просимовец
|
Hola! Всем привет, простите за столь долгое отсутствие записей, просто так получилось. Да я такая ленивая и вообще…
_______
Ребята, вы извините, что долго не писала. Просто у меня пробный ЕМЭ по русскому был и ,как вы понимаете , мне было не до симов. (В задании С2 надо написать сочинение. У меня были темы на выбор: С2.1 Роль эпитетов на примере текста и С2.2. Почему автор называет Микеланджело Бунаротти Великим Мастером. Я выбрала вторую тему) Но теперь все ок
_______
Ну собственно началась все как всегда спонтанно. Наша маленькая семья жила своей жизнью и никого не трогала. *Автор: Ты это про какую семью говоришь? Мэнди: как про какую, про нашу! Автор: С каких пор ваша семейка маленькая? Мэнди: Ну ты блин посмотри на соседние династии! На тех же Крабсов, у них там уже пятеро детей, плюс взрослые. А у нас всего трое. Автор: хорошо, а «никого не трогала»? Это уж точно не про вас. Мэнди: ну я просто стараюсь придерживаться репутации хорошей семьи. Все: У нас хорошая семья!!! Просто немного нестандартная…*
Рилька , как и Ричард, обожает рисовать. Мне кажется, что она свою судьбу с этим свяжет. * Автор: А я вот надеюсь, что нет! Мэнди: Почему? Автор: Да у вас все в семье рисуют, но что то художником никто не стал! Мэнди: Это мелочи жизни! Надо ведь когда то начинать * Ее картины неплохо продаются и она стала довольно известной в некоторых кругах * Автор: Ага, в кругах малышей…*
Летти решила позвать директора частной школы. Видимо она считает, что дети Патисьеров должна учиться только в элитных школах, которые подходят девочкам по уровню их развития «молодой гений». Ну что ж, флаг ей в руки. Если честно, то мы не надеялись, а она все устроила. * Автор : Видимо парочка ее томных взглядов и муж, дергающийся в клетке в соседней комнате, помогли. Оператор: А фига ли мужа в клетку сажать? Автор: Да просто он ревнивый очень и с каждым, кто хоть как то на жену посмотрит проводит воспитательную беседу. Оператор: *Выбрасывая букет роз и конфеты* Всё понятно…* А после принятия евочек почему то пришел призрак папы. Он о чем то погрустил и улетел обратно.. *Автор: видимо побитые танцовщицы-зомби вспомнились *
После зачисления Рильки и Кейси в школу мы с Летти и Григорием решили пробежаться по магазинам. *Автор: Точнее ты и Летти решили пробежаться по магазинам, а Григорию пришлось работать носильщиком. Мэнди: да ладно. Он в основном скакал на диване *
Ну я хочу сказать, что он там не только на диване прыгал… *Оператор: а еще и на жене… А-а-а… Летиция! Автор: Мало мне было Мэнди, так теперь еще ты! Не хнычь, ты же мужчина вроде. По крайней мере так в паспорте написано!* Весь магазин следил за ними и сюда по всему всем понравилось. Одежду мы конечно купили, но думаю, что в этот магазин больше не вернемся…
Позже мы отправили Григория домой, а сами направились в клуб «Готика». Летиция давно меня подбивала туда съездить. *Автор: она побивала? А кто ее семь минут умолял туда поехать? * Приехав в клуб мы сразу же отправились танцевать. На танцполе было много интересной публики, но выделялся один парень… *Автор: Чем он выделяется? Обычный парень… Мэнди: Аллё, это ж вампир! Автор: Ну и что? Ты вампиров никогда не видела? Мэнди: то-то ты с ними каждый день встречаешься! Автор: нет, только по четвергам на МХК. *Мэнди валяется в обмороке*
Летиция сразу побежала к нему, ну а я, как порядочная замужняя дама, ушла к вертушке. *Автор: то есть Летти не порядочная дама?* Ну не важно! В общем я раскрутилась.. Очень сильно.. И меня вырвало.. Тоже очень сильно… Теперь на вертушку меня не пускают… ну и ладно! Вот вам заклинание банановой кожуры! Аха-ха-ха! *Автор: О, Господи. Она снова воображает себя злым гением -_-. Ребята, тащите успокоительное.*
После вертушки я решила немного развеселить народ, а то закисли. И песня отстойная играла.. *Автор: То есть когда все дружно танцуют тектоник под «If U seek Amy» (как они умудряются? 0_0) это отстой? А твоя ВИА Гра лучше? Мэнди: Ну да. Автор: У тебя железный мозг, который поворачивается с огромным скрипом! * В общем когда я стала Ди-джеем все встали… у вас нет вкуса! Где моя волшебная палочка?! *Все: о нет, только не кожура!!!*
Пока я зажигала за пультом ди-джея Летти во всю охмуряла вампира. Они быстро подружились. Самое интересное, что я даже имени его не помню… Наверное это вампирский гипноз. А вообще мне этот мужик сразу не понравился. Когда я смотрю на него у меня в животе все сводит, как после вертушки.
А Летти с ним нормально общается. И тут раз, он ее укусил! А она взяла и превратилась в вампиршу. Точнее в добрую инопланетную ведьму-вампиршу. *Опаратор орет «Летициииияяяя!» и одновременно плачет навзрыд в куче носовых платков* Мда, и вправду, семейка у нас ненормальная. А ее лицо после превращения… если она на меня так посмотрит я же коньки отброшу на месте! Взгляд хищницы! Брр, прочь плохие мысли. *Автор: толи еще будет…*
Вот подходит она ко мне. Я начинаю расспрашивать, как так получилось, а она возьми и покажи как! Ну кто ее просил меня кусать! *Автор: Ты теперь будешь вечно молодой. Мэнди: Да? Ну хоть один плюс есть. Автор: правда, если выпьешь Вампролечин-Д то снова станешь смертной. Мэнди: Так и знала, что какой то подвох есть!*
Вообще вампир из меня вышел никудышный… и первые часы я даже хотела отказаться от вампиризма… или наоборот не хотела… Ну да, я такая непостоянная!
После перевоплощения мы снова поехали в магазин одежды. Теперь уже в другой… и купили себе более «вампирскую» одежду… ну и прически поменяли. *Автор: точнее Летти купила себе новую одежду, а ты перекрасила волосы. Мэнди: Без разницы* И вдруг мы увидели прекрасные диваны.. Они так манили нас… Теперь я понимаю Григория. Мы так пропрыгали часа два, до четырех утра и ушли домой, только когда начало светать.
Вернувшись домой мы узнали, что без нас вырос Плюмбик. Летиция была в шоке от того, что пропустила день рождение собственного сына… Муж хотел устроить ей допрос с пристрастием на тему «Какого фига ты так поздно приперлась?!», но не дополз до жены и уснул на коврике в прихожей. *Автор: А Плюмбик стал таким зайкой… эх, скоро открою и его Фан-клуб*!
Так как мы теперь вампиры и спать нам не хотелось, то я отправилась разносить родственников по койкам, а Летти зачем то попёрлась в теплицу… Видимо соскучилась по помидорам и фасоли… Интересное зрелище: на каблуках и в дизайнерских джинсах сажать помидоры. Моя сестрицы точно с другой планеты…
На следующее утро все отсыпались, а мне приспичило заняться графикой. Что то в голову ударило и я пошла творить. Кстати натворила то на 700 симолеонов! Так что теперь еще и этим подрабатываю И мне жутко идет новый цвет волос. *Автор: сам себя не похвалишь , никто не похвалит.*
А днем мне что то захотелось укусить мужа. Ну вот захотелось и все. Да и Сережа против не был, так что все прошло гладко. *Автор: у него такое лицо, как будто ты не пьешь его кровь, а целуешь его…* ах, каким он стал вампиром, просто душкой! Только теперь о машины добегает за 4 секунды, что бы не умереть… *Автор: жить захочется, не так раскорячишься!*
А Летти решила навестить маму с папой… Вскоре мы к ней присоединились. Нам всем их не хватает.. Я даже видела, что автор проронила слезинку около могила Мэган. Они все таки были подругами…. Что ж, это все новости. Скоро увидимся.
карточки шанса, повышения и т.п.
______
В разделе Бонусы новая фотография Мэнди. Мне она очень нравится! Она должна висеть в кабинете самой злой ведьмы!
______
|
|