Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 19:01   #92
новая династия ^^
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Оскар Золотая медаль Золотая розетка Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль 

По умолчанию Серия 11

"Что будет дальше?"

После дружеского чаепития Айрин ушла к себе домой.Кэйт поверила в то,что Арйрин не любит Макса, но ей не давала спокойно думать мысли о Джесси.

-Неужели между ними что-то будет?-крутилось у нее в голове
-Нет!Я не должна этого допустить!Мне нужно придумать кровавый план,который приведет меня к победе!-вслух сказала она
-Пожалуй лучше отосплюсь немного, с меня итак хватило приключений на сегодня...Высплюсь и придумаю...

Чуть раньше в доме Сары.

-...Джес, я конечно понимаю,тебе скучно...но думаю тебе не стоит заводить отношения с Максом...-в разгаре разговора возражала Сара
-Но почему?-с непониманием переспрашивала Джесси
-Ты что не видела как Кэйт на вас смотрела?!
-Да мне все равно как она смотрела!Кто виноват,что Макс не любит ее?!
-Ах!А тебя он любит,да?
-Я этого не говорила...
-Ну тогда на что ты расчитываешь?
-Как всегда...повстречаюсь и брошу!
-И в чем смысл?
-Мне пару дней будет весело...
-Послушай...тебе может и будет весело,но как же Кэйт?
-А мне не все равно?
-Нет,по крайней мере должно быть не все равно...
-Слушай,Сара...что ты от меня хочешь?Такое впечатление,как будто я у тебя парня отбиваю...-начала возникать Джессика

-Я хочу чтобы ты не лезла в чужие отношения...
-Господи!Ну какие у них могут быть отношения?
-Знаешь...не тебе судить...
-Не в обиду, но ты бы посмотрела что у нее на голове!Таких парней,как Макс,копна волос отпугивает!А макияж...про него даже говорить не стану...
-Ну-ну...
-Что "Ну-ну..."?
-Не суди о конфетке по фантику,Джес...-хитро сказала Сара
-Ладно,все. Я не намерена больше говорить на эту тему!
-Хорошо...
-Макс все равно будет моим, и мне плевать на какую-то там Кэйт!-утвердила Джесси

-Хорошо-хорошо...я поняла-иронично отреагировала Сара

Настал поздний вечер.Айрин уже была у себя дома.Ее родители всегда на работе,поэтому в доме,как ни странно, никого не было.Был виден лишь свет, который горел из комнаты Айрин.У нее была привычка вести по вечерам дневник.

-Да...конечно я не ожидала,что Сара так изменит мой внешний вид...Да и Кэйт, она стала очень симпатичной...Хм, интересно,я понравлюсь Джону.Мне кажеться, или я действительно привязалась к нему? Он мне даже начинает нравится...И я думаю,что взаимно...
-А что там Кэйт говорила насчет Макса?Неужели она ревнует меня к нему?Неужели так сложно заметить как Джесси косит на него?Интересно....Как на все это,отреагировала Сара... -изливала свои мысли на бумаге Арин

-Чтоже будет завтра?- с этой мыслью она легла спать

Продолжение следует...

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием