отделавшись легким испугом и Кузькиными трусами от Кельвина Кляйна, кто ж знал что Этот Крюк такой модник?! 
Были и на развалинах старого храма «Хана Чукчи» какого-то ! Только вот ни храма, ни развалин я там не заметила, а вполне современные постройки с использованием ультрамодных технологий камнекладки с имитацией под старину. Везде обманывают, никому нельзя верить ! Что ж бросив копеечку в бассейн водопада, мы с Кузенькой удалились искать дальнейших приключений.
И нашли! Точнее я нашла! Точнее они меня нашли ! Ну, какого черта, скажите мне, я полезла ковыряться в песке ?! И наковыряла там такое, палец до сих пор болит! Ааа, мама, я умираю во второй раз! Это когда-нибудь уже кончится? Ну почему всегда все шишки летят на меня?
Кузенька сказал, что скорую с патологоанатомом вызывать не будет, а просто подует на мой пальчик и все пройдет, до свадьбы золотой заживет. И точно палец немного перестал болеть . Какой он у меня кудесник все таки! Мой милый .
Незаметно подкрался вечер. Ах, как же я люблю такие вот вечера у моря с костром и песнями под гитару. Но мы не в горах, поэтому песни под гитару отменяются, зато костер мы все таки разожгли и принялись жарить зефирчик. Тут и девицы какие-то слетелись, как мотыльки на огонь.
А может они слетелись вовсе не на огонь, а завидев моего красавца мужа?! В мою светлую головку закрались смутные подозрения и пока я пыталась додумать эту мыслю, моя зефирка … моя зефирка в страшных муках отправилась на тот свет . Вот опять не повезло, осталась я без зефирки. 
Пока я оплакивала столь невосполнимую потерю, мои жутчайшие подозрения, родившиеся до смерти зефирки, приобрели вполне реальные очертания. Одна из вертихвосток воспользовалась моим подавленным и коматозным состоянием и принялась осыпать Кузеньку комплиментами, мол и сильный и красивый, а если еще и умный так должен обязательно обратить на нее внимание . А этот павлин, аж прослезился от неожиданности и за серденько схватился. 
Не, ну это вообще наглость. При живой жене приставать к моему Кузеньке. Вот нахалка то. Но он, мой котеночек, сказал, что любит только меня, а она может идти раздавать свои сомнительные комплименты кому-нибудь другому. Весь мир перестал существовать для нас, только он и я в медленном и нежном танце . Пусть знают, что мы две половинки одного целого и никому не удастся разлучить нас.   
Мы почти до утра просидели на этом пляже. Костер давно погас, вертихвостки разбежались, а мы все лежали, прижавшись друг к другу, и вспоминали прошлое, представляли будущее…
На следующее утро, приняв на скорую руку ободряющий душ, мы отправились дальше, туда, где еще не побывали. Забрели на какой-то туземский рынок. Многочисленные лотки с экзотическими овощами и фруктами нас не заинтересовали, а вот гамаки ручной работы пришлись весьма кстати. Мы как растянулись на них, да покемарили часика 2, хорошо, за это денег не берут. 
Выспавшись, мы подняли свои тушки и пошли дальше. Тут начался дождик и вся моя утренняя укладка, на которую я потратила битых 1,5 часа, а Кузя 300 миллионов нервных клеток пошла насмарку ….
А еще, завидев знойного туземца танцующего с огнем я естественно загорелась желанием (хорошо что просто желанием загорелась ) выучить этот туземский танец. Раз уж своих соседок-сплетниц загаром не удастся удивить, так хоть заморскими танцами их за пояс заткну . Кузеньке пришлось потратить оставшийся запас нервных клеток, который он не успел израсходовать с утра. Но это того стоило! Пару ожогов у туземца-учителя и я научилась вертеть этой палкой-ковырялкой, только вот огонь он мне так и не позволил зажечь на концах , ну и пусть. Свой успех я, конечно же, посвятила своему ненаглядному мужу , который мялся в сторонке с ведром холодной воды на всякий случай.
Это, кстати, был последний день нашего отпуска и не смотря на пасмурную погоду и мелкий дождик мы провели его очень весело и с пользой. Я даже научилась новой технике массажа, ну, Кузенька теперь берегись, замешу тебя как тесто !
Последний вечер мы снова провели в нашей любимой позе. Не в той, про которую вы подумали , а просто валяясь на песке и смотря в звездное небо. У нас дома так не поваляешься, а тут тишина и спокойствие, да и небо такое чистое, после заката тучки совсем ушли и оно стало таким чистым-чистым как будто обновилось все звездочки сосчитать можно.
Кузенька даже решил блеснуть немного своим умом и показал мне созвездие большой беременной каракатицы. Надо же, а я и не знала, что такое созвездие существует , теперь буду знать, и перед кумушками можно будет похвастаться не только танцем, но и такими вот глубокими познаниями в астрономии….
С утричка мы собрали свои немудреные пожитки и запаковали чемоданы. Я испекла на дорожку оладушек, вот только до дорожки они не дожили. Мы так проголодались, что в два счета и замочили их, а я так вообще мало того что свою порцию умяла, так еще и Кузьку объедать вздумала. Просто знойный тропический воздух так способствует аппетиту, что кушать хочется постоянно , эх, встречайте меня дома велотренажеры да беговые дорожки!
Тут просигналило подъехавшее такси, и мы нехотя отправились домой. Еще бы недельку хотя бы поотдыхать здесь, но нет, дома дела ждут, у Кузьки банки неограбленными стоят, работать нужно …
Я никогда не забуду этот чудесный и волшебный отпуск и пускай он был полон неприятностей и проблем для меня, пускай моя жизнь за эти три дня раз 15 висела на волоске от смерти, это все равно были самые счастливые и незабываемы дни , а все благодаря моему любимому Кузеньке, который всегда был рядом со мной, всегда помогал, спасал и поддерживал, он у меня золотце и другого мне не нужно   ."
|
|