Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 14:50   #131
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Блог от Decogral.

"Когда я первый раз села играть в The Sims 2 был будний день, который для меня закончился в шесть утра. Я проиграла всю ночь, и не заметила этого, а утром на работу!"

Decogral известна в симс-сообществе своими фильмами, которые она создает, используя The Sims 2. Во время своего пребывания в Лагере Создателей в январе она была одним из первых игроков, которые получили в свои руки удивительный инструмент для создания фильмов, который будет доступен игрокам после выхода игры в июне на сайте thesims3.com.

На вопрос, что Decogral понравилось больше всего в новой игре, она ответила, что это улучшенное освещение и свобода передвижения новой игровой камеры. Один из ее любимых роликов, созданных ею для сервиса The Sims 3 Exchange, называется Rejection for Two. Все работы Decorgal будут доступны с сервисе The Sims 3 Exchange в июне 2009 года!

Вопросы и ответы с Decorgal:

Q: Что было самым кощунственным из того, что ты делала со своими Симами в игре?

A: Я хотела увидеть все виды возможные смерти. Создала страшненького Сима и убивала его столько раз, сколько это было необходимо.

Q: Какая твоя любимая черта индивидуальности в игре?

A: Пожалуй, это безумство.

Q: Что более всего понравилось на встрече создателей?

A: Я была рада познакомиться с другими фанатами игры и наладить отношения!

Последний раз редактировалось blackout, 21.02.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
blackout вне форума   Ответить с цитированием