Тема: ФимкаНОМЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 19:20   #84
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Книжный магазин и кофейня

Ню вот Представляю вам общественный участок без названия. Этот участок я строила тоже для моего испанца. Дело в том, что пока он не стал известным писателем и медиамагнатом, был Диего обычным таким книголюбом. Поэтому решил он для подработки открыть свой бизнес. сначала это был небольшой домашний магазинчик, потом, поднакопив деньжат, он прикупил самый дешевый участок в Торжке под названием "Торговые ряды" и отстроил там приличный книжный магазин. Пока он там работал один все было хорошо, но как только нанял служащих - начались глюки. В общем под моим чутким руководством Диего передал свой магазин муниципалитету города и получил за это 90000.
Недавно я про этот участок вспомнила и решила немного его "образить". Сам магазин почти не трогала, достроила на территории кофейню и насажала цветочков. В общем, получилось наплохо, хоть и непритязательно. На мой взгляд участок все-таки удобнее использовать для бизнеса, т.к. там достаточно большое помещение для сотрудников и если двери не заперты, то там шляются всякие подозрительные личности, готовят себе еду на плите и принимают душ. Кроме того, если участок использовать просто как общественный в магазине можно будет купить только журналы и игры, а все остальные полки использовать только для чтения и т.п. Но это уж как кому нравится.
В общем, смотрите, авось понравится

План и экстерьер
Кофейня
Магазин
Туалет для посетителей
Ну и традиционно слайд-шоу (64 фото)
rapidshare (18 мб)
depositfiles
mediafire
Если что-то не отобразится, пишите - подскажу где скачать.
Надеюсь на отзывы и комментарии

Последний раз редактировалось Фимка, 28.05.2009 в 23:51. Причина: Книжный магазин и кофейня
Фимка вне форума   Ответить с цитированием