Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 23:29   #693
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

31 серия.

Примечание автора

- «До чего же скучно…» - подумал Джордан, настраивая к новому съемочному дню звук в операторской.
- Джордан! – в комнату влетел его отец, размахивающий пачкой листков.
- «Мда… Теперь-то уж станет повеселее… Жаль, не мне!» - юный Висконти вздохнул и помахал Питеру, даже не смотря в его сторону. – Здорово, пап!
- Здорово? Что тут здорового? Ты видел рейтинги? – Питер швырнул бумаги на стол. – Эти чертовы хиппи обходят нас!
- Кто? – у Джордана от удивления даже рот раскрылся. Он оторвался от панели управления камерами и стал рассматривать кипу листов. Разобравшись, оператор улыбнулся. – А, «Фабрика звезд». Классное шоу…

- Классное шоу? Что я слышу! – Висконти старший сел на скамейку и бросил на своего сына гневный взгляд. – Предатель в собственной семье… Офигеть, как ты выражаешься!
- Да ладно тебе, папа, у нас высокие рейтинги. Мы идем сразу за ними…
- Меня это не устраивает! – Питер оборвал Джо на полуслове. – Мы должны быть первыми! И новое задание этих бездарей нам в этом поможет… - он растянулся в самодовольно улыбке.
- Ну, наконец-то ты всем доволен… - улыбнувшись, выпалил Джордан. – Мне вернуться к работе?

- Нет, подожди! – Владелец канала поднялся со скамейки и подошел к сыну. – С завтрашнего дня ты возвращаешься в колледж.
- Что? Но меня же навсегда забраковали…
- Связи и деньги, сынок, в наше время решают все. – Питер кивнул головой и подошел к мониторам. На них как раз показывали улыбающуюся Анжелину.
- От нее надо избавиться, – коротко сказал он.
- Что? Зачем… - Джордан не понял, к чему клонит его отец. Он удивленно посмотрел на мониторы.
- Она не в формате шоу, ее приняли, можно сказать, по блату. Я же тебе рассказывал, Джордан! – недовольно воскликнул Питер. – Как только затеянное свершится, ее удалят из шоу.

Мистер Висконти хмыкнул и направился к выходу.
- Папа, я понимаю… Но если тебя так интересуют рейтинги, то лучше поменять решение! – крикнул ему вслед Джо.
- Что ты имеешь в виду? – Висконти остановился у выхода и посмотрел на сына через плечо. – Она в одной из лидирующих позиций?
- Не совсем, - Джордан быстро начал хлопать по кнопкам на панели управления. На самом большем экране стали высвечиваться результаты голосования на данный момент. – Она неоспоримый лидер!

- Вы только посмотрите: коронованный правитель Придуркляндии изволил спуститься к завтраку и сесть за стол с простыми смертными! Какая честь! – с театральным восхищением в голосе воскликнул Дэниэл, глядя на только что вошедшего в столовую Калеба.
- Дэн, не порть мне настроение хотя бы с утра, - буркнул парень себе под нос, садясь рядом с мулатом.

- А вечером можно? А ночью? Ваше Придурское Величество, составим план моих над вами издевок? – продолжал Дэн, светясь улыбкой до ушей.
- Ну, отстань! – простонал Калеб, мокая ложку в хлопья.
- Я не местный, не знаю значение этого слова, - продолжил Дэниэл, говоря с сильным испанским акцентом.

- Как же ты надоел, зануда! – выпалил Калеб, стукнув кулаками по столу. Все, что находилось на столе, аж подпрыгнуло от толчка.
- Правильнее сказать заноза, и я даже могу намекнуть где…
- Подмешать бы ему что-нибудь, чтобы он, наконец, отстал… - пробубнил Сандерс себе под нос, озаряясь по сторонам.

- А я уже и помешал! – с улыбкой произнес Шэйрон. Поймав на себе озадаченный взгляд Калеба, он продолжил, - Тебе в чашку. Слабительное «Боши»!
- ЧТО-О-О-О… - воскликнул Калеб, но вдруг застыл с открытым ртом. Но уже спустя мгновенье, он выбежал из столовой, только пятки сверкали.
- Слабительное «Боши». И проблем не будет! – Камера наводит крупный план на улыбающегося Дэна, держащего в руке не большую баночку «Боши».
- Иииии… СНЯТО! – воскликнул Джордан, махнув рукой перед объективом. – Молодцы, парни! Отлично отсняли рекламу!

Ремарка Калеба (отснята в комнате откровений и запущена в эфир):
- Как же мне надоело то, что мне достается роль главного неудачника… - произносит со вздохом, глядя в сторону. – Неужели, это не изменить и это мой тяжкий крест? – он поворачивает голову и смотрит прямо в объектив камеры. Неожиданно, растяжно улыбается, поправив очки, и пожимает плечами. – Зато я богат духовно, в отличии от своего партнера по съемкам!

Ремарка Дэна (отснята в комнате откровений и запущена в эфир):
- А он ведь серьезно думает, что я этого не слышал… - качает головой и поднимает голову. Взгляд направлен на объектив. – Уважаемые телезрители, простите этого лгуна. Не как он не богат: ни денежно, ни, тем более, морально…. И покупайте слабительное «Боши»! – Шэйрон широко улыбается и машет баночкой «Боши» перед камерой.

>>> Продолжение следует...
P.S. Через полчаса))

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 30.11.2007 в 23:47.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием