Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 20:59   #1440
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Три свадьбы и одна драка...

Не успел затихнуть звон бокалов на свадьбе Аманды, как нас снова пригласили на свадьбу . Папа все ворчит, что мы с мамой только и знаем, что по чужим свадьбам расхаживаем, нет чтоб свою устроить. Камень в мой огород .
Мы получили приглашение от Патрика и его драгоценной Тэмми. Я так не хотела идти на это торжество, Господь свидетель, но маму разве переубедишь ! Пришлось стаскивать свой очаровательный зад с облюбованного красного дивана и тащиться на эту свадьбу. Ну, как я буду сидеть и смотреть как Патрик женится, а в голове прокручивать времена былые ?… Эх, жизнь моя жестянка! Хотела Вальтера позвать с собой для моральной поддержки, да экзамены у него годовые. Рубену набрала, но он на похороны троюродной бабушки внучатого племянника мамы уехал… Осталась я одна на один с какой-то сосущей пустотой в сердце .
Пришли мы. Стоят два голубка у свадебной арки. Тэмми для пущей верности, смотрю, силикончику куда надо подкачала, коварная !

А потом произошло… я не знаю, что произошло! То ли у Патрика мозги на место встали, то ли разочарованное лицо моей мамы на него так подействовало, но он посмотрел на свою Тэмми и сказал ей: «Извини дорогая, но я только что понял, что мы с тобой абсолютно не подходим друг другу, я люблю другую!» И это при всем честном народе.
Не успела я додумать мысль, что это там у него за другая появилась , как он подлетел ко мне и как поцеловал в страстном порыве .

Что и говорить, все присутствующие были в шоке, а я практически в коматозном состоянии. Это получается - я та, другая … и Патрик он меня… любит? Вот это новость !
Тэмми, конечно, жалко было, жених бросил прям у алтаря, что может быть хуже ! Но она не стала тратить время на нюни и слезы и как въехала Патрику кулаком по морде . Я благоразумно отошла в сторонку, ничего не знаю, моя хата с краю. Синяк под глазом у него наверное точно будет. Но я залечу .

Свадьба была испорчена, но не пропадать же ящику шампанского, подумал Руфус и потащил свою Кларку жениться . Она сперва сомневалась, после таких-то событий, но потом крепко взяла Руфуса в свои нежные ручки и как вышла за него замуж, он никогда этого не забудет! Мы тоже не забудем этого дня, когда мой старший брат женился.

Во время обмена поцелуем, каждый из молодоженов праздновал свой праздник. Руфус радовался, что женился, а Кларка радовалась, что Руфус так хорошо целуется.

В самый разгар вечеринки Патричка пожаловался мне на свой глазик, мол, болит не проходит, пришлось утешить его не много .

А потом произошли и вовсе странные события. Патрик вдруг упал на одно колено и вытащил непонятно откуда взявшуюся бархатную коробочку с красивым колечком внутри.
- Ух ты ! Золотое? А бриллиант настоящий? Тысяча карат? Да? Конечно, я согласна !
Но вы не подумайте, я согласилась выйти за него замуж не потому что он подарил мне самое красивое и дорогое колечко, а потому что мне кажется, что я тоже люблю его . Вот . И даже кажется, всегда любила просто не хотела себе признаваться в этом. А теперь можно признаться и самой себе и всем остальным вокруг.
- Да, я тоже люблю тебя мой милый троюродный дедушка, Патрик Домиани, и я согласна стать твоей женой!

Интересно, что было бы, если бы я не пришла на эту свадьбу? Нет, лучше не буду думать об этом.
А вот наши недавние молодожены, Аманда и Аполло, уже похоже наставляют рога друг другу. Аполлка подцепил на свадьбе какую-то девчушку-хохотушку и во всю зажигал с ней. Но и Амандочка в это время не скучала, а посылала томные взгляды и обворожительную улыбку какому-то незнакомцу.

М-дяя, неужели мы с Патриком тоже такими же будем, нет, не верю, нам стольким пришлось пожертвовать, чтоб быть вместе, ему Тэмми, а мне Вальтером и Рубеном
А вообще, он почему-то затаил злобу на свою экс-невесту. Милый, это вообще то ей злиться надо и кулачки почесывать, а не тебе.

Но она девушка с огромными странностями. Только гости разошлись и Руфусито уединился в комнате с Кларой, как она последовала за ними. Своей брачной ночи не вышло, так она решила и другим ее испортить , подначивая молодоженов и давая им свои советы.

Через пару дней Патрик окончательно переехал к нам. Ух, как же я счастливая! Я даже и не надеялась на такое развитие событий.

Ну, и конечно не долго думая, мы закатили свадьбу, самую шикарную и громкую за весь год.
Обычно на свадьбах невеста опаздывает и ее все ждут, но у нас же не все как у нормальных Симов. Я уже давно была готова и стояла с Патриком под аркой, ожидая пока гости усядутся, а мой папочка еще вообще в домашней пижаме бегал. Он больше чем я волновался, чуть не заплакал, когда увидел свою единственную красавицу дочь в свадебном платье рядом с неким молодым человеком, который скоро станет неотъемлемой частью нашей семьи .

А вот и Джаспер появился невесть в чем.
- А, чтоб легче уползать было с вечеринки , – мотивировал он выбор своего сегодняшнего туалета.

Ну, вот наконец почти все расселись и началась церемония. Только в этот момент мне вдруг стало страшно. Я больше не буду свободной и беззаботной Фиби Домиани, а стану степенной замужней женщиной, как-то не укладывался у меня в голове этот образ . Но стоило мне взглянуть в нежные глаза Патрика как вся неуверенность и страхи тут же исчезли. Мы произнесли заветное слово «Да» и отныне и на век стали мужем и женой.

У Симов есть такая традиция: Кто из молодых быстрее опрокинет другого для поцелуя, того и фамилия будет, тот и глава в доме . Но у нас тут неувязочка вышла. Я то первой успела его схапать и поцеловать, но фамилии у нас и так одинаковые, значит в доме будет царить равноправие. О, Господи я вышла замуж за своего троюродного дедушку , занесите меня срочно в книгу рекордов Гинесса!

Еще пару фото счастливых новобрачных

А гости стоя хлопали и кричали «горько»! Не рановато ли? А папочка вообще пропустил первый поцелуй молодоженов, так увлечен был внезапно нахлынувшими чувствами к маминой подруге Адриане, думал, если мама спиной к нему стоит так ничего и не заметит, ага! А Руфус вообще глаза еле разлепил. Поистаскался что-то он весь после женитьбы, ноченьки бурные дают о себе знать.

Ну, как я и предполагала, мама и спиной видит все папины взгляды «налево». Пришлось ему, во избежание скандала, тут же клятву верности приносить.
- Циморил, ты вот тааааакая тетка! И вообще я тебя люблю!
А мы с Патриком все целовались. Теперь уже не нужно искать укромного уголочка и прятаться от всех. Теперь у нас все законно .

Далее последовали тосты за молодоженов. Даже в такой момент Патрик и на шаг боялся отпустить меня от себя, вдруг какой-нибудь Рубен или Вальтер придет и украдет меня. Все держал под руку!

Мой милый весь вечер мечтал только об одном: Поскорее завести детей, ну а я немного о другом .

Нет, папа сегодня однозначно получит от мамы на орехи . Стоило ей только на минутку отвлечься на бутылку с шампусиком, как папа опять чуть не ввязался в очередную любовную авантюру. Некая девочка подросток, во всю строила глазки моему папочке, а он лишь смущенно смотрел в ее сторону и краснел . Пришлось быстренько напомнить ему, как страшна мама в гневе.

И тортик по-традиции разрезали. До чего же галантный у меня Патричка, аккуратненько с вилочки покормил меня, ротик салфеточкой вытер и, захапав себе кусок побольше, пошел его грызть за общий стол. Ну и я за ним.

А Аманда пока сам на сам на грудь принимала. Решила воспользоваться моментом, пока все отвлеклись от последней бутылки с шампанским, ну и приговорила ее. Долго мы ее не забудем. Аманду, а не бутылку .

Она то и открыла танцпол этим вечером, там и остальные потянулись, мы отожгли с ней по полной программе, хоть я всего то один бокальчик за весь вечер опрокинула... Ну, полтора... Ну ладно, два с половиной и еще папин допила.

Зато Аманда успокоиться не могла, уже и гости все разбрелись по углам да по лавкам и медляк во всю играет, а она все колбасится, весь кадр, блин, испортила.

Мужнек ее с шухером на голове тоже не отставал от женушки. Лулуша его даже не узнала с такой прической и за ворюгу приняла.

А когда же все таки поняла что это Аполло то решила спасться бегством, да и спряталась под стол.

Но и это еще не все причуды счастливой парочки.
Не знаю как Аманда оказалась в нашей ванной, но именно там она была застукана разглядывающей Марсика, который безмятежно принимал душ.

Вдоволь насмотревшись на ничего не подозревающего вампира, Амандочка побрела во вторую нашу ванную, авось и там кто-нибудь душик принимает. И ведь правда, там как раз смывал с себя вековую грязь Аполло. Вот только Амандочка была слегка шокированна видом своего мужа в душе. М дяяя женщина-загадка . За Марсиком, значит, это в порядке вещей подглядывать, а вот увидев мужа засмущалась.

До 16.

А на кухне меня ждал и вовсе неожиданный сюрприз. Там виляя своим тощим задом во всю отплясывала бывшая пассия и экс-невеста Патрика - Тэмми . Когда она успела придти, и зачем танцевала на нашей кухне так и останется загадкой. Лучше бы посуду грязную убрала и помыла бы, хоть польза какая-то.

Не смотря на все это, свадьба была превосходной! Вся округа будет помнить об этом дне еще пару лет это точно.

Что ж прежде всего став замужней женщиной… меня до смерти напугал призрак Отиса . Спасибо тебе милый друг, не мог подождать до завтра со своими поздравлениями!

А потом я пошла в комнату, где меня уже поджидал Патрик . Эту комнату я еще не видела, так как мама не пускала меня туда, пока я не выйду замуж.
Святые угодники , везде одни сердечки, и довольный Патрик на кровати. Растянулся, лежит улыбается, как кот объевшийся сметаны.

Иди сюда мой сладкий сахар ! Я уже говорила что я сегодня самая счастливая симка на свете ?

Что ж, мамина красная комната с сердечками сделал свое дело, а подробности я вам не расскажу , много будете знать, плохо будете спать. Мы же с Патричкой спали ну просто как младенцы и видели цветные сны . Надеюсь и до самой гробовой доски будем спать так же, как и сегодня.