Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 16:29   #1380
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Клммуна Домиани - зона боевых действий.

Пока наши мама с папой прохлаждаются на островах, да на море, мы тут пашем в поте лица, учимся, грызем гранит науки. Ну, почти все. Кроме Патрика. У него одна любовь в голове. Ни одного вечера не может провести вдали от своей невесты Тэмми. А она один раз пришла и бесплатным прицепом привела с собой, кого бы вы думали? Данте ! Чудо наше гороховое. Он думал, мы обрадуемся, что он пришел, мол соскучился. Но мы все при виде него усиленно начали делать вид, что жутко заняты каждый своим делом: Руфус сосредоточенно ковырялся в носу, Аполло как проклятый строчил очередную домашку Аманды, сама Аманда в это время принимала водные процедуры, ну а я спряталась за диваном .

Бедный Патрик чуть шею себе не сломал от удовольствия, когда его девушка при встрече начала целовать ему белы ручки. Чет я не поняла, кто ком руки еще должен целовать ! Ну, и мужики пошли…

Но он все таки в долгу не остался и поскакал в свою комнату за подарком для своей любимой. Вот это я понимаю, молодец ! Но пока он там ковырялся в своих нестиранных вещах в поисках двух билетов на концерт их с Тэмми любимой группы, которые нужно сказать я постирала с очередной партией его грязного белья (да, вот такая хозяйственная ), в гостиной разворачивались ну просто ужасающие события. Не знаю, что нашло на нашего Данте, но он вдруг как схватил своими лапами Тэмми и давай приставать к ней с поцелуями.

Бедная девушка чуть не показала нам чем она завтракала сегодня и надо же именно в этот момент в комнату зашел Патрик. Не буду описывать, как у него при виде сей картины дым пошел из ушей и искры посыпались из глаз, он был зол, что тут говорить.
А Патрик оказывается темпераментный молодой человек. Он конечно без разбору как вломил этому Данте по первое число , а Тэмми стояла в сторонке и изображала из себя поруганную невинность.

А Данте еще и сдачи полез давать! Во, нахал, и тоже как вломил Патрику, что аж глаз ему своей рукой проткнул. Это пора было прекращать, а то они так и будут мутузить друг друга до смерти и поэтому я вылезла из своей засады и выгнала этого Данте из нашей коммуны, теперь вход ему в этот дом заказан . Он аж расплакался, как девчонка, но его слезы меня нисколечко не трогают, все пшел вон и чтоб больше ноги твоей здесь не было!

Следующей остановкой было ссора Патрика и Тэмми. Ох, какой же он ревнивец, сказал, что знать ее больше не желает и чтоб она забыла его номер телефона и все в таком духе. Мачо строит из себя, тоже мне! Да невиноватая она, он сам к ней полез! Мне то из своего убежища за диваном все хорошо видно было. Но какой там, этот Патрик выпучил свои глазенки и ничего знать не желает.

А когда Тэмми уходила, вся в слезах и соплях он еще и улыбался ей в след! Вот нахал! Ух, и злая я была!

М даа на одно разбитое сердце в мире стало больше. Нет, вру на два. Патрик когда поостыл немного, стал раскаиваться, что вот так вот накричал на Тэмми, но он все еще злиться на нее, я ему тысячу раз говорила, что это все Данте, а Тэмми тут ни при чем, а он говорит что «при чем», флиртовала значит с ним. М-даа, чтоб немного отвлечься от всех этих разборок и мордобоев, я решила сменить немного имидж, совсем чуть-чуть.

Страсти вроде немного поулеглись, наш Патрик закрылся в своей комнате и объявил голодовку по поводу своей депрессии. Он теперь жутко раскаивается, что так накричал на Тэмми, звонил ей, извинялся, но зато теперь она на него обиделась и знать его не желает. Они напоминают мне басню про журавля и цаплю, что ж посмотрим чем все это кончится . Пока же остальные домочадцы каждый мается своей собственной дурью. Аполло, как обычно предупреждает любое желание Аманды. Ей вдруг нестерпимо захотелось свеженьких хот-догов и Аполло тут как тут у гриля с лопаточкой наперевес, любой каприз Аманды тут же исполняет.

А еще я заметила, стыд то какой, что у Руфуса и Аполло трусы одинаковые . Жуть, в одном секонд хэнде что ли отоваривались.

Страсти то поулеглись, но не надолго и к ночи разгорелась новая ссора. На этот раз Аманда чуть не накостыляла Руфусу за то, что он взял без спроса ее любимые накладные ногти . Мамочки, Руфус, ты что, ориентацию сменил ? Он сказал, что просто нацепил их, чтоб в носу удобней ковыряться было.. (косяк автора , меняла ему внешность и видимо нечаянно ногти нацепила, даже не заметила )

Ох, а Аполка тащится по Аманде как шланг по тротуару хоть она злая хоть добрая, аж на стол от переполняющих его чувств чуть не падает.

Наша коммуна каким-то макаром достигла шестого уровня и стала самым популярным местом в кампусе. Ага, вы там что пьяные что ли все ? Да у нас тут такие драки и ссоры каждый день происходят, что мама дорогая! Каждый день с утра молюсь чтоб к вечеру остаться в живых. Ну и дела.

А как только чуть потеплело на улице, Аполло сразу же пошел топиться в нашем бассейне. Да шучу я, это он просто так плавает, топориком.

Ну и мы все тоже повытаскивали свои купальники и прыг в бассейн, даже Патрик из своей комнаты выполз поплескаться с нами.

Ну, а к вечеру нас с Джаспером ждали экзамены, я даже переодеться по такому поводу не успела, как была в купальнике так и отправилась , но зато пятерки мне были гарантированы, спасибо моему мини бикини . Интересно, что там показывал преподам Джаспер, ведь он тоже получил пять да еще и с плюсом. Не уж то свои знания ?

Что ж, мои хрюндели хорошо вели себя всю недели и учились прилежно, поэтому заслужили небольшую встрясочку своего холодца чуть ниже поясницы. Так уж и быть разрешила им покалбаситься. Аполло тут же организовал убойный мальчишник , куда был разрешен вход только мальчишкам и девчонкам топлесс, поэтому мы с Амандой лучше пошли смотреть свой женский сериал, а они пусть колбасятся там в своей сугубо мужской компании.

Патрик насильно был вытащен из своей комнаты и водворен на танц пол. Стоял, мялся там с ноги на ногу и все придумывал способы быстрого самоубийства. Он начинает беспокоить меня все больше и больше .

Чуть попозже к ним пришла все таки какая-то краля. Но Аполло так быстренько выставил ее за дверь, сказав «отвали подружка, ты во-первых не топлесс, а во-вторых у меня Аманда есть!»

Ах, да чуть не забыла наш Джаспер влюбился как школьник, говорит, что нашел наконец таки свою истинную Дьявольскую розу, ну-ну я уже приготовилась встречать его с очередной мутанткой, но нет, на этот раз он и правда привел немного странную, но весьма милую девушку.
Ох, как он перед ней выкаблучивался, все свои коронные трюки показал и как он лихо руку сквозь стену просовывает и целоваться обещал ее научить.

И даже показал свою любимую позу, в которой он справляет большую нужду.

Девчушка, конечно была просто в восторге от таких акробатических номеров, думаю у них что-нибудь да получится, мне его «Дьявольская роза» пока что нравится больше чем все предыдущие подружки.

Эх, пора бы уже и своей личной жизнью заняться, где то завалялись у меня телефончики Рубена и Вальтера и Васи Шишкина с Митей Череззаборногузадерищенко.. надо будет звякнуть, да совратить кого-нибудь из них
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием