05.05.2009, 14:29
|
|
бывалый
|
Блог от TheSidDog США
Блог от TheSidDog США
TheSidDog известен в симс-сообществе своими персонажами и декорациями, созданными при помощи The Sims, которые он использует потом в своих анимационных видео-роликах. Во время пребывания в Лагере Создателей TheSidDog при помощи инструмента Mash-up Tool cделал ролик из отснятого во время игры материала.
Одним из его любимых роликов является видео-эпизод под названием A Day With Creepy the Clown (День с Крипи-клоуном). Сначала он просто хотел попрактиковаться в создании видео-роликов при помощи новых утилит, но в результате создал ролик, который нравится ему больше других.
Его любимая новая возможность в Симс 3 - это система черт характера, которая позволяет ему создавать более реалистичные персонажи для фильмов. Все работы TheSidDog будут доступны в The Sims 3 Exchange в июне 2009 года!
Вопросы к TheSidDog:
Q: Какие ваши любимые черты характера в The Sims 3?
A: Безумный – вне конкуренции. Мой фильм A Day With Creepy the Clown доказал справедливость этого названия.
Q: Если бы у вас была возможность взять один из аспектов игры и перенести его в реальную жизнь, что бы вы выбрали?
A: Очевидный выбор – чит motherlode, но мне нравится та особенность Симс 3, когда вы можете узнать, что думают о вашем виртуале другие виртуалы. Чтение мыслей – это круто.
Q: Какое нововведение The Sims 3 вам больше всего нравится?
A: Мне нравится Creaty-a-Sim и особенно Create-a-Style, они будут незаменимы при изготовлении декораций для анимационных фильмов.
|
|
|