Глава четырнадцатая.
"День свадьбы"
И зачем я позволила так запостить домашнее хозяйство? Целую команду наняла чтобы убирать, чинить и ухаживать за садом, но вся эта толпа народу, даже близко не способна делать все так же аккуратно и хорошо как делал наш слуга....

Я уже с ног сбилась , пытаясь хоть как то привести в чувство свой особняк и навести порядок перед свадьбой, а Хину хоть бы хны... Одни сюсюканья и телячьи нежности...

Нет, конечно, телячьи нежности это тоже хорошо, но мне нужно от Хина гораздо больше помощи и поддержки...
Хин... Он устроился в ресторан музыкантом. Почти каждый вечер он проводит не дома а в кабаке вопя в микрофон "Ах какая женщина. мне б такую" и "в шестнадцатый раз для нашего дорогого гостя Гогги из Тбилиси , исполняем песню "Сулико". А я готовлюсь к всвадьбе.
Хин перед свадьбой ведет себя как идиот. Он отказался идти со мной в свадебный салон за костюмом и всю мою суету называет "обывательщиной и попсой". Ох и ссорились же мы с ним!
Несколько раз я готова была вернуть ему обручальное кольцо, но каждый раз когда я собиралась это сделать... Он так на меня смотрел...Так улыбался... Что я таяла... Да и как его можно не простить, глядя в его милые и привычные глаза. Трогая его руку на которой знаешь каждую родинку.... Я ему все прощала и дело все равно шло к венчанию...

Я заказала свадебное путешествие на остров Твикки. Во первых, очень хочу поваляться на пляже, во вторых, судя по запыленным бумагам в сейфе, у меня там должна быть дача... Если она еще не развалилась, конечно, ведь в ней сто лет ни кто не отдыхал...
Я устроила во дворе венчальную беседку и заказала цветы, но Хин так и не купил костюм. В итоге, он пошел под венец в старой "тройке" Петра, а я одела обычное вечернее платье...

Всю свадьбу, любимый вел себя как дурак... Говорил за столом, какие- то фальшивые, позерские вещи. Понтовался перед родственниками. Особенно он разозлил тетю Клео, но она ни чего ему не сказала, хотя было видно что Хин ей нравится все меньше и меньше...

Я мечтала об этой свадьбе с юности...Надеялась что я улечу в небеса от счастья когда он наконец- то мне скажет "да"

Но кружа среди гостей, уже будучи женой Хина, я впервые подумала о том, что возможно я поспешила с этой свадьбой...

Хотя, ни кто кроме Клео не заметил моего смятения. Праздник прошел удачно и мы поехали на остров....
Возможно, совместный отпуск как- то разрядит обстановку и новая, семейная жизнь будет лучше того бардака, который был в последнее время....