Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:24   #1413
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Финишная прямая.

Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy Посмотреть сообщение
Фиби та еще штучка, столько ухажеров иметь - днем с одними,а по ночам с другим
Да пока молода да свободна нужно пользоваться случаем а чего скучать...

До конца учебы остается все меньше и меньше. Мы все с таким воодушевлением ждем этого прекрасного дня, а пока нужно готовиться к экзаменам и прочей ерунде, чтоб вообще закончить универ во время, и ни дай Бог не остаться на второй год. Джаспер, в кои то веки, за курсовую добровольно сел и то помешали. Приперся наш физрук и потребовал, чтоб он сдал свои долги за прошлый год, но Джаспер был так занят полетом мысли, что даже не заметил его.

Тут я мимо проходила, и дернула же меня нелегкая в бассейне пойти поплавать , ну и попалась физруку под горячую руку, пришлось отрабатывать за Джаспера. Ничего, сейчас домахаю ногой, сделаю 500 приседаний и 300 отжиманий и получит у меня тогда Джасси на орехи, если я выживу конечно после всего этого...

Аполло у нас благополучно сдал экзамены и перешел на последний семестр. На самый последний.

А к вечеру смотрю, мой дядя при параде, в смокинге, с букетом роз ходит туда сюда, пятую точку почесывает, странно все это :
- Дядь Аполло, а что умер кто-то?
- Нет, с чего ты взяла?
- Ну, ты костюмчик по фигуре одел, цветочки прикупил, никак на похороны собрался, компотику на халявку попить…
- Нет. Я на свидание собрался.
- Ох ты ж блин! И с кем, если не секрет?
- С Клаудией Шиффер, с кем же еще!
- А я все Аманде расскажу.
В эту минуту в меня полетел букет, с которым так долго репетировал дядя Аполло.

И тут, о Боже я сплю или попала в рай , нарисовалась Аманда в вечернем платье, вся раздухаренная, глаз не оторвать, так вот зачем Аполло весь день наш задний двор украшал, свечками да цветочками… Гы, романтическое свидание у них .

Мы все по такому поводу были загнаны на верх в нашу злачную комнату, чтоб не путались под ногами и не мешали Аполло изливать свою душу Аманде . Но окна то никто не отменял, мне оттуда все просто отлично было видно, как на ладони .
Два голубка весь вечер наглядеться друг на друга не могли, и за ручки держались и шампусиком свое счастье заливали, мне кажется, невидимые флюиды в форме сердечек так и летали между ними

А кульминацией такого свидания стало закономерное предложение руки и сердца. О! Даже я не знала, что Аполло сделает предложение Аманде этим вечером, хорошо блин прятал колечко…
Конечно, Амандочка согласилась, она мечтала об этом моменте еще небось с соплей подростковых и вот наконец сбылась ее мечта, хотя нет, не до конца, вот когда она окончательно окольцует моего дядьку, вот тогда она будет абсолютно счастлива. А все благодаря мне !

Нужно ли говорить, что это свидание было для них обоих просто незабываемым. Замечательная пара, завтра поеду выбирать вечернее платье, буду подружкой невесты.

Они потом до самого утра просидели на диване, обсуждая свое будущее, сюсю - мусю и остальные розовые сопли .

Ну, а мы с ребятами все таки перекинулись пару раз в картишки. Они в один голос закричали, что на раздевание хотят играть , но я им сказала что дудки, их голые попы я и так каждый день вижу, ничего примечательного , нужно сказать, и мы решили играть по взрослому: на щелбаны и фофаны . Под утро, когда во всю уже нужно было бежать на экзамены, меня вдруг посетила философская мысля, которая мучила умы людей еще во времена Шекспира: быть или не быть?! Три парня и я одна, кого же выбрать? М даа, задачка не из легких

В итоге, то ли от полученных за ночь щелбанов, то ли от полученных за семестр знаний я, Джаспер и Руфус успешно закончили семестры. Я теперь на последнем на четвертом курсе, Алиллуйя ! Еще один рывок и все, финита ля комедия!

А на следующий день наш Джаспер совсем свободу почувствовал. Пригласил свою «дьявольскую розу» и устроили они вдвоем с ней свои босяцкие танцы.

Но просто танцами все дело не закончилось. Урвал он таки поцелуй своей розы дьявольской. Неужто остепениться решил наш Джасси, он уже вторую неделю как встречается с этой девушкой , наверно и правда у них все серьезно. Эх, мама будет рада .

Ну и через некоторое время мой дядя с отличием окончил университет. Вечеринку он устраивать не стал, а лишь нежно обнял Амандочку на прощание и уехал в родной город, в Новосельск.

А через пол годика и Аманда закончит и сможет присоединиться к нему.
Как он уехал, мне отчего так паршиво сделалось . Что ни говори, а я очень люблю своего балбеса дядю. Без него тут скучно, Амандочка полностью со мной согласна.

Он хотел присмотреть домик для них с Амандой, но она заявила, что они будут жить у ее родителей, потому что папа то совсем старенький, не хочет быть далеко от него, когда он того … на тот свет соберется.
Патрик же продолжает притягивать противоположный пол, как магнит. Одна чирлидерша повадилась тут к нам ходить Патрику глаза мозолить . Эх, ты дуреха, к чему ты ему? Ведь у него есть я… и еще невеста . В очередь запишись!

Но девочка видимо привыкла брать штурмом все, что ей нравится и один раз как поцеловала Патрика, чуть хребет ему не переломала . Так, это мне уже совсем не нравится. А ну кыш отсюда, тоже мне Венера Милосская !

Вот и первый семестр четвертого курса остался позади, я вышла на финишную прямую, еще совсем чуть-чуть и здравствуйте родные пенаты, мама, папа, Марсик… Захожу после экзамена домой и тут на тебе! Нужно прекращать столько учиться
- Это у меня в глазах двоится или крыша совсем покинула меня? Что это две ламы делают у нас на кухне?
- Танцуют танец с прихлопом!
- Я вижу, что не с притопом, но почему у нас на кухне и почему их две?
- Потому что местный зоопарк разорился и бедным животинкам жить теперь негде!
- Так тоже кыш, пошли вон, еще табуна лам мне в коммуне не хватало !

И вот настал он, день икс. Аманда с Патриком закончили нашу шарагу с красными дипломами, между прочим. Ох и довольные они были. Как я их понимаю, а мне еще целый семестр косить .

Ах, да, Патрик по такому случаю даже марафет у себя на голове навел, к невесте собрался, впечатление производить будет, да руку, сердце, печень и почки предлагать .

Ну, мы с ним договорились, что никто из нас другому ничего не должен, и он волен жениться на своей Тэмми, а я с Рубеном или с Вальтером. Но все же наши университетские ноченьки ни один из нас не забудет. Никогда ! Такое не забывается
Амандочка быстро покидала свои пожитки в чемодан и ждала своего братца у такси, а он все переживал и спрашивал у девочки чирлидера нормально ли у него волосы лежат, да не пахнет ли изо рта…

Вот так нас покинули еще 2 Домиани . Осталась я с двумя братьями, но нам уже недолго осталось, а пока буду мечтать об этом дне.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием