просимовец
|
Jastina, StarzzzZ, возрауйтесь! Три с половиной страницы жизни Патисьеров!
Привет всем! Вот я тут сижу в три часа ночи и пишу про свою жизнь, ибо в другое время суток никак. Рядом стоит автор в халате с мешками под глазами, кружкой кофе в руке, взъерошенными волосами и лучше вам не слышать что она говорит… Ну да, подняла тебе в такую рань, ну так я же ночное существо! *Автор: ночная бабочка ты блин, а не существо!* Не обзывайся! Я днем иногда тоже бодрствую! И Сережа тоже. Он после превращения меня даже еще больше любить начал! Постоянно сердечками сыплет! *Автор: Да ты его лицо видела? На нем написано: «Укурок 100%»* Просто ты фотографировать не умеешь! И вообще хватит меня и мужа критиковать! *Автор: Это я тебя критикую? Ты блин еще оператора не слышала! Мэнди: Он в прошлый раз тихо в углу матерился! Автор: То-то я смотрю сегодня ты его не разбудила!*
Ладно, мы зато теперь не одни такие фрики. На днях Григорий вернулся с работы чуть-чуть нетрезвым и усну в кустах. На утро его ждало три сюрприза. Первый: Он уснул лицом в собачьей какашке. Второй: какашка равномерно размазалась по всему костюму. Третье: он стал ростоманом. *Автор: Мне почему то кажется, что первые два сюрприза его волновали чуточку меньше чем третий. Мэнди: ты прямо мысли мои читаешь! Автор: только вопрос: откуда в моей игре собачья какашка если Пэтсы не установлены? Мэнди: Тьфу, так и знала, что что-то забуду… Автор: 0_0*
После своего превращения Григорий с Летицией заперлись в магической комнате и пытались найти противоядие. Судя по тому, что зеленый Григорий спит в соседней комнате, их старания не увенчались успехом. Ну да ладно, привыкнет. *Автор: ага млин, привыкнет! У вас точно ненормальная семейка! Пора брать Рильку, Плюмбика, Кейси и Ричарда и валить отсюда! Кто нас к себе возьмет? Мы много не едим, а отдавать будем Ричардом. Точнее свиданиями с ним. Хотя нет, это уже крайности. А вообще ты какая то странная в последнее время. Нет ты конечно по жизни странная, но сегодня страннее обычного… вот например твои желания. Какого хрена вампирша хочет стать вампиром?! Или ты хочешь пол сменить?! Мэнди: Тогда я на солнце перележала..*
Недавно Ричард вернулся с работы с хорошим заработком! Прямо молодец, пока кусать его не буду. *Автор: что значит пока? Ты тут свои клыки на брата не точи. А то наш клуб тебе их подпилит. Мэнди: какие вы злые!* 53 тысячи в семейную копилку – это неплохо. Хотя там и так уже миллион лежит… ну да ладно, потратим на что нибудь важное.
По ночам, пока мы все в клубах, Григорий отчаянно ищет солнца… ну-ну, удачи… Мы предлагали ему жить под солнечными лампами, но он сказал, что он за натуральные продукты… Да, ростоманы еще страннее вампиров. Хотя конечно баклажаны он отлично выращивает! У нас стол постоянно ломится от свежих овощей и фруктов. А еще Григорий с растениями разговаривает. Это нас конечно сильно убивает, но мы терпим, так как апельсины от этого растут в два раза больше и вкуснее. Особенно часто Григорий болтает с лимонным деревом. Летиция начала ревновать и сказала мне об этом в пятницу, а в субботу утром Григорий сокрушался куда пропало его лимонное дерево?! *Автор: Записи на будущее: Летти – очень опасна.*
Ну кроме выпиливания деревьев Летиция иногда ходит на работу. Ей там конечно же нравится, а вот быть замом не нравится, поэтому ,дабы не повторить участь лимонного деревца основатель компании «Звезда №1» повысил ее. И правильно сделал, а то бы всем плохо было!
Пока мы пропадаем на работе и в клубах наши дети сидят дома. Рилька уже развила шесть навыков до максимума, Кейси от нее не отстает. Плюмбик пока на пятом навыке, но думаю скоро догонит девочек. Они очень дружны. Кейси часто играет с Рилькой в игру «Оторви голову Барби». А потом они весело бегут рисовать розовые цветочки. *Автор: Записи на будущее: Кейси и рил тоже становятся фриками… похоже поганые гены дают о себе знать.* Плюмбик и Рил очень дружны, они все делают вместе. Ах, как бы я хотела их свести, но мне не позволят это сделать три вещи: Летиция, Григорий и семейные узы… ну ничего, уж их дети будут вместе! Аха-ха-ха-ха! *Автор допивая шестую чашку кофе: опять дьявольский смех.. сколько можно?! Дописывай давай отчет и вали спать, а то у меня завтра день рождения и я хочу хорошо выглядеть! Мэнди: ух ты, а что раньше не сказала? Где будешь справлять? Я бы к тебе в гости пришла. Автор: вот поэтому и не сказала!*
Недавно Сергей пошел за счетами. Представляете лица соседей при виде дымящегося Сергея? Это было что-то с чем-то! Думаю они еще долго будут смотреть, как мы забираем почту… Может на них заклинание банановой кожуры наложить?
После такого «феерического» выхода Сергея нам сообщили, что на бирже мы потеряли чуть более 10 тысяч симолеонов… но пришедший домой Григорий возвестил, что получил премию в виде пятнадцати тысяч. Что ж, получается мы все же в небольшом плюсе… У меня уже назревает план траты денег *Автор: Я надеюсь, что ты потратишь их мне на подарок… Мэнди: Конечно-конечно!*
Пока мы со взрослыми болтали о деньгах наши Рилька и Кейси повзрослели! И ладно бы они укатили в клуб на пьяную вечеринку, так нет, остались дома делать уроки! *Автор: Это предложение меня убило…* Ах, какие они выросли… Рильке так идут косички! А Кейси вылитый папочка. *Автор в обмороке*
Нет правда, Кейси очень похожа на Ричарда вкусами и стремлениями. *Автор: то есть Ричарду нравятся шатены в нижнем белье?* Ну его Тиффани ведь шатенка!
А Рилька пошла в Сергея. Тоже стремится к богатству… ну что ж, я могу пожелать ей только удачи. Ну и найти брюнета своей мечты
А на следующий день Сергей вернулся с премией! Вот он молодец, теперь я уже точно знаю, что мы подарим автору! *Автор: что? Мэнди: потом узнаешь* А Рилька прямо с первого дня в старшей школе начинает идти к своей мечте в 100 000 симолеонов!
А вот и подарок для автора! Ты поедешь в деревню Такемицу, где проведешь незабываемые выходные лежа в теплых источниках около свежекупленного поместья «Чащоба»! *Автор: вау, спасибо! Стоп. А что это тут три билета? Мэнди: та-дам! Ты полетишь со мной и Сергеем! *Автор в трансе валяется на полу*
А на следующий день Рилька познакомила нас со своей лучшей подружкой. Только я не помню как ее зовут ибо после того, как она упомянула, что ей нравится Плюмбик она, по какой то совершенно непонятной мне причине, 16 раз поскользнулась на неизвестно откуда взявшейся банановой кожуре и вылетела из нашего дома прямиком в мусорный бак. Рилька была в шоке и девочку я эту больше не видела…
Пока я устраняла подругу Рильки *Автор: палево -_-* Плюмбик вырос! Вы посмотрите каким он стал! *Мэнди в истерике бьется головой о стену с криками : "почему они близкие родственники!?"*
После всей недели я решила, что мне будет сложновато отдыхать в виде вампира поэтому я сворила вампролечин-Д. Ну точнее сначала я сварила малиновое варенье, потом снотворное, а уж потом вампролечин. Просто у меня никогда не получается нужное зелье с первого раза. Ну я его выпила и снова стало человеком.. Мда.. Опять стареть и ходить на работу.. эх, ну да ладно, если что меня Сергей и Летти укусят
Кстати Сергею моё возвращение в человеческую оболочку понравилось. *Автор: бессмысленная фраза..* Он меня как увидел так всё, сразу потащил в спальню… Вот животное! Моё любимое животное…
Остальные два дня недели были скучными. Дети получали хорошие оценки, все ходили на работу, Ричард писал письма Тиффани. И тут я просыпаюсь утром и смотрю… я беременна! Х_Х… Я конечно детей люблю, но как на это отреагируют домочадцы? Они вообще то просто прекрасно отреагировали и тут же начали пить за меня.. Ну и вместо меня, так как мне пока нельзя… *Автор: вот с этого момента я пользуюсь хаком на 50 человек*.
_________
Как вы видите я сменила шрифт и основной цвет. Как он вам? Мне очень нравится) Завтра появлюсь либо рано утром либо поздно вечером, по причине празднования своего дня рождения. И простите пожалуйста за долгое молчание в династии. Всем спасибо, что прочли это.
П.С. ждите следующий отчет «Личная Драма Ричарда».
П.П.С. Простите за качество, хостинг ни к черту...
Последний раз редактировалось Миса-Миса, 28.04.2009 в 14:16.
|
|