Дневник Ланы ан Грай.
Запись третья.
Не-на-ви-жу!!!!!!!!!
Вообще-то я много чего ненавижу. Отец говорит, что «для леди такого нежного возраста», пожалуй, даже слишком много, но это его личное мнение. Я тоже не в восторге была, когда он на пару с подкравшимся маразмом боеголовки обезвреживал. Интересно, а на что рассчитывает его начальство, посылая столь заслуженного сотрудника на переговоры с террористами (хотя чтобы сейчас стать таковым – это ж надо вообще с ума сойти).
Что-то я отвлеклась. Сейчас речь не об отце, а о наших… Сандер, я тебя очень люблю, но может хватит заглядывать в мои записи?! Да, не лично мои, а семейный дневник и да – я помню, что твои пометки там тоже есть, и что?! Если ты забыл, то мы официально в ссоре уже 28 часов и четыре минуты ровно. Нечего было жульничать. Я может и ребенок, но когда две пешки почему-то оказываются на другом конце поля – даже ребенок поймет, что что-то здесь нечисто.
ДА, мне ЗАВИДНО!! Мне страшно завидно. Вон Лариэнэ на компьютере играет и по форумам лазает, а ей за это еще и деньги платят!!
Да и у тебя на работе наверняка нормальный комп есть. И вообще – хоть заняться есть чем. Пусть изобретатель, руководитель проекта и прочее ты пока больше на бумаге, а на деле просто дежурный виноватый по лаборатории, но тебе хотя бы не приходится целыми днями умирать от скуки!!
Даже Нэд уже ухитрился пробить себе местечко. Не мечта жизни, конечно, но что-что, а скучать ему точно не придется.
Ни на работе, ни дома. Хотябы потому что отец уже давно ничего не чинит, Лариэнэ и не пыталась никогда, кое-кто вечно сидит за книгами, а мне запретили даже близко подходить к сломанным раковинам («воизбежание нового Потопа». Когда-нибудь я убью брата. Обоих братьев).
Можно, конечно, счесть это признаком заботы и радоваться, но что мне делать, пока ВСЕ на работе?! В общем, понятно почему особо счастливой я себя не ощущаю.
Но зато вчера позвонила Нэдова знакомая и сказала, что одному светилу в лабораториях срочно нужна лаборантка. Думаю, не нужно объяснять, что за это предложение я ухватилась всеми конечностями плюс зубы? И меня даже взяли. А Сандеру, чтобы стать лаборантом, пришлось два месяца издевательства *зачеркнуто* экспериментов над собой терпеть. Чем не повод для гордости?
Техническое
Мафия:
По мелочи:
1. Нэд нашел работу почти сразу. Пришлось всего два раза отказаться: от Эстрады и Кулинарии, так что в среду повзрослел - в пятницу был уже трудоустроен (да, Кулинарию было жалко, но у ребят целый этаж тухляком забит, авось поколение продержатся. А вот расселять симов очень хочется. И универ хочется)
2. Уровень успеха у Ланы действительно красный. И комментарий «почему меня младенцем не утопили?» Но виной сему не пропуск университета, а постепенное убывание шкалы. Девушка надолго выпадала из медитации в последние дни, когда желания выполнять уже чревато. Неприятно, конечно, но добрый дядечка в белом халате не прилетал.
3. Вообще-то, коль скоро у людя наклевывается Наука, да еще и с Играми, Лана должна была дождаться вакансии в Бизнесе. Но когда наутро вылезло ЭТО – людь просто не смог устоять.