Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 19:02   #133
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Блог от BaconandEggizie

Когда у BaconandEggsie спросили, что ему более всего понравилось в The Sims 3, он ответил: "Возможность делать все, что я хочу и так, как я хочу". Для BaconandEggsie The Sims инструмент для творчества, он создает в нем свои собственные сэты, актеров и целые кинофильмы.

Во время своего участия в Лагере Создателей BaconandEggsie исследовал The Sims 3, в частности инструмент Movie Mash-Up и создал видео для сервиса The Exchange. Его любимый ролик, созданный им в игре, называется "Morning Run", в котором он берет своих зрителей на утреннюю пробежку по Sunset Valley.

Любимой особенностью BaconandEggsie в игре является система черт индивидуальностей, которая позволила ему создать детализированные характеры актеров для его фильмов. Все работы BaconandEggsie будут доступны в The Sims 3 Exchange в июне 2009 года!

Вопросы и ответы с BaconandEggsie:

Q: Что-нибудь странное когда нибудь случалось с тобой в игре?

A: Да, когда я снимал сцену, мои виртуалы самостоятельно отошли от намеченного мной сценария и, что удивительно, у них получилось лучше, чем я задумывал!

Q: Что более всего понравилось на этой встрече?

A: Безусловно, понравилась сама встреча, так и возможность сесть и поиграть в игру в моем собственном темпе.

Q: Какая индивидуальность тебе нравится более всего?

A: Сорвиголова.

Последний раз редактировалось blackout, 21.02.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
blackout вне форума   Ответить с цитированием