Coward Montblanc
|
Организация конкурса: Juice & -VI-
Оформление: -VI-
Прием работ: Juice & -VI-
Конкурс относится к категории "Постановочный кадр".
*
Для участия в конкурсе вам необходимо выполнить следующие работы:
- Обложка. Любой альбом имеет обложку, вот и наши с вами альбомы хотят получить её. Выберите самый удачный скриншот и обработайте его так, чтобы он полностью передавал всю свежесть и радужное настроение, которое приносит нам весенняя пора. На обложке разрешается написать название альбома, но не более того.
- Фото природы. Вам предлагается сделать 3-4 фото природы. Покажите нам всю прелесть весеннего пейзажа!
- Ночь. Необходимо создать 1-2 скрина ночной природы, на которых должны будут изображены весенние пейзажи.
- Городок. Представьте нам 2-3 фото городка в весеннюю пору.
*не забудьте снабдить скриншоты интересными комментариями и описаниями*
*
- запрещено использование любых графических редакторов, за исключением необходимости уменьшения\увеличения общей яркости\контрастности\насыщенности, а также добавления простых рамок (на создание обложки данное правило не распространяется).
- общее количество текста не должно превышать 2 страниц Microsoft Word, шрифт - 12.
- конкурс является анонимным, поэтому, участник, не сдержавший в секрете номер своей работы, наказывается дисквалификацией.
- размеры фотографий не должен превышать 640х480 пикселов, вес изображения не должен превышать 400 кб, а также обязан быть представленным в формате JPG. Загружать изображения рекомендуется на хостинг Radikal.
- каждый конкурсант должен представить не более 10 скринов.
- по правилам форума запрещены «все вопросы и реплики, не представляющие особенного интереса для форумчан»:
- "Моя работа дошла?"
- "Я буду участвовать в конкурсе."
- "Эх, я бы поучаствовал, да у меня нет симов" и т.п.
Поэтому, сообщайте, пожалуйста, о том, что Вы будете участвовать в конкурсе в ЛС организаторам.
*
Если участников будет более 10, то работы разделятся на 2 группы:
«профи» (в данную группу попадут все участники, имеющие хотя бы одну медаль в конкурсах, относящихся к категории "Постановочный кадр") и «общая» (в данную группу попадут все остальные участники), при этом в каждой группе должно быть не менее 5 участников.
Количество наград в каждой группе будет зависеть от числа участников:
10 участников - 3 призовых места.
7-9 участников - 2 призовых места.
5-6 участников - 1 призовое место.
1 место: + 40 баллов репутации.
2 место: + 30 баллов репутации.
3 место: + 20 баллов репутации.
Даты проведения конкурса:
Приём работ окончен
Работы необходимо отправлять в ЛС Juice или -VI-.
- Голосование проводится в открытом опросе, который закроется через 4 дня.
- Каждый голосующий далжен выбрать лишь одну работу.
- Комментарии приветствуются.
Победителя ждёт приз:
+ 20 баллов репутации
*
*
Если вы спросите меня, какое моё любимое время года, то я, не задумываясь, отвечу, что весна.
Поэтому этот альбом посвящен этому волшебному времени, когда всё живое просыпается ото сна, когда природа наполняется яркими красками, ещё не успевшими потухнуть, от летнего зноя.
Я живу на окраине города, что не совсем обычно для молодого человека. Просто я люблю природу.
Благодаря моим стараниям маленький и неухоженный двор превратился в великолепный парк. Разумеется, я работал не один, мою инициативу поддержали многие жильцы близлежащих домов.
Теперь я часто в нём гуляю. Так хорошо сидеть на скамейке и дышать чистым воздухом. А ещё лучше, когда идёт дождь. Это ещё одна причина, по которой я люблю весну: Капли дождя забавно перекликиваются, барабаня по молодым листочкам, дороге, крышам домов.
И ты вот так сидишь и забываешь все проблемы.
Хочется слиться с природой, превратиться в такую же каплю, чтобы совершить интересное путешествие по миру: от серого облака, до капли в цветочном бутоне. Разве этого мало, чтобы любить весну?
А потом, после дождя, начинается второй акт весеннего спектакля: солнце робко выглядывает из-за облаков, пригревая всех своими ласковыми лучами. Быстрые лучики света, отражаясь от мельчайших капель в воздухе, создают одно из чудес природы - радугу. И весь мир преображается: каждый уголок заполнен светом и радостью. В таким минуты чувствуешь себя сущим ребёнком.
И тогда я выхожу гулять со своим псом Ларри. Он, глупый и добродушный, боится дождя и грома, зато с великим удовольствием скачет по сырой траве, неся палочку.
А ещё я очень люблю весну, потому что именно тогда встретил Натали. Это чудесный человечек, и она тоже любит дождь. А главное - понимает меня во всем. Натали - художница, и в такую погоду она очень любит творить.
Её любимая тема в творчестве - ночные пейзажи. Когда я смотрю на её картины, кажется, будто бы она рисует красками из лунного света.
А я стал заниматься фотографиями. И свой первый альбом посвящаю приходу Весны.
* Весна на нашей улице
Весна, весна… м-м-м, в воздухе витает какой-то удивительный аромат, и идёт он от моих любимых мусорных баков, наверно, кто-то выбросил куриную требуху.
Ой, о чём это я?! Позвольте представиться, Борис - уличный кот.
Весна отогрела родной городок Новосельск, привела с собой долгожданное солнышко и глупых воробьёв, мяур-р-р… Даже в моём закутке расцветают цветы, видите какие они красивые? Мою помойку не узнать.
Улицы города тоже преобразились, на деревьях зеленеет молодая листва, клумбы благоухают ароматом нарциссов и незабудок, люди с удовольствием проводят время в кафе под открытым небом и наслаждаются первым теплом.
По ночам ещё бывают заморозки, но посмотрите, какая луна! Приметы и ощущения в моей левой лапе свидетельствуют о том, что жаркое лето не за горами.
Когда я не занят поиском селедочных хвостиков, я люблю проводить время здесь, в парке, разлечься на солнышке, зажмурить глаза и подставить брюшко ласковым солнечным лучам, мур-р-р, пр-р-релесть. Как видите, симы тоже не прочь отдохнуть на свежем воздухе.
Ночью этот парк пустеет, только редкие влюбленные парочки шатаются по дорожкам и целуются под фонарями, мешая мне охотиться за летучими мышками.
А ещё мне почему-то нравится сидеть здесь под лавкой во время дождя, смотреть, как лопаются пузыри на поверхности луж, и слушать мерный стук капель в молодой листве.
Всё же я большой эстет, с возрастом – а мне уже восемь лет – приходит понимание красоты природы, мира, в котором мы живём. Я знаю вдоль и поперёк свой родной городок и даже знаю такие места, куда не ступала нога сима. Вот, например, если заскочить в открытую дверь электрички, ехать до конечной, а потом бежать по узкой звериной тропке на юг, то придешь к этому полю. Целому полю диких тюльпанов. Они мельче, чем те, что цветут в парке, но зато какой у них запах!
Ну всё, мне пора! Прощевайте, а мне надо бежать. Пока я тут с вами любуюсь красотами весны, мою милую Мур-р-рку могут увести! Пш-ш-ш-ш, все пош-ш-шли прочь, ш-ш-ш-волочи, Мур-р-рёна моя, я иду к тебе!
*
Привет. Я фотограф Джесси Нортон, в данный момент держу путь на Хайбридж и делаю эти совершенно бесполезные, с точки зрения начальства, снимки
Было просто невозможно не остановиться в этом месте. Воздух здесь, кажется, пропитан весной, и речушка встречает путников веселой песней.
Вечером над нами пронеслась гроза – природа стряхнула остатки зимнего оцепенения.
Местные жители утверждают, будто незадолго до памятного дня подписания Великой хартии в этих краях остановился король Джон, но, по-моему, все это выдумки – что мог делать король в такой глуши?
С утра опять ливень – вот и верь после этого прогнозам погоды.
Когда идешь по этому лесу, трудно представить, что не так уж далеко шумят днем и ночью современные города. В этих краях ничто не напоминает о двадцать первом столетии.
Вот и дорога на Хайбридж – уже видна за деревьями. А я уже начал бояться, что мы заблудились и ходим по кругу.
Центральный парк Хайбриджа – излюбленное место для прогулок у горожан.
Летом здесь начнут устраивать традиционные концерты под открытым небом – хотелось бы побывать в этом городке в один из таких дней.
На городок опускается вечер. Утром мы уезжаем домой работать, то есть брать интервью у какого-то очередного гиганта мысли
Эти снимки я сохраню на память об уик-энде в Хайбридже и его окрестностях. Всем привет!
Конкурс завершился!
Спасибо участникам и голосовавшим!
1 место - работа №2 - Одажио
2 место - работа №1 - UnhappyDevil 3 место - работа №3 - Jka
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 18:11.
|
|