Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 15:06   #652
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

DaШутka, Вудс - не повседневное)

Всем привет! Итак, сегодня отчет будет маленьким ибо за три дня мало что происходит. Начнем сразу с экшена без всяческих вступлений. Во-первых, автору наконец то купили планшет. Она безмерно счастлива. Во-вторых, она больше дни рождения в бане праздновать не будет… *От автора: И это «без вступлений» и «сразу к экшену»? Мэнди: А что, у тебя в бане такой экшн был, так что можно.* Ну а теперь собственно история нашей семьи. Однажды днем Сергей пошел в туалет и умер. *От автора: Ну ты просто мега-оратор! Столько слов. Давай по нормальному!* Ну хорошо. Однажды днем, когда я ела бутерброд с колбасой и шоколадной пастой я услышала шипение. Причем оно было очень громким и доносилось из туалета. Я подумала, что это опять Летти Григория случайно заколдовала и побежала в туалет. Но там я увидела исчезающего Серёжу. Он сначала побледнел, причем настолько, что я могла видеть полотенца сквозь него. А потом вдруг рассыпался на части и от него осталась горстка пепла.

И вдруг из стены появилась коса, а затем костлявая рука и т.п. Я сначала подумала, что это опять Смерть Ивановна пришла в гости, а то я ее звала на чай, но нет. Это был Дес Петрович и видимо он был обижен ибо я ему еще с прошлого года сто симолеонов должна. Я это почувствовала потому как он так взмахнул косой, что чуть мне по лица не снес. Пфф, ну подумаешь, 100 симолеонов. Мог бы и простить! Ну он такой сразу упала на колени и давай просить его. Мол если он умрет, то семья без кормильца останется, а я еще и беременная, да и дочку ростить надо.

Ну он вроде сжалился и сказал, что я могу душу мужа выиграть. Ну мне думать то не надо. *От автора: точнее нечем* Я конечно долго думала какою руку выбрать: правую или левую, но потом остановилась на левой. И правильно сделала! Да-да, победный танец! *От автора: вам лучше этот танец не видеть…* Сергей ожил в тот же час! Любимый мой <3

После его возрождения я сварила вампролечин и заставила Сергея его выпить, а то он снова попадет на солнце и все… а второй раз, я думаю, мне Деса Петровича не победить…. Сергей сначала конечно отнесся к странному светящемуся зелью фиолетового цвета с неким подозрением… *От автора: но хороший подзатыльник привел его в чувства и он все проглотил *
П.С. извините за скрин, фотошоп тупит Х(((

_______
А теперь история Ричарда! Да, мы все этого ждали!
_______
На днях Ричард решил, что его невеста давно его не видела. Да и на шестидесятое письмо почему то не отвечает. Не долго думая он набрал ее номер и пригласил в гости. К назначенному времени он с конфетами в руках ждал Тиффани. Она даже на дверной звонок нажать не успела, как он открыл дверь. Тиффани взяла конфеты и они куда то исчезли… Ну Ричард, так как очень соскучился по Тифф, тут же поцеловал ее. Тиффани не сопротивлялась. *От автора: хм, еще бы…*

Ну они стоят, целуются и тут мимо идет паренек. Он их увидел и что то начал кричать, размахивать руками и топать. Как выяснилось он встречается с Тиффани!!! *Автор: что?! Как же так, вот она *цензура** Он подбежал к шатенке и заорал что то в роде: «Да как ты могла?!» и бла-бла-бла. Ричард, естественно, помолвку разорвал. Тиффани расплакалась. И тут вроде бы всё, но нет. Паренек вернулся и начал снова сыпаться сердечками в сторону изменницы. То есть он ее простил?!

И ладно простил, ушли бы вместе и забыли об этом! Так ведь нет! Эта Тиффани еще до конца улицы на Ричарда заглядывалась и посылала ему поцелуйчики с прочей розовой чепухой. Ричард мужественно все выстоял. *Автор: ну всё, я созываю наш Фан-клуб! Ну что, как отомстим этой мымре?*

Ричард ушел к себе и до вечера мы его не видели… Глубокой ночью к нам пришла какая то странная бабуська. Мы сначала подумали, что это давняя мамина подруга, но она ничего не сказав достала мешок. А из мешка вынула лампу и скрылась в неизвестном направлении. Ну мы так к лампе подошли, повертелись. *От автора: короче, через семь часов они догадались потереть лампу и из нее вылез джин.* да, но мы пока ничего не загадали и решили завещать эту лампу Рил, Плюмбику и Кейси.

И так к исходу третьего дня мы думали, что все уже закончилось и доживем неделю спокойно. Но нет, я вдруг начала рожать! Все были на работе поэтому я мужественно родила одна! Да-да, я – супер! *от автора: на самом деле она так орала, что к ней сбежались все соседи…* Я родила девчушку! У нее моя темная кожа и мои рыжие волосы. Эх, вот точно маменькина дочка. Я решила назвать ее Темрой. Точнее мой продюсер автор решила ее так назвать. Что ею в тот момент управляло не понятно. Но Темра Патисьер звучит красиво.

Девочка появилась на свет утром в субботу и , поэтому уже через три часа мне пришлось оставить ее с Ричардом, Летти и Григорием, а самой с Сергеем и автором улететь в Такемицу. Мое сердце разрывалось, но все же пришлось лететь. Что ж, я скоро вернусь и надеюсь Темра не будет скучать по маме, папе и крестной маме. *От автор: крестной? Кто это? Мэнди: этот ты! Мы решили. Что ты будешь прекрасной крестной мамой для Рильки и Темры. Автор : *плачет от счастья* о, спасибо. Я даже не мечтала об этом…*

Ну и на последок фото нашей семьи. На ваш вопрос: а где эти.. ну как их.. такие три оболтуса. Одна рыжая, одна черненькая и блондин? Отваечаю: они уже в универе. Да-да, следующий отчет про студенческую жизнь! Точнее следующий отчет про отдых Мэнди, а потом студенты! Ждите

Последний раз редактировалось Миса-Миса, 03.05.2009 в 16:30.
Миса-Миса вне форума