Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 23:28   #9
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я увидела её случайно. Я просто открыла дверь. Когда я открывала её, на меня вылетел поток чего-то необъяснимого и удивительного. Она выкрикнула какой-то странный набор звуков, вероятно, это было чьё-то имя, а дальше в приказном тоне потребовала закрыть «эту чёртову дверь». Она как-то запнулась на полуслове, слегка повернула голову, словно прислушиваясь, и спросила: «ты хочешь крылья?». В голосе послышался намек на насмешку.
Простой, в сущности, вопрос, правда, несколько необычный, дико ошарашил. Этот вопрос был убийственен, он сражал на повал, бичевал розгами со стеклом, он был похож на бомбу замедленного действия…
На такую бомбу, когда не знаешь, что с ней делать, как остановить. И это так затягивает, что не можешь оторваться, посмотреть на что-то другое, хоть как-то отвлечься, даже почесать руку.
Это убивает, это такая адская мука, ты не знаешь, что ответить, и всё кажется таким сложным, хотя, на самом деле, всё куда как просто.
Я так и стояла, остолбенев. Затем медленно, очень медленно мои губы разжались, и как будто сам по себе, послышался горячий шёпот: «ХОЧУ!».
И всё разрешилось само собой…
Она расправила свои чёрные, как ночь, крылья, копна длинных волос взметнулась. Маленькое пёрышко скатилось вниз по воздуху, она подняла его, и повернулась ко мне. На её устах играла дивная улыбка. Я чуть не захлебнулась воздухом от удивления, – это была я…

Последний раз редактировалось Aisgil, 25.05.2010 в 17:21.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием