Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 19:54   #1457
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Рождение потомства

Спасибки

Конечно, Тэмми просто так не оставила нас всех в покое. В ней вдруг внезапно проснулось чувство оскорбленного самолюбия.
Сперва, она просто тырила у нас газеты. Но мы мало обращали на это внимания, так как газеты у нас никто не читает . Она поняла, что зря извращается и решилась на более отвратительные вещи. Стала периодически пинать наш мусорный бак возле дома. Что ж, если ей от этого легче, то пожалуйста, думала я, пускай пинает, все таки ей пришлось такую трагедию пережить .

Мои родители же каждый сходит с ума по-своему. Мама продолжает запугивать и без того плохо ориентирующихся в пространстве аквариума рыбок , папа же обучал Лулушу основам выживания путем умения притворяться мертвым, это наверное на случай если мама вдруг решит переключиться с рыбок на Лулушу.

А я, отчего то, раздражительной такой стала в последнее время, то ли Тэмми со своим, точнее с нашим мусорным баком стала надоедать мне, то ли это так подействовал на меня приход маминого брата-близнеца дяди Дио, не знаю, но меня прям скрючило так отчего то .

Дядя Дио решил заглянуть проведать, как его сестричка поживает. Мама наклеила свою самую радостную улыбку и выбежала на улицу. Я думала они для приветствия лбами собрались стукнуться, так размахнулись , но все обошлось, они лишь по-братски расцеловались в обе щеки.

Но потом все таки, как в старые добрые времена, накостыляли друг другу в шутку и дядя Дио побежал дальше по своим делам. Всех красоток в своем районе, небось, перебрал теперь и на наших покусился .

А мой милый устроился на работу. Не смотря на то, что у нас денег столько, что и на последующие 10 поколений хватит, он сказал, что не пристало взрослому здоровому мужчине дома без дела сидеть и устроился в журналистику . А как-то вечером он пришел домой как в воду опущенный и предложил мне усыновить ребенка, мол, своих что-то у нас нет, 2 дня после брачной ночи прошло, а на детей ни намека . Но я сказала, что усыновлять нам не придется, потому как только сегодня я поняла, что беременна и ждала когда же он придет с работы, чтоб обрадовать такой новостью .

Патрик теперь с меня пылинки сдувает и на руках носит, не знаю за кого больше переживает за меня или за малыша, буду лучше думать, что за нас обоих.
А однажды проделки Тэмми достали меня в конец! Ну, сколько можно пинать наш несчастный мусорный бак, а ? Я собралась и вышла на улицу, чтоб пристыдить ее .

Но слово за слово и у нас завязалась самая настоящая драка. А она так сразу в волосы мне как вцепилась и давай глаза выцарапывать, все ресницы накладные повыдергивала, зараза !

Но потом я извернулась и сделала захват ее головы справа и стала звать на помощь Патрика, который в это время благополучно дрых и видел цветные сны.

Что я могу сказать, он выбежал на мой зов практически в чем мать родила и чуть в обморок не хлопнулся от увиденной картины. И еще какая-то мимо пробегавшая уличная собачка тоже увидев нас забыла куда и зачем она бежала, всю драку гавкала и прыгала с места на место, за меня скорее всего болела.

Но ни поддержка доброжелательной собачки, ни присутствие Патрика не помогло мне. А чего еще ожидать от немощной беременной женщины ? В общем, эта Тэмми надрала мою очаровательную пятую точку . Я естественно разревелась, держась за поясницу, сим намекая Патрику, что нужно немедленно восстановить справедливость.

И он, мой герой , тут же понял намек и бросился показать этой Тэмми кузькину мать! Драка была жаркой. Пару раз я даже испугалась за Патрика, эта Тэмми настоящая тигрица, умеет выпрыгнуть неожиданно неизвестно откуда и напасть сзади .

Но Патрик-то сильнее и я была отмщена. Этой Тэмми, почесывая свой зад, пришлось удалиться восвояси .

- Милая, ты или наш малыш не пострадали?
- Нет, я и малыш в порядке, пострадала только моя гордость !
На мне и правда не было и царапинки, а гордость была быстренько излечена поцелуями и прочими нежностями Патрика .

И малыш тоже вскоре дал о себе знать слегка округлившимся животиком.

А мои домочадцы увлеклись этой адской штуковиной, пускающей мыльные пузыри. Я тут значит вся такая беременная и немощная, а они пузыри там пускают !

Настала пора и нашей собачке Лулуше постареть. Она все такая же, только пару седых шерстинок прибавилось.

А я, в приливе беременности, решила написать папин портрет. Мне интересно, беременность всегда так протекает? Уже страшно, что же дальше будет. Папуличка получился у меня просто персиком, в принципе он такой и есть .

Я подарила ему его портрет на очередной день Парижской коммуны, а он тут же повесил его в гараже, где висят и остальные портреты наших родственников и предков.

Ну, а рыбки как того и следовало ожидать все сдохли . Это мама, зоофилка наша, любит завести рыбок, а потом не ухаживает за ними, так как занята в огороде разговариванием с деревьями . Вот рыбкам быстренько кирдык и приходит.

А папа с Патриком все не нарадуются скорому появлению на свет еще одного маленького Домиани. Вот так вот они выражают свою радость по этому поводу, диван уже весь продавили, теперь бы только головами потолок не пробили, а то штукатурка нынче дорогая .

А Патричка еще и от живота моего не отходит, уже дырку на платье протер, да и мозоль на самом пузе, все с ребеночком общается.

А папочка как то раз расслабился немного и на работу опоздал, так его так отчитали! Вот только кто, ума не приложу , ведь мой папуля, вроде как там самый главный, ну в общем это не важно. Он чуть у нас легавым не попался, но хорошо, что все обошлось еще и 50 000 с собой домой приволок. Грязные это конечно деньги, но что поделаешь .

Патрик от него не отстает, точнее отстает, но всего на каких то 46 000 тысяч . Зато в плане обмана и подставы они с моим папой два сапога пара, чувствуется семейная порода . Патрик в своей газетенке специально дал неправильный прогноз результатов будущего чемпионата по экстремальному баскетболу, ну и многие кто делала ставки лопухнулись. Но не сам Патрик, он сделал ставки на кого надо и принес домой аж 4 000! Добытчик мой .

Во мне же внезапно проснулся материнский инстинкт, и я даже без скандалов и спекуляций вымыла нашу Лулушу, бедная собачка ходила вся воняла и чесалась.

А потом начались они – роды! Господи , если бы я знала, что это так больно, то лучше бы и правда усыновили бы ребенка. Я думала, что прям на месте коньки отброшу, и кто вообще придумал рожать стоя ? Нет бы на кушеточку прилечь, обезболивающего получить. Ааааааа!

Хех, после стольких мучений на свет появилось аж два маленьких пищащих комочка, два сыночка . Мои маленькие, как же мама вас уже любит! Я быстренько распинала, как обычно, дрыхнущего Патрика и вручила ему одного из сыночков! Он не мог поверить своему счастью. Ну какой отец не мечтает иметь сына, а у него их аж сразу два . Ну да, не ему же рожать пришлось! Но я все равно самая счастливая симка на свете.

Мы их назвали простенько и неприхотливо, как древнеримских правителей: Антоний и Октавиан. У них у обоих черные, как у Патрика, волосы и голубые, как у меня, глазки. Мои ангелочки . Вот это младшенький Октавианчик. Второй точь– в–точь такой же, уж поверьте мне .